Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: куда едем?

Голосували
85. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • едем в Маяк за 50 грн с человека + продукты (и за эти деньги арендуем стол на 40 чел в кафе на пляже)

49 57,65%
  • едем в Маяк за 40 грн с человека + продукты (и размещаемся на пляже на пледах...)

4 4,71%
  • едем в Сосновый бор за 30 с человека + продукты (и размещаемся в беседке на 40 человек)

29 34,12%
  • другой вариант (пишите в темке...)

3 3,53%
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 2488, показано з 41 по 60.

Тема: ФОРУМСКАЯ ПОЕЗДКА с детками на природу! сезон 2012 открыт!

Комбінований перегляд

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово подводим итог!!!

список тех кто на маршрутке поедет:
    vikulja - 1 взрослый и 1 ребенок - Косиора
    luckymary 2 взрослых и 1 ребенок - правда
    Тося 2 взрослых и 1 ребенок - левобережный
    natinka - 2 взрослых и й ребенок - центр
    Леша - 1 взрослый 1 ребенок - правда[/QUOTE]

девочки, давайте договоримся встретится все на правде чтоб там нас маршрутка и забрала, а обратно когда будем ехать, каждый уже договорится с водителем куда его подвезти? И ЕЩЕ НЕ ВСЕ ВЫССКАЗАЛИСЬ КАК БУДУТ ДОБИРАТЬСЯ!!! на своем авто или с нами на маршрутке нанятой...

Список тех кто едет на базу 28 августа:
    Ymnichka – 2 взрослых и 1 ребенок
    Taktika - 1 взрослых и 2 ребенка
    RayOk - 1 взросл, 1 ребенок
    natinka - 2 взрослых и й ребенок
    Мыша - 2 взрослых, 1 ребенок
    Witch - 2 взрослых и 1 ребенок
    vikulja - 1 взрослый и 1 ребенок
    Ольга _Ш - 2 взр, 1 ребенока - на машине
    Тося 2 взрослых и 1 ребенок
    luckymary 2 взрослых и 1 ребенок
    Brizz 2 взрослых и 1 ребенок - на машине
    prosto_olga - 2 взрослых, 3 ребенка - на машине
    Леша - 1 взрослый, 1 ребенок

Итак считаем, детки едут бесплатно, поэтому считаем только взрослых:
    40 грн - пребывание на базе
    12 грн - беседка возле бассенов
    48 грн - продукты

С каждого взрослого на все собираем по 100 грн. Перечислять будем Саше Brizz

Теперь по продуктам: Напоминаю что взрослых 22 человека Посмотрите внимательно все ли вписали что нужно, кол-во всего...
    Закупаем:
    1. Свинина 8 кг
    2. Курочка 6 кг
    3. Хлеб 3 белых резаных батона, 3 черных резаных батона, 8 лавашей
    4. Сок яблочный одесского завода детского питания (его и детям налить можно) 10 двухлитровых пачек
    5. Посуда - 50 плоских тарелок, 50 глубоких, 100 стаканов, 50 вилок
    6. Угли - 2 большие пачки???
    7. Минералка - 5 полторалитровых бутылок
    8. Чистая вода - 2 пятилитровые боклажки
    9. Яблоки сладкие - 3 кг
    10. Груши - 2 кг
    11. Салфетки - 4 пачек
    12. Абрикосы - 3 кг
    13. Соль - 1 пачка
    21. Сыр - 1 кг
    22. Соус под шашлык - 3 пачки
    23. Салфетки вытирать стол - 1 пачку
    24. Помидоры - 3 кг
    25. Огурцы - 3 кг
    26. Сладкий перец - 1 кг
    27. Лук зеленый
    28. Зелень.

Свинину попросим опять Prosto_Olga купить и замариновать
    Курицу попросим купить и замариновать Сашу Brizz (т.к. они на машине едут)
    Картошку покупают и готовят для всех (3 добровольца, каждому по 4 кг):
    Ymnichka
    Тося

остальные решайте что сможете привезти для всех на стол, можно колбасы купить, можно блюдо какое-то приготовить...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 09.08.2010 о 18:08
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

ОПЛАТИЛИ:
    Ymnichka – 200 грн
    оляся2008 - 125 грн
    prosto_olga - 225 грн
    Легкая - 200 грн.
    natinka - 200 грн.
    Маринчик - 200
    RayOk - 100 грн.
    monstrenok2000 - 200
    Ангелик - 200
    Ольга _Ш - 200
    Леша - 100
    Востаннє редагував *Nadushka*: 13.05.2010 о 13:58

Дописів
    29 919

Типово

Всем записавшимся, проверить себя в списке, и написать:
    1. сколько человек от вас взрослых едет и сколько деток
    2. на чем будете ехать, если на своем транспорет, сможете ли вы кого-то подвезти? если на нашем микроавтобусе, сколько вам нужно мест?

Звідки Ви
    www.Chatelle.com.ua
    Дописів
    3 446

Типово

Будем на машине 1 взрослый, 1 ребенок. Можем кого-нибудь подобрать по дороге.
    Кстати, сразу вопрос. Надюша, а вы сейчас уже будете за маршрутку договариваться? А то вдруг я сейчас пообещаю кого-то подвезти, а вдруг с машиной что-то случится и придется нам тоже на микроавтобусе ехать...нам место будет или потом уже только своим ходом? Не хотелось бы никого подводить

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Tanger_dp Переглянути допис
    Будем на машине 1 взрослый, 1 ребенок. Можем кого-нибудь подобрать по дороге.
    Кстати, сразу вопрос. Надюша, а вы сейчас уже будете за маршрутку договариваться? А то вдруг я сейчас пообещаю кого-то подвезти, а вдруг с машиной что-то случится и придется нам тоже на микроавтобусе ехать...нам место будет или потом уже только своим ходом? Не хотелось бы никого подводить
    Этот вопрос нужно решить сразу, т.к. мне нужно заказать машины, там ровно 18 мест.. Если я сейчас под кого-то их закажу,то потом конечно там мест уже не будет...

Дописів
    29 919

Типово

Перенесла вопросы с той темки:
    1. Tanger_dp, вы сможете подвезти monstrenok2000 с Приднепровска? Вместе с машинками, палатками и осликами (игрушечными...)
    2. Alikof, вы сможете подвезти luckymary с Правды?

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

когда вы успели?? даже не видела тему

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    тоже самое

ps мы тоже хотим, если возобновите набор участников, добавьте пожалуйста нас.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Прошлогодняя фотка с Росинки

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    тоже самое

ps мы тоже хотим, если возобновите набор участников, добавьте пожалуйста нас.
    это мы начали в темке утренника, но там быстро насобирались желающие, что даже не успели темку объявить...

Девочки, насчет кол-ва людей... Дело в том что на любой базе столько человек не поместится ни возле одного домика... Но в Маяке есть летнее кафе возле речки, оно под деревьями находится, т.е. в тенечке, там одновременно можно разместить 40 человек... Сейчас уже больше людей, но там можно доставить стульчики и всем поместиться, а больше мы ну никак не можем сейчас никого взять... если появятся места, то будем записывать еще к нам кого-то...

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    я лично любитель комфорта ,наличие туалета и т.д. но я так понимаю,что для большинства это достаточно затратно и напряжно ...так что можно найти более простой вариант...
    Можно конечно сейчас сделать пальцы веером и сказать, что в кусты ни ногой но думаю у каждого есть подобный опыт и на день окунёмся в школьно-студенческое прошлое в этом плане и вылазки без "каблуков и белых брючек" ))) А когда туалет один на 30 семей - это уже по определению никакой не комфорт)))

Ребёнку конечно каждый возьмёт свою еду, это просто очень логично мне кажется. Положить спать их в одном домике не получится, даже не говоря о нехватке там места, просто столько эмоций будет, что это безнадёжно, имхо. Тех, кто устанет - или в коляски или под кустиком на подстилочке на крайняк - было у нас в прошлом году летом и такое)))

Я вот честно говоря послушаю как теперь решит большинство, потому как совсем мы с Надей по разному себе этот отдых представили))) Но я вот больше за близость к природе в виде той же Новоселицы (Орловщины, Обуховки и т.д)
    Востаннє редагував luckymary: 05.04.2010 о 15:08
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Можно конечно сейчас сделать пальце веером и сказать, что в кусты ни ногой но думаю у каждого есть подобный опыт и на день окунёмся в школьно-студенческое прошлое в этом плане и вылазки без "каблуков и белых брючек" )))
    Ребёнку конечно каждый возьмёт свою еду, это просто очень логично мне кажется. Положить спать их в одном домик не получится, даже не говоря о нехватке там места, просто столько эмоций будет, что это безнадёжно, имхо. Тех, кто устанет - или в коляски или под кустиком на подстилочке на крайняк - было у нас в прошлом году летом и такое)))
    Я вот честно говоря послушаю как теперь решит большинство, потому как совсем мы с Надей по разному себе этот отдых представили)))
    я тоже считаю,что все возможно )
    ну и тоже поддержу большинство...ну конечно вопрос финансов тоже важен...я не готова ехать на турбазу и тратить 500 грн и даже 400...
    сорри у меня в мае оч много трат предстоит...
    поэтому готова к более бюджетной программе))))

Дописів
    29 919

Типово

Ну все, тогда в сосновый бор едем... Особенно радует что при желании можно уложить спать ребенка...

Давайте теперь думать сколько чего будем покупать...

И СРОЧНО НАПИШИТЕ КТО ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛ ЭТОГО, СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ОТ ВАС ЕДЕТ И НА ЧЕМ...
    Востаннє редагував *Nadushka*: 05.04.2010 о 17:59

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Так вроде бы в сосновых лесах нет клещей, или это только говорят так ? Мы то же были в Росинке, мне кажется, что там такие же цены как и в Маяке.
    Надя, турбаза, что возле Маяка, помоему "Сосновый бор" называется, да условия там хуже и готовить точно самим придется.
    Я за второй вариант, где мы оплачиваем кафе и снимаем пару котеджей, +напитки.
    Лена меня опередила на счет столовки соседней турбазы...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Так вроде бы в сосновых лесах нет клещей, или это только говорят так ? Мы то же были в Росинке, мне кажется, что там такие же цены как и в Маяке.
    Надя, турбаза, что возле Маяка, помоему "Сосновый бор" называется, да условия там хуже и готовить точно самим придется.
    Я за второй вариант, где мы оплачиваем кафе и снимаем пару котеджей, +напитки.
    Лена меня опередила на счет столовки соседней турбазы...
    а вот этого я не знаю...у нас на даче не лес (подгороднее) гуляли возле речки просто...
    я ж и спрашиваю..как насчет клещей...(

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Коляски, в которых детей укладывать - это габариты всё-таки, детй много, автобус набьём... По деньгам как-то кучеряво вышло действительно. На природе хочется шашлык, редиску, огурцы, лаваш, бутеры паштетом понамазывать пока шашлыки делаются, нарезку может, выпивон - может кто-то по другому выезжает на природу, мы "ГОТОВКОЙ" никогда там и не занимаемся, так что о чём вообще разговор не понимаю. А кафе подразумевает другое меню, естесственно и деньги сразу другие. Ресторанное меню чтоб поесть не обязательно выбираться на природу, имхо. Всё вообще можно свести к поездке не на турбазу, а в лес, на поляну, где места много и только наша "маленькая" компания Детям раздолье, и мы разместимся, как будто все ездят исключительно в беседки и сидят за столами на стульях? В общем это я к чему - что можно всё то же самое организовать без лишнего пафоса и получить не меньше удовольствия! Честно говоря один автобус 20 грн. если заказывать или 2,50 - если просто самому ехать. Так что решать конечно всем, но я видела себе эту поездку примерно вот так как описала. Главное же общение в хорошей компании, а не "перепела" и "рульки" из кафе и на пластиковом столике.

И ещё, Надь, а сколько ж стоит домик на этой турбазе, если с каждого по 10 грн.? Взрослых человек 40 наберётся думаю как минимум - это что 400 грн???

Ещё про землю которая прогреется писали - мы ВЧЕРА сидели на земле, и вокруг тьма народа ( в парке Дружбы) так сидели - что говорить про май тогда?
    Такой вопрос - по 110 грн. с каждого - это и с ребёнка? Даже если нет нехитрая арифметика "поездка с семьи" - 110+110 + 20+20 + шашлык гривен 50-70 + спиртное 50 и до бесконечности + напитки + ребёнку хоть что-то = итого больше 400 грн. и это по минимуму. Ребят, вы всегда на шашлыки едете таким бюджетом для пары???
    Востаннє редагував luckymary: 05.04.2010 о 14:54
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Коляски, в которых детей укладывать - это габариты всё-таки, детй много, автобус набьём... По деньгам как-то кучеряво вышло действительно. На природе хочется шашлык, редиску, огурцы, лаваш, бутеры паштетом понамазывать пока шашлыки делаются, нарезку может, выпивон - может кто-то по другому выезжает на природу, мы "ГОТОВКОЙ" никогда там и не занимаемся, так что о чём вообще разговор не понимаю. А кафе подразумевает другое меню, естесственно и деньги сразу другие. Ресторанное меню чтоб поесть не обязательно выбираться на природу, имхо. Всё вообще можно свести к поездке не на турбазу, а в лес, на поляну, где места много и только наша "маленькая" компания Детям раздолье, и мы разместимся, как будто все ездят исключительно в беседки и сидят за столами на стульях? В общем это я к чему - что можно всё то же самое организовать без лишнего пафоса и получить не меньше удовольствия! Честно говоря один автобус 20 грн. если заказывать или 2,50 - если просто самому ехать. Так что решать конечно всем, но я видела себе эту поездку примерно вот так как описала. Главное же общение в хорошей компании, а не "перепела" и "рульки" из кафе и на пластиковом столике.
    Давайте тогда турбазу дешевле найдем, тогда все так и получится. Я как большинство...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Коляски, в которых детей укладывать - это габариты всё-таки, детй много, автобус набьём... По деньгам как-то кучеряво вышло действительно. На природе хочется шашлык, редиску, огурцы, лаваш, бутеры паштетом понамазывать пока шашлыки делаются, нарезку может, выпивон - может кто-то по другому выезжает на природу, мы "ГОТОВКОЙ" никогда там и не занимаемся, так что о чём вообще разговор не понимаю. А кафе подразумевает другое меню, естесственно и деньги сразу другие. Ресторанное меню чтоб поесть не обязательно выбираться на природу, имхо. Всё вообще можно свести к поездке не на трубазу, а в лес, на поляну, где места много и только наша "маленькая" компания Детям раздолье, и мы разместимся, как будто все ездят исключительно в беседки и сидят за столами на стульях? В общем это я к чему - что можно всё то же самое организовать без лишнего пафоса и получить не меньше удовольствия! Честно говоря один автобус 20 грн. если заказывать или 2,50 - если просто самому ехать. Так что решать конечно всем, но я видела себе эту поездку примерно вот так как описала. Главное же общение в хорошей компании, а не "перепела" и "рульки" из кафе и на пластиковом столике.
    да кстати можно вобще в Новоселицу выехать без домиков, просто на природу...
    для детей все равно каждая мама будет что-то брать...я имею ввиду деток 1-3 года...
    ну по крайней мере я всегда беру..а там уже по ходу дела дети овощи ,фрукты поедят -шашлык же явно им никто давать не будет...
    а снимать домики мне кажется не нужно,потому что особого смысла в них не вижу,разве что для хранения вещей ? потому что уложить всех детей туда не получится...ну может я просто не представляю как ...
    ну и для взрослых тоже хороший вариант нарезка,овощи фрукты,соки ,вода,лаваш +хлеб ну и шашлык конечно...примерно так мы ездили вчера на дачу))))
    ну и каждый думаю может взять из дому банку консервированых огурцов,помидор ,может еще что-то и вот вам уже и стол накрыт...))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

я лично любитель комфорта ,наличие туалета и т.д. но я так понимаю,что для большинства это достаточно затратно и напряжно ...так что можно найти более простой вариант...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    +1, правда денек можно и без комфорта погулять..., всмысле в комфортной компании, но без материальных излишеств

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті