Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки кто интересовался встречей-форумовкой! вот есть темка, подпишитесь на нее, там обсуждаются обменники и встречи, дабы не мешать тут никому. Как только будет встреча мы и сдесь дадим клич и темку как-то озаглавим чтоб всем было понятно))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....47#post7191240
нашему Солнышку 7 месяцев...
так быстро летит время... совсем еще недавно родился такоймаленький малыш... и мы радостно забрирали его домой
а сейчас у нас 9700гр вес и 71см рост. мы уже умеем стоять на ножках, опускаться вниз, ходить вдоль опоры, а в последнее время обожаем приседания... а еще мы научились громко возмущаться, если что не по-нашему. очень любим маму и папу. особенно папу. с ним так весело играть!!!
этот месяц был очень насыщенным: мы поздравляли нашего Подаркополучателя Кошкина Мама (к сожалению Димочка не смог лично поучавствовать, но он тоже старалсядать маме время подготовить подарок) получили в подарок свою первую книжечку
, нас поздравила наш Подаркодаритель Ируськин
, поиграли и поцеловались с большим зеркалом
, начали интересоваться: "что там у мамы в ящиках?"
, совершили свою первую прогулку сидя
, научились ловить мяч
в связи с чем просим нас зачислить в футбольную команду!!!
![]()
а вот сам аманинник в день именин
спасибо за внимание
Ps: сорри, что так много фоток
Katusha26, какой молодец сынулькин!вы уже топаете????
Катюша, какой же класнючий жизнерадостный у тебя сынуля!!!
Добрый вечер!
Зомби принимаете?
Из-за этого полнолуния бедное дитё истерило до 3-х ночи.
с новым полезным домиком!
Наш ползун уже начал прикорм из кошачей миски, пока я ему же капустку перетирала.
Девочки, ткните меня куда можно кинуть объяву о продаже детской смеси (не я)?
chudia, в продавалке Бомбатики видела?
Катюша, Димочка - просто прелесть! Вы с ним такие молодцы, столько всего умеете в столь юном возрасте! Просто умнички! Так держать!!!
и что сработало? мне тут написали, что от овсянки может плохо ребеночкумне консультант по ГВ - советывала на три дня сесть на овсянку с гречкой, и потом заново продукты вводить по одному.... чтоб знать от чего колики!!!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks