Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вышивки на женской одежде
вышивки на мужской одежде
вышивки на детской одежде
скатертей, салфеток
подушечек с детской вышивкой
подушек с вышивкой орнаментов, цветов, животных...
подушек в машину с вышивкой логотипов
вышивки на полотенцах имени, знаков зодиака, разные надписи
вышивки на полотенцах в виде вешалок
картин, как украшение интерьера
картин с детской тематикой
нашивок пришивных (чтоб закрыть на одежде разные изъяны, дырочки...)
шевронов
вышивки на спецодежде
доброе время суток
скажите, пожалуйста, сколько будет стоить вышить стрейчевое платье по кругу на талии? размер 40-42.
Добрый вечер. Сложно сказать о цене не видя вещи, тем более Вы говорите что это стрейч. Цена складывается из нескольких составляющих: 1) это рисунок, будем ли мы делать дизайн по Вашему рисунку или будим делать вышивку из предложеных готовых дизайнов. 2) оговорюсь сразу если это работа в индивидуальном порядке то это будет стоить не дёшево, чем больше колличество заказа тем ниже цена. К примеру изготовление логотипов для фирм или шевронов. 3) Вышивка на вещах дело очень тонкое, так как можно запороть вещь и глазом не моргнёшь, поэтому подобные заказы нужно обсуждать только при наличии изделия. 4) Вы как заказчик должны понимать что при вышивки деформируется ткань, для избежания этого ставится стабилизатор, что может создать не кий дискомфорт при носке.
Здравствуйте philka_
А в какой программе Вы делаете дизайны? Давно ли занимаетесь компьютерной вышивкой и разработкой дизайнов?
Очень приятно будет знать немного информации о коллеге.
Здравствуйте NATAL1A. В основном я разрабатываю дизайны в Wilcom, не много в pe design, чуть чуть в embird.
Здравствуйте! Такого рода вопрос. Сможете повторить фрагмент уже существующего рисунка? необходимо продолжить веточку с цветком, чтоб закрыть пятно от хлорки на платье.
Здравствуйте M@rin@ !
Если возможно, то хотя бы телефоном сделайте фото проблемного места и фото уже существующего рисунка. Вышивка очень аккуратно закрывает пятна, а если у Вас уже есть вышивка на платье, то продолжить таким же рисунком, это не проблема. Даже если на платье не вышивка, а рисунок, то можно интересно совместить вышивку с рисунком, продолжая дальше вышивкой.
Востаннє редагував NATAL1A: 18.07.2010 о 15:57
Здравствуйте NATAL1A. Хотелось бы узнать в каких Вы программах делаете дизайны. Я не так давно занимаюсь компьютерной вышивкой, чуть больше года, до этого бисерной, расшивка и т.д.
Основательно изучаю PE-DESIGN, поэтому и дизайны делаю в этой программе. С огромным удовольствием занимаюсь компьютерной вышивкой и созданием дизайнов по самым разнообразным рисункам. Не вся моя вышивка выложена тут в темке, так как очень многие заказы отдаю даже не сфотографировав. Стараюсь выкладывать в темке не образцы на кусочках ткани и не рисунок дизайна, а уже готовое изделие целиком.
С интернета можно скачивать уже готовые дизайны, но мне интереснее делать их самой так, как нужно мне или заказчику.
Сейчас я очень занята, но ещё немножко, и я потихоньку буду продолжать выкладывать в темке свои работы.
Востаннє редагував NATAL1A: 19.07.2010 о 09:52
Добрый день. ОЧЕНЬ хотелось бы пообщаться с Вами насчёт заказа(скатерть и набор салфеток), напишите в личку.
Здравствуйте NATAL1A. Спасибо за ответ. К сожалению у меня та же проблема на счет фото, лично я за частую и не вижу своих готовых работ, так как вышивает их сестра, хоть я и стараюсь присутствовать при изготовлении. А на счет дизайнов с инета я с Вами согласен, хотя самые распространенные логотипы всегда надо держать под рукой. А Вилком мне как то более понятен чем другие программы. Хотелось бы узнать Вы делаете вышивку на дому или как, может обменяемся координатами?
Здравствуйте philka_.
У меня другой подход к своей работе: если я разрабатываю дизайн (даже если заказывают только дизайн), то обязательно должна видеть его в вышитом виде. Иногда в процессе вышивки требуется корректировка дизайна и т.д. По поводу самых распространённых логотипов, то я не вижу смысла искать их дизайны специально в интернете и держать их под рукой, так как логотипы стараюсь делать для конкретного заказчика. Но это уже личное дело каждого, у каждого свой подход к своей работе.
Вышиваю и разрабатываю дизайны дома.
Детская вышивка. Заказали для картины. Заказчик сам вставит в рамочку.
![]()
Здравствуйте NATAL1A. Хочу спросить на какой машинке вышиваете? У нас Brother NV 4000.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks