Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А есть мешочки для пылесоса LG модель V-C3G51NTU?
пылесоссы LG (впрочем, как и другие пылесосы) бывают: компактные (около 2 литров), средние (2,8 … 3,8 литра) и большие (3,8 … 5,2 литра). Ваша моделька относится к среднему типу данных пылесосов и объем мешочка к нему 3,3л.![]()
сегодня получила постоянный мешок и фильтрующий материал на elenberg (для себя) и сменные мешки на philips (для подруги). на выходных "испробуем". если всё будет чудненько, то на следующей недельке можно отправлять заказ... доставка дня три (отослала заказ во вторник днём, бандероль принесли сегодня утречком).
Востаннє редагував JULI_dob: 26.03.2010 о 19:59
Юля, Вы про меня помните? Маякните, когда передать образец мешка.
сорри, что не появлялась долго - обстоятельства так сложились (у меня собанька родила и совсем не до инета было). значит так. получила в пятницу только свой постоянный и сменные на филипс (для друзей). на выходных испробовали. они, как видите, довольны, а я что-то чуток расстроена... на постоянном сверху немного пыли собирается, хотя стирается хорошо. в принципе, наверное, у меня пылесос такой, потому что и раньше такое было... наверное, пора менять сам пылесос. но по моделям соответствие полное.
Востаннє редагував JULI_dob: 13.04.2010 о 12:35
А мне нужен фильтр и мешочек многоразовый для Panasonic MC-E752. Можно у вас такое заказать?
смотря какой у вас фильтр. если плоский (как у меня), то производитель продает листы фильтрующего материала (размером 60см Х 20см), а там вырезаешь какой нужно по примеру старого. я себе такой взяла, так по размерам мне его хватит раз на 5 поменять 2 фильтра (фильтр защиты двигателя (на входе в моторный отсек) и фильтр окончательной очистки (на выходе из моторного отсека).![]()
есть ли многоразовый мешок для Hoover arianne 1400 ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks