Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 154, показано з 41 по 60.

Тема: Особенности национального здоровья (с)

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Люся Пряная,
    Вот погляжу на тебя порой, простая девченка, как я. Но как про химию с биологиями заговоришь - сразу у меня священный трепет появляется по поводу твоей персоны. Ых, уважаю... умище!!!... для меня это все китайская грамота
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Люся Пряная
    Пить вредно, переедать опасно... А умереть здоровым - ОБИДНО!
    Люся Пряная, ржунимагу!!!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Ґонта
    Skorpion, таке враження, що саме Ви й не читали статтю. Ось це Ваші слова?
    " в общем спорить не буду - так как ничего не слышала о холестерине, кроме того, что он вреден..."
    І сказані вони були після того, як Ви запостили статтю про холестерин. Так хто з нас її не читав?
    У меня такое впечатление, что Вы не читаете не только статьи, но даже и то, что пишут рядом... Или Вы по русски уже не понимаете??? Я где-то говорила о полезности - в разрез со своими словами??? Или в статье об этом написано??? В статье - о вреде повышенного содержания холестерина... я своих комментариев насчет этого не оставляла... И так как ничего не знаю о холестерине - не стала спорить с Люсей... Еще разжевать??? Во вступлении к теме предлагалось обсуждать статью, а не мои знания по биохимии... И хотя я и знаю, что вся антигородская тусовка будет поддерживать друг друга, какие бы глупости кто ни говорил, все же напоминаю, что в этой теме ЦЕЛЬ УКАЗАНА - ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ... Теперь какие ко мне претензии???
    Ведьма, вы когда станете адекватной, вернитесь к этой теме, и убедитесь, что Вам совершенно все равно, указываю ли я цели копирования статьи или не указываю... нечего было и менторствовать... И кстати, для того, чтобы мне в следующий раз не приходилось искать для Вас ссылки, чтобы доказать, что Вы спорите не по теме, а только со мной, сразу для себя скопируйте ссылочку на эту тему...

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

И хотя я и знаю, что вся антигородская тусовка будет поддерживать друг друга, какие бы глупости кто ни говорил, все же напоминаю, что в этой теме ЦЕЛЬ УКАЗАНА - ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ... Теперь какие ко мне претензии???
    Ґонта особливо в питаннях відношення до помаранчового заколоту
    Ведьма, вы когда станете адекватной
    Интересно, интересно, почему это я неадекватная? Не потому ли, что делаю все как Вы говорите? Пишу, что хочу, выражаю свое отношение как хочу, не заставляю никого читать то, что я пишу, Не жду никаких комментариев, знаю, что те люди, которые нормальные меня поймут и т.д. Это же Ваш стиль? Это же Вы мне говорите все время о том, что можно вести себя как попало, нести всякую чушь(свобода слова), хамить, ерничать, не обсуждать суть, а переходить на личности, плевать на всех, кто думает не так как Вы, все время настаивать на своем. Вы же это проповедуете в каждой теме. Или не Вы?
    И кстати, для того, чтобы мне в следующий раз не приходилось искать для Вас ссылки, чтобы доказать, что Вы спорите не по теме, а только со мной, сразу для себя скопируйте ссылочку на эту тему...
    Алаверды.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Пишу, что хочу, выражаю свое отношение как хочу, не заставляю никого читать то, что я пишу, Не жду никаких комментариев, знаю, что те люди, которые нормальные меня поймут и т.д. Это же Ваш стиль? Это же Вы мне говорите все время о том, что можно вести себя как попало, нести всякую чушь(свобода слова), хамить, ерничать, не обсуждать суть, а переходить на личности, плевать на всех, кто думает не так как Вы, все время настаивать на своем. Вы же это проповедуете в каждой теме. Или не Вы?
    Да этим Вы занимаетесь все время... и Вас неоднократно тыкали носом в это... не изображайте из себя невинную овечку, ради бога... Но ко всему этому Вы меня учите указывать цели, мол они непонятны... и пытаетесь решить мои проблемы... Я ведь этого никогда не делала??? Цели для Вас теперь указываются, про мои проблемы прошу забыть - а в остальном пишите, что хотите... Но и не беситесь, если Вам на чушь отвечают чушью!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion,
    Но и не беситесь, если Вам на чушь отвечают чушью!!!
    Беситься Ваше кредо, и чушь писать, лучше, чем у Вас не получается на форуме ни у кого( а нет, есть еще достойный...Левада . Вы бы поделили 1-е место в этой номинации )

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Цитата Допис від Vedma
    Беситься Ваше кредо
    это все личное Ваше восприятие... меня оно не касается... Так же как и распределение мест... не считаю Вас компетентой в определении чуши... так что можете развлекаться, как Вам будет угодно... Только не забывайте, что на форуме есть врачи, которые всю ВАШУ чушь, которую Вы выдаете за профессиональную, видят... И Вы здорово веселите их...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion, Вас касается все, что я пишу и говорю, не отнекивайтесь, Вы ж так "ударно" на это реагируете
    Только не забывайте, что на форуме есть врачи, которые всю ВАШУ чушь, которую Вы выдаете за профессиональную, видят... И Вы здорово веселите их...
    Такие же как Вы журналист и прохфессор? Тогда да :P

Дописів
    6

Типово

Эх, ну что тут ругатьтся? Каждый человек выбирает сам, как ему жить. Всегда восхищалась людьми, которые находили время и желание заниматься собой: здоровьем, внешним видом, питанием. Такие люди даже со стороны выглядят очень гармонично.
    Парадокс, но! Две недели назад села я на диету, занималась дома шейпингом, питаться начала более правильно. По утрам ощущаю легкость в теле, голова ясная, хочется бежать на работу, что-то делать - уйма энергии появилась. Пристрастие к курению вообще исчезло! Некоторые говорят: "Нет времени". А я нашла время для себя. И я вижу результат! Буду продолжать в том же духе!
    Делаем покупки в лучших онлайн магазинах
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404760

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Felicia, Молодец! Главное, что Вы сами для себя определили, что Вам надо и это Вам помогает!

Дописів
    6

Типово

Vedma, не, ну не до фанатизма, конечно, доходит. А просто присутствует здоровый энтузиазм!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Felicia, Главное, чтобы этот энтузиазм стал для Вас нормой! Тогда Вы сможете найти "новый энтузиазм" и двигаться дальше.

Дописів
    6

Типово

Vedma, да вот, как раз внедряюсь, так сказать, туда. Но уже чувствую, что это "моё". Не знаю, что будет дальше, может надоест пить фрэш по утрам и качать пресс после работы, но видя результат, не хочется себя пичкать вредностями всякими!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Felicia, За Вас можно только порадоваться...а фрэш, это ..ммммм...вкуснятина, сама люблю!!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Felicia
    может надоест пить фрэш по утрам
    С утра не выпил -- день пропал!
    А из чего его гонят?

Дописів
    6

Типово

Harald, просто полезно! Свежевыжатый сок. Да хоть из апельсина!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Felicia, а что, апельсиновая водка -- это неплохо!

Дописів
    6

Типово

Harald, максимум что можно сообразить - отвертку. Но дешевле купить "Лонгер"

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Felicia, "Лонгер" -- дерьмо с эссенцией. Лучше пить "Ё" и "Shake", они на натуральных соках

Дописів
    6

Типово

Harald, я предпочитаю вино, но это уже оффтоп!

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті