Люся Пряная,
Вот погляжу на тебя порой, простая девченка, как я. Но как про химию с биологиями заговоришь - сразу у меня священный трепет появляется по поводу твоей персоны. Ых, уважаю... умище!!!... для меня это все китайская грамота![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люся Пряная,
Вот погляжу на тебя порой, простая девченка, как я. Но как про химию с биологиями заговоришь - сразу у меня священный трепет появляется по поводу твоей персоны. Ых, уважаю... умище!!!... для меня это все китайская грамота![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Люся Пряная, ржунимагу!!!Допис від Люся Пряная
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
У меня такое впечатление, что Вы не читаете не только статьи, но даже и то, что пишут рядом... Или Вы по русски уже не понимаете??? Я где-то говорила о полезности - в разрез со своими словами??? Или в статье об этом написано??? В статье - о вреде повышенного содержания холестерина... я своих комментариев насчет этого не оставляла... И так как ничего не знаю о холестерине - не стала спорить с Люсей... Еще разжевать??? Во вступлении к теме предлагалось обсуждать статью, а не мои знания по биохимии...Допис від Ґонта
И хотя я и знаю, что вся антигородская тусовка будет поддерживать друг друга, какие бы глупости кто ни говорил, все же напоминаю, что в этой теме ЦЕЛЬ УКАЗАНА - ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ... Теперь какие ко мне претензии???
Ведьма, вы когда станете адекватной, вернитесь к этой теме, и убедитесь, что Вам совершенно все равно, указываю ли я цели копирования статьи или не указываю... нечего было и менторствовать...И кстати, для того, чтобы мне в следующий раз не приходилось искать для Вас ссылки, чтобы доказать, что Вы спорите не по теме, а только со мной, сразу для себя скопируйте ссылочку на эту тему...
![]()
Ґонта особливо в питаннях відношення до помаранчового заколотуИ хотя я и знаю, что вся антигородская тусовка будет поддерживать друг друга, какие бы глупости кто ни говорил, все же напоминаю, что в этой теме ЦЕЛЬ УКАЗАНА - ОБСУЖДЕНИЕ СТАТЬИ... Теперь какие ко мне претензии???![]()
Интересно, интересно, почему это я неадекватная? Не потому ли, что делаю все как Вы говорите? Пишу, что хочу, выражаю свое отношение как хочу, не заставляю никого читать то, что я пишу, Не жду никаких комментариев, знаю, что те люди, которые нормальные меня поймут и т.д. Это же Ваш стиль? Это же Вы мне говорите все время о том, что можно вести себя как попало, нести всякую чушь(свобода слова), хамить, ерничать, не обсуждать суть, а переходить на личности, плевать на всех, кто думает не так как Вы, все время настаивать на своем. Вы же это проповедуете в каждой теме. Или не Вы?Ведьма, вы когда станете адекватной
Алаверды.И кстати, для того, чтобы мне в следующий раз не приходилось искать для Вас ссылки, чтобы доказать, что Вы спорите не по теме, а только со мной, сразу для себя скопируйте ссылочку на эту тему...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Да этим Вы занимаетесь все время... и Вас неоднократно тыкали носом в это... не изображайте из себя невинную овечку, ради бога... Но ко всему этому Вы меня учите указывать цели, мол они непонятны... и пытаетесь решить мои проблемы... Я ведь этого никогда не делала??? Цели для Вас теперь указываются, про мои проблемы прошу забыть - а в остальном пишите, что хотите...Допис від Vedma
Но и не беситесь, если Вам на чушь отвечают чушью!!!
![]()
Skorpion,Беситься Ваше кредо, и чушь писать, лучше, чем у Вас не получается на форуме ни у кого( а нет, есть еще достойный...ЛевадаНо и не беситесь, если Вам на чушь отвечают чушью!!!. Вы бы поделили 1-е место в этой номинации
)
это все личное Ваше восприятие... меня оно не касается...Допис від Vedma
Так же как и распределение мест... не считаю Вас компетентой в определении чуши... так что можете развлекаться, как Вам будет угодно...
Только не забывайте, что на форуме есть врачи, которые всю ВАШУ чушь, которую Вы выдаете за профессиональную, видят...
И Вы здорово веселите их...
![]()
Skorpion, Вас касается все, что я пишу и говорю, не отнекивайтесь, Вы ж так "ударно" на это реагируете
Такие же как Вы журналист и прохфессор? Тогда да :PТолько не забывайте, что на форуме есть врачи, которые всю ВАШУ чушь, которую Вы выдаете за профессиональную, видят... И Вы здорово веселите их...
Эх, ну что тут ругатьтся? Каждый человек выбирает сам, как ему жить. Всегда восхищалась людьми, которые находили время и желание заниматься собой: здоровьем, внешним видом, питанием. Такие люди даже со стороны выглядят очень гармонично.
Парадокс, но! Две недели назад села я на диету, занималась дома шейпингом, питаться начала более правильно. По утрам ощущаю легкость в теле, голова ясная, хочется бежать на работу, что-то делать - уйма энергии появилась. Пристрастие к курению вообще исчезло!Некоторые говорят: "Нет времени". А я нашла время для себя. И я вижу результат! Буду продолжать в том же духе!
![]()
Felicia, Молодец! Главное, что Вы сами для себя определили, что Вам надо и это Вам помогает!
Vedma, не, ну не до фанатизма, конечно, доходит. А просто присутствует здоровый энтузиазм!![]()
Felicia, Главное, чтобы этот энтузиазм стал для Вас нормой! Тогда Вы сможете найти "новый энтузиазм" и двигаться дальше.
Vedma, да вот, как раз внедряюсь, так сказать, туда. Но уже чувствую, что это "моё". Не знаю, что будет дальше, может надоест пить фрэш по утрам и качать пресс после работы, но видя результат, не хочется себя пичкать вредностями всякими!![]()
Felicia, За Вас можно только порадоваться...а фрэш, это ..ммммм...вкуснятина, сама люблю!!![]()
С утра не выпил -- день пропал!Допис від Felicia
![]()
А из чего его гонят?
Harald, просто полезно!Свежевыжатый сок. Да хоть из апельсина!
![]()
Felicia, а что, апельсиновая водка -- это неплохо!![]()
Harald, максимум что можно сообразить - отвертку. Но дешевле купить "Лонгер"![]()
Felicia, "Лонгер" -- дерьмо с эссенцией. Лучше пить "Ё" и "Shake", они на натуральных соках![]()
Harald, я предпочитаю вино, но это уже оффтоп!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks