Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 41 по 60.

Тема: Детский сад в р-не пр. Металлургов и Петровского

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від KaZa Переглянути допис
    ... со временем оптимизма поубавится у Вас и у кошелька =)
    Почему? Понятно,что я не отделаюсь только начальным взносом,но когда я сама спросила за покупку постельного белья и чего другого,она меня успокоила,что ничего не нужно. Я понимаю,что помимо этого взноса они ещё что придумают,но всё же не так как в "Белочке".

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Karnюsha Переглянути допис
    Что-то сдесь уже никто давно не отписывался за садики. Мы малую вообще не записывали ни в какой садик,а ей почти 3 года. На Воздухофлотской мест нет. Пошли в "Сказку" № 157,там нас порадовала заведующая,что может хоть сейчас взять ребёнка,только пройдите комиссию. Начальный взнос тоже порадовал,думали будет больше. И никаких наборов постельного,моющих-чистящих не нужно. Так что думаю пойдём в него. Конечно очень не нравится,что сад не закрывается на ночь,при мне мужик с собакой пришёл туда гулять днём.
    я даже не хочу вам рассказывать что там еще бывает по вечерам и ночам)))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    19

Типово

[QUOTE=ZhanKa;20590207]я даже не хочу вам рассказывать что там еще бывает по вечерам и ночам)))[

Расскажите,пожалуйста, И я буду думать идти в него или нет. Спасибо.

Дописів
    1 374

Типово

[QUOTE=Karnюsha;20590239]
    Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я даже не хочу вам рассказывать что там еще бывает по вечерам и ночам)))[

Расскажите,пожалуйста, И я буду думать идти в него или нет. Спасибо.
    оййй, извиняюсь....то я с 197 перепутала))

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    19

Типово

[QUOTE=ZhanKa;20591024][QUOTE=Karnюsha;20590239]

оййй, извиняюсь....то я с 197 перепутала))[/QU

Это хорошо,что перепутали. Я уже собралась по другим ещё разок пройтись.

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

+1 жемчужина... взносы в 2 раза меньше и персонал в 2 раза лучше

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від anamalia Переглянути допис
    +1 жемчужина... взносы в 2 раза меньше и персонал в 2 раза лучше
    А за сколько месяцев (лет) нужно записываться в садик. Манюне в августе год будет. Уже пора?

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Цитата Допис від Julia2808 Переглянути допис
    А за сколько месяцев (лет) нужно записываться в садик. Манюне в августе год будет. Уже пора?
    Я свою записала в 8 мес в райОНО, собираемся идти в сад в мае 2014 года, если собираетесь в Жемчужену то запись у директора на 2014 год начинается 15 января, взнос первоначальный 1500 грн

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

В том то и дело, не можем определиться с садиком. Очень многие нахваливают Белочку, но там взносы достаточно высокие (озвучивалась сумма от 5000 грн.!). Вот и решила узнать отзывы и о Белочке, и о Жемчужинке.

Звідки Ви
    ул. Орловская
    Дописів
    359

Типово

В том то и дело, не можем определиться с садиком. Очень многие нахваливают Белочку, но там взносы достаточно высокие (озвучивалась сумма от 5000 грн.!). Вот и решила узнать отзывы и о Белочке, и о Жемчужинке.
    мы каждый день проходим мимо этого садика, когда идем в жемчужину.... и отношение воспитателей там мягко говоря не очень...одна воспитательница все время трещит о телефону.... дети гуляют сами по себе.... другая вечно орет как не нормальная... а когда-то моей знакомой сын надкусил себе язык (пришивали)... когда катался там на горке ..подробностей я не знаю.. но знаю что опять же из-за не достаточного присмотра (но это было давно...) и взносы там ежемесячные от 500 грн.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    947

Типово

Цитата Допис від Ksu3000 Переглянути допис
    Я свою записала в 8 мес в райОНО, собираемся идти в сад в мае 2014 года, если собираетесь в Жемчужену то запись у директора на 2014 год начинается 15 января, взнос первоначальный 1500 грн
    Подскажите пожалуйста про запись в райОНО: с чего начинать, где находится, что нужно для записи, есть ли очередь? Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому смутно представляю куда идти, куда податься (когда определяли старшую в садик, то в райОНО не ездила и решали все на месте, но это было почти 10 лет назад!)

Звідки Ви
    пр. Петровского, иногда центр
    Дописів
    555

Типово

Подскажите пожалуйста про запись в райОНО: с чего начинать, где находится, что нужно для записи, есть ли очередь? Я с этим никогда не сталкивалась, поэтому смутно представляю куда идти, куда податься (когда определяли старшую в садик, то в райОНО не ездила и решали все на месте, но это было почти 10 лет назад!)
    У меня аналогичная ситуация, старшому на днях 10лет будет, раньше все проще было. Позвоните сюда, тут все обьяснят, ответственная за садик Зоя Анатольевна (дошкольный инспектор Отдела Образования Ленинского района) 370-75-48, очередь есть и номер нужно запомнить, в садике будут спрашивать

Дописів
    1 374

Типово

так сейчас вроде бы через эл.заявку, без поездок в какие-либо кабинеты
    в любом случае, поговорите с заведующей сначала, она подскажет

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    746

Типово

Ходим в Сказку №157 в среднюю группу. Садиком-воспитателями довольны. Воспитатель Кучерова Ольга Валентиновна - замечательный человек.
    http://dnz157.dnepredu.com/uk/site/teachers.html
    Но в саду нет логопеда. Воспитатель у нас только один(хоть воспитатель строит малышню на нечего делать). Сад толком не огражден забором.
    Сад на лето не закрывается - воспитатели ходят в отпуск по очереди - деток по несколько человек расформировывают по остальным группам.
    В целом слышала, что вступительный взнос только на р/с в размере 1-1,5 т. грн
    Зимой тепло, с отоплением проблем не было.
    Фонды в этом году 50 грн/мес.

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Ellavts Переглянути допис
    Ходим в Сказку №157 в среднюю группу. Садиком-воспитателями довольны. Воспитатель Кучерова Ольга Валентиновна - замечательный человек.
    http://dnz157.dnepredu.com/uk/site/teachers.html
    Но в саду нет логопеда. Воспитатель у нас только один(хоть воспитатель строит малышню на нечего делать). Сад толком не огражден забором.
    Сад на лето не закрывается - воспитатели ходят в отпуск по очереди - деток по несколько человек расформировывают по остальным группам.
    В целом слышала, что вступительный взнос только на р/с в размере 1-1,5 т. грн
    Зимой тепло, с отоплением проблем не было.
    Фонды в этом году 50 грн/мес.
    добрый вечер.А нам там предложили место,но нас напугали,что зимой там холодно и кормят плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

У нас многие соседи водили детей в сад, который возле бывшего кинотеатра (ныне церковь). Были все довольны. Теперь уже школьники.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

ZhanKa, tatava спасибо за ответы! Я сама в этот сад ходила, но это было очень давно.

Дописів
    258

Типово

Девочки, кто водит детей в 198 садик, какой вы взнос платили при поступлении? заведующая прямым текстом сумму не озвучивает, говорит соберет несколько мамочек и скинемся на какой то ремонт. хотелось бы знать в каких пределах будет это складчина.
    кто то кстати, спрашивал когда в отпуск уходит заведующая - она говорила в августе.

Дописів
    258

Типово

А кто попал в садик Белочка на авиационной по направлению комиссии, какой вступительный взнос платили? неужели тоже 4-5 тыс?? мы сейчас в другом садике, но есть проблемы с речью и в 3 года скорее всего понадобится логопедический садик, но 5 тыс. это слишком большая сумма для нас. и какие ежемесячные взносы там платятся?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від WebGirl Переглянути допис
    А кто попал в садик Белочка на авиационной по направлению комиссии, какой вступительный взнос платили? неужели тоже 4-5 тыс?? мы сейчас в другом садике, но есть проблемы с речью и в 3 года скорее всего понадобится логопедический садик, но 5 тыс. это слишком большая сумма для нас. и какие ежемесячные взносы там платятся?
    вам тоже звонил логопед?

мне вот сегодня позвонил, предложили перейти. Меня больше конечно волнует результативность таких переводов

Сторінка 3 з 4 ПершаПерша 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті