Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://antivirus.ru/AntiVirPS.html
http://virusinfo.info/index.php?page=tests
На Бога надейся и сам не плошай.![]()
Вполне устраивает AVAST
голосовал за Каспера. так как много настроек. можно сделать под себя хорошо. Пользуюсь уже им где то 2 года. Так как на фирме работаю со своим ноутом то лицензия стоит. Советую магазин касперского при переходе на новую версию KIS за лицензию заплатил символические деньги. Разумеется что фирма потом компенсировала)
Голосовал за Microsoft потому что бесплатный, не тормознутый, и ловит больше вирусов чем платный говнокасперский который рекламируют выше.![]()
... Касперский под Убунту ... правда, собака, хочет ядро не новее 2.6.24 ...плюс еще кучу руками поправить, штоп заработал ... и тормозит иё родёмуююююю ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
AVG + COMODO Firewall дома
drWeb + Agnitum Firewall на работе
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Расписался за Кашпировского... тому що ГАРНЫЙ!![]()
My Religion is Drum’n’Bass
И там, где большинство видит неизбежность конца,
я обретаю бессмертие... PS7 S-Pb CKK
Кстати, очень грамотные связки.
COMODO Internet Security (antivirus + firewall) тоже достаточно интересный и приятный продукт - я сейчас тестирую на одной из машин.
DrWeb + Agnitum Outpost - мощная связка для машин среднего уровня. ИМХО.
С AVG при установке на двух компах возникли проблемы на последнем этапе - как их устранить не разобрался (ОС ХР и Vista). В итоге он не запустился. Поэтому его поюзать не удалось, но по отзывам продукт достаточно "тяжелый" по системным требованиям. В итоге вместо него была поставлена AVIRA.
добавил к Avira Antivir Personal файрволл Comodo. Чувствую себя защищенным =))
homo sapiens non urinat in ventum
Нууу в этой ситуации мы просто наше это самое мы уже здесь наши полномочия всё... окончены
никаким уже давно.
Нод32+аутпост7+зарубание локального админа.
Если жопа совсем, то ливсд и куре ит. Потом дочищаем через авз.
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
Пользуюсь Нодом еще с версии 2, сейчас стоит 4-ая версия дома, на работе тоже 3-ая и 4-ая. Привык к нему блин но он конечно пропускает много фигни всякой, без фаейрвола его нельзя использовать. (Фаейрвол дома стоит ZoneAlarm тоже привык к нему просто).
Вопрос будет к форумчанам по Ноду, у меня он какого то хрена стал слетать часто, при загрузке винды вылезает ошибка что немогу его загрузить + кнему слетает Фрейворк, при попытке удаления Нода он неможет удалить записи в реестре блокируются, заново его установить тоже неполучается. Пока что лечится только перестановкой винды. Надоело это, хочу попробывать Аваст.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks