Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 41 по 60.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Дописів
    5 937

Типово

а мне не понятно, серьги на ночь не снимают получается или как? А почему сразу пирсинг не сделать. Какая красота, лежит детка в колясочке, а в пупике бирюлька.....

Дописів
    1 129

Типово

Я считаю, что не стоит прокалывать ребенку ушки и в 5 лет. Больно всем одинаково и в 5 лет, и в 10. Просто чем взрослее человек, тем более осознанно он на это идет. И вообще, прежде чем колоть уши ребенку, стоит прочитать ему "права и обязанности". Т.е. пояснить, что это не очень приятные ощущения (сам прокол), пояснить возможные последствия (ушки могут нарывать) и тогда пусть детеныш решает сам. По-моему ушки растут лет до 3-х..

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Кошмар,прямо команда "нападающих" тут
    Ну не хотите-не колите!
    Чего вы объединяете-татуировки,пирсингО чем вы вообще?
    95% женского населения ходят с сережками уже много веков,это нормально и к этому все привыкли,и редко встречаются те,кто не хочет носить серьги,а если у ребенка сережки с года,то он когда вырастет просто физиологически не сможет представить себя без сережек!Уверенна!
    Хотите-колите,не хотите-не колите,но не нужно подтекстом писать как об умалишенных,что,мол,изверги-уши колят и объединять с тату и прочим-просто смешно
    А по теме-мы прокололи в 1,7.До этого несколько месяцев постоянно обращала внимание на сережки,все к ушкам прикладывала...Сейчас всегда с радостью сообщает,что у нее есть сережки)))
    До года прокалывать мне было страшно,хотелось побольше "сознательности" у нее.
    Востаннє редагував sunika: 23.02.2010 о 16:12
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Самсонка, вам бы самой не мешало показаться психологу с такими истеричными замашками.

Дописів
    11

Типово

Мы прокололи ушки дочки в 6мес.перенесла отлично!Прокалывали в конце прошлой осени,ни шапкой не цепляли ни что нам не мешало!
    Я проколола уши в 17лет сама циганской иглой,потому что страх как хотелось серьги носить.Поэтому что б у дочки не было таких проблем решила проколоть в детстве!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Не думаю. Очень вероятно, что Вам попали в энергетически активную точку, отвечающую за работу глаза. Сочувствую.
    причем плохо видеть стал только один глаз, наверно только на одном ухе попали в точку
    Интересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?
    под столом

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Я проколола уши в 17лет сама циганской иглой,потому что страх как хотелось серьги носить.Поэтому что б у дочки не было таких проблем решила проколоть в детстве!
    тю, я в 19 пошла в салон и проколола, в чем проблема? зачем именно самой себе колоть

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    лично я еще не видела девушку, которая бы не хотела носить сережки,
    я одна из них, никогда не хотела и не хочу. Просто нет желания, хотя есть три пары сережек.
    а мам которые хотят просто покрасоваться проколотыми ушками малышки, совсем не понимаю.
    после 5 лет это уже нормально, а до этого нет смысла

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ukechik Переглянути допис
    А после 5 лет появляется какой-то особый смысл в проколотых ушах? )
    Мне очень нравятся маленькие девочки в серёжечках...
    Но своей прокалывать не могу..Мне её очень жалко...)
    Вот когда сама захочеть потерпеть ради красоты,тогда пожалуйста,сколько угодно.
    Я только из таких соображений исхожу.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Ddiana Переглянути допис
    Мне в 11 прокололи в салоне с заморозкой,за полгода до этого моя тетя пыталась мне проколоть-я чуть от страха не рехнулась и так дернулась,что игла наискось вышла...второе ухо не дала...
    В салоне все прошло хорошо,потом как-то страх ушел и сама себе колола еще...
    Но всю жизнь до 11 лет,постоянно "завидовала" подружкам,которым прокололи в детстве и они говорили-"я не помню когда,как с ними родилась".Сейчас без сережек чуть ли не голой себя чувствую
    Поэтому,тоже,хотела,наоборот,избавить ребенка от страха и стресса в более старшем возрасте-когда кололи она его не испытала,т.к. через полминуты уже улыбалась и махала коловшей тете рукой на прощанье.И еще,я своего ребенка знаю,я уверенна,что она бы в любом случае захотела носить сережки-она от волосиков до пяточек кокетка,не мыслит жизни без заколок,бусиков и помады(детского гиг.бальзама,не падайте)
    Все-таки сережки очень красивое украшение,дополнение)))))
    А после 5 какой смысл?

Дописів
    238

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А после 5 какой смысл?
    Имела ввиду что к пяти годам ребенок уже может изьявить желание иметь срежки, а когда прокалывают в 6 мес то это больше желание мамы нежели ребенка.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 015

Типово

Имела ввиду что к пяти годам ребенок уже может изьявить желание иметь срежки, а когда прокалывают в 6 мес то это больше желание мамы нежели ребенка.
    Даже не больше, а исключительное желание мамы
    Востаннє редагував Natallli: 23.02.2010 о 18:38

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис

Ну тут дело вкуса. Это все равно, что спросить "почему вам не нравятся первоклашки с накрашенными ногтями". Для меня это примерно так же. Пол младенца ИМХО достаточно подчеркивать одеждой и аксессуарами.
    Полностью согласна
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    7 672

Типово

Ну в этом плане,конечно.Хотя,и до 5 могут изъявить))))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    313

Типово

Слышала,что это опасно,или мифы?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Я своей малой проколола в год))Сейчас ей уже 17.Сейчас хожу с третим, пол еще не знаю, но , если будет девочка, тоже проколю рано.
    Подружка долгое время работала в роддоме в Канаде. Так вот рассказваала, что там уши колят девченкам прям при выписке, если родители не против, и в подарок от гос-во гвоздики золотые))) может роддом какой супер-навороченный, но факт остается фактом))
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

в Испании тоже прокалывают прям в роддоме...

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від galo44ka Переглянути допис
    Слышала,что это опасно,или мифы?
    Педиатры расходятся в мнении по этому поводу: одни считают, что есть опасность попадания в биологические точки и лучше подождать до 3-5 лет, другие считают, что середина мочки уха нейтральна, в ней нет этих точек, они располагаются по краю ушка, к тому же, научно подтвержденных данных о негативном влиянии на организм после прокалывания ушек нет, поэтому лучше проколоть ушки раньше, т.к. заживание ранок происходит быстрее. Если прокалывать уши после 11 лет, то есть опасность образования коллоидных рубцов. Психологи рекомендуют сделать это раньше, пока у ребенка нет страха перед болью и боль быстро забывается. А решать уже вам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    110

Типово

Педиатры расходятся в мнении по этому поводу: одни считают, что есть опасность попадания в биологические точки и лучше подождать до 3-5 лет, другие считают, что середина мочки уха нейтральна, в ней нет этих точек, они располагаются по краю ушка, к тому же, научно подтвержденных данных о негативном влиянии на организм после прокалывания ушек нет, поэтому лучше проколоть ушки раньше, т.к. заживание ранок происходит быстрее. Если прокалывать уши после 11 лет, то есть опасность образования коллоидных рубцов. Психологи рекомендуют сделать это раньше, пока у ребенка нет страха перед болью и боль быстро забывается. А решать уже вам.
    +100!
    Моя собака - моё сердцебиение у моих ног

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Полностью согласна , прокололи в 11 месяцев. Все прошло без проблем, заживала быстро и не кто не дергает . Советовались с педиатром. Сказала, если ребенок здоров то без проблем. А про зрение и все такое, полная чепуха. За 40 лет в педиатрии она не встречала, побочек связанных с проколом ушей.

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті