а мне не понятно, серьги на ночь не снимают получается или как? А почему сразу пирсинг не сделать. Какая красота, лежит детка в колясочке, а в пупике бирюлька.....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мне не понятно, серьги на ночь не снимают получается или как? А почему сразу пирсинг не сделать. Какая красота, лежит детка в колясочке, а в пупике бирюлька.....
Я считаю, что не стоит прокалывать ребенку ушки и в 5 лет. Больно всем одинаково и в 5 лет, и в 10. Просто чем взрослее человек, тем более осознанно он на это идет. И вообще, прежде чем колоть уши ребенку, стоит прочитать ему "права и обязанности". Т.е. пояснить, что это не очень приятные ощущения (сам прокол), пояснить возможные последствия (ушки могут нарывать) и тогда пусть детеныш решает сам. По-моему ушки растут лет до 3-х..
Кошмар,прямо команда "нападающих" тут
Ну не хотите-не колите!
Чего вы объединяете-татуировки,пирсингО чем вы вообще?
95% женского населения ходят с сережками уже много веков,это нормально и к этому все привыкли,и редко встречаются те,кто не хочет носить серьги,а если у ребенка сережки с года,то он когда вырастет просто физиологически не сможет представить себя без сережек!Уверенна!
Хотите-колите,не хотите-не колите,но не нужно подтекстом писать как об умалишенных,что,мол,изверги-уши колят и объединять с тату и прочим-просто смешно
А по теме-мы прокололи в 1,7.До этого несколько месяцев постоянно обращала внимание на сережки,все к ушкам прикладывала...Сейчас всегда с радостью сообщает,что у нее есть сережки)))
До года прокалывать мне было страшно,хотелось побольше "сознательности" у нее.
Самсонка, вам бы самой не мешало показаться психологу с такими истеричными замашками.![]()
Мы прокололи ушки дочки в 6мес.перенесла отлично!Прокалывали в конце прошлой осени,ни шапкой не цепляли ни что нам не мешало!
Я проколола уши в 17лет сама циганской иглой,потому что страх как хотелось серьги носить.Поэтому что б у дочки не было таких проблем решила проколоть в детстве!
причем плохо видеть стал только один глаз, наверно только на одном ухе попали в точку
под столомИнтересно, а если вдруг мальчик будет настолько красив, что его будут все время с девочкой путать, даже если его налысо постригут, - что тогда делать? Голым его водить, чтоб письку видели? Или татуировку на лбу сделать "я - МУЖЧИНА!"?![]()
![]()
А после 5 лет появляется какой-то особый смысл в проколотых ушах? )
Мне очень нравятся маленькие девочки в серёжечках...
Но своей прокалывать не могу..Мне её очень жалко...)
Вот когда сама захочеть потерпеть ради красоты,тогда пожалуйста,сколько угодно.
Я только из таких соображений исхожу.
Мне в 11 прокололи в салоне с заморозкой,за полгода до этого моя тетя пыталась мне проколоть-я чуть от страха не рехнулась и так дернулась,что игла наискось вышла...второе ухо не дала...
В салоне все прошло хорошо,потом как-то страх ушел и сама себе колола еще...
Но всю жизнь до 11 лет,постоянно "завидовала" подружкам,которым прокололи в детстве и они говорили-"я не помню когда,как с ними родилась".Сейчас без сережек чуть ли не голой себя чувствую
Поэтому,тоже,хотела,наоборот,избавить ребенка от страха и стресса в более старшем возрасте-когда кололи она его не испытала,т.к. через полминуты уже улыбалась и махала коловшей тете рукой на прощанье.И еще,я своего ребенка знаю,я уверенна,что она бы в любом случае захотела носить сережки-она от волосиков до пяточек кокетка,не мыслит жизни без заколок,бусиков и помады(детского гиг.бальзама,не падайте)
Все-таки сережки очень красивое украшение,дополнение)))))
А после 5 какой смысл?![]()
Я своей малой проколола в год))Сейчас ей уже 17.Сейчас хожу с третим, пол еще не знаю, но , если будет девочка, тоже проколю рано.
Подружка долгое время работала в роддоме в Канаде. Так вот рассказваала, что там уши колят девченкам прям при выписке, если родители не против, и в подарок от гос-во гвоздики золотые))) может роддом какой супер-навороченный, но факт остается фактом))
Моя собака - моё сердцебиение у моих ног
в Испании тоже прокалывают прям в роддоме...![]()
Педиатры расходятся в мнении по этому поводу: одни считают, что есть опасность попадания в биологические точки и лучше подождать до 3-5 лет, другие считают, что середина мочки уха нейтральна, в ней нет этих точек, они располагаются по краю ушка, к тому же, научно подтвержденных данных о негативном влиянии на организм после прокалывания ушек нет, поэтому лучше проколоть ушки раньше, т.к. заживание ранок происходит быстрее. Если прокалывать уши после 11 лет, то есть опасность образования коллоидных рубцов. Психологи рекомендуют сделать это раньше, пока у ребенка нет страха перед болью и боль быстро забывается. А решать уже вам.
Полностью согласна , прокололи в 11 месяцев. Все прошло без проблем, заживала быстро и не кто не дергает . Советовались с педиатром. Сказала, если ребенок здоров то без проблем. А про зрение и все такое, полная чепуха. За 40 лет в педиатрии она не встречала, побочек связанных с проколом ушей.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks