L@ura , Вы связались с Триоланом? Если что, тел.770-97-01, дозвонились с первого раза, все узнали, будем переходить с Фрегата, с начала месяца...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
L@ura , Вы связались с Триоланом? Если что, тел.770-97-01, дозвонились с первого раза, все узнали, будем переходить с Фрегата, с начала месяца...
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
А наша малява сегодня в цирк с тетей пошлаПридет - расскажу, понравилось ли ей
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а кто в курсе, что за мульт такой "Аврора", Диснеевский? где скачать?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Малая еще не пришла, но уже отзвонились отчитались. Просидела все время с закрытыми ушами (хорошо, что не глазами) особого восторга не было. Хотя она очень любит животных. Ну а тетя, с которой она ходила, говорит, что конечно она давно не была в цирке, но уровень дворовой команды
В общем я еще поговорю с малой, когда она вернется, выспрошу кто там был и что там было
![]()
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
Ой, девочки, а у нас егодня такое печально событие - ужас
У сестрички моей собака погибла - лобрадор. Гуляли с ней на площадке, привели, а через какое-то время собаку начало из стороны в сорону кидать, как при эпилепсиирвота, понос, она все шторы пообрывала, передрала мебель -мучалась, бедненькая
![]()
В рвоте обнаружили кусок вареной колбасыа колбасой её никто никогда не кормил, к тому же, её даже дома не было.....
Папа сделал предположение, что во время прогулки собака подобрала колбасу, а в ней был крысиный яд, или другая гадость.....![]()
Сестра у меня волонтер Верности (я как -то просила проголосовать за её фото с бездомной собакой - выбирали лучшее фото соц.проекта), она за всеми животными просто умирает, а тут такое горе, да ещё перед её ДР (у неё завтра)![]()
Мы с Плтохой тоже наревелись, собаку эту обожали, она за всю жизнь даже не огрызнулась ни на кого, Платона постоянно вылизвала, особенно макушку![]()
Так что будьте бдительны!Ведь эту колбасу мог подобрать не пес, а не дай Бог ребёнок
Гуляли они во дворе, там все гуляют и дети и животные.....
Востаннє редагував Elkina: 20.02.2010 о 20:02
Девочки подскажите пож. а на зубы может быть температура выше 38.5? Второй день у ребенка температура и больше ничего. До этого 16 зубов вылезли так что мы и не заметили а сейчас лезут поледние 4 - один уже вылез. Десны красные какие-то. И что в таких случаях нужно делать?
Элина, как же жалко собаку!Вот так в один момент и ни с того, ни с сего...
Да, Элин, и правда ужас.... Очень жалко собаку , еще и так мучилась...ну что тут поделаешь. Ты главное Платошу успокой. Тут девочки кошатницы, когда кошки умирают , говорят , что они ушли за Радугу, что там они бегают по зеленым полям им там хорошо и они счастливы ну и всякая билиберда... Расскажи малому что-то в этом духе, чтоб не так страдал...
Девочки, всем спасибо за советы. Муж намазал диклаком и я нашла платок, завязала, уе легче!!!
А вход на выставку платный?
Потому что была в ТЮЗе осенью, так там платно было!
Elkina, какой кошмар! Наши соболезнования!
Элин, спасибо за полукомбез, невеста в восторге!
[QUOTE=Elkina;6750966]Ой, девочки, а у нас егодня такое печально событие - ужас
У сестрички моей собака погибла - лобрадор. Гуляли с ней на площадке, привели, а через какое-то время собаку начало из стороны в сорону кидать, как при эпилепсиирвота, понос, она все шторы пообрывала, передрала мебель -мучалась, бедненькая
/QUOTE]
Действительно очень жалкоУ моей подруги недавно таже история была,вывела щенка на прогулку и тот видимо что то съел отравленное, и через несколько часов умер
![]()
Семейный фотограф! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=380660
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks