Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання
Всього знайдено 220, показано з 41 по 60.

Тема: 7 смертных грехов

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Skorpion, Ваши сообщения являются самыми полезными на форуме
    Кто бы сомневался, а я не буду.
    Вы знаете, мне с известного проишествия со мной, стало казаться

Иные тексты читаешь, кажется что из монитора торчат рога и копыта, одержимого бесами автора
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    10

Типово

УМНИЦА.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від levada
    люди живут в каком то илюзорном мире. сами себе придумали образы, не видят очевидного.
    Причем четко уверены, что в иллюзорном мире живут другие, а не они.
    Яркий пример - в подписи

Типово

а ведь она действительно умница, терпит вас всех.

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від финик
    а ведь она действительно умница, терпит вас всех.
    Кто?

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Nitay,
    Кто?
    Добрый и хороший человек "скорпион"
    Бариг із влади геть!!!
    Вся влада націонал-патріотам України!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Nitay,
    Причем четко уверены, что в иллюзорном мире живут другие, а не они.
    Яркий пример - в подписи
    Классно вы меня подкололи! Очень хорошо! Приятно! Спасибо!
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Сонячний
    Дописів
    3 766

Типово

Цитата Допис від levada
    Nitay,
    Кто?
    Добрый и хороший человек "скорпион"
    Не думаю, что в данном случае подходит слово "терпит". Скорее любит.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Nitay, Согласен
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Mars*Desert of Loneliness
    Дописів
    16 487

Типово

Nitay, levada, спасибо за прекрасный портрет!!! Теперь придется постараться соответствовать ему в действительности!!!

Дописів
    107

Типово

Тебе не нужно стараться.
    Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой / Г.Г.Маркес /

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

(продолжение)

Изначальное состояние
    7. ПРАЗДНОСТЬ
    Иногда название этого греха переводят как "уныние". Действительно, по-гречески данные понятия обозначаются одним словом. Тем не менее к печали и меланхолии этот грех отношения не имеет, он описывает состояние вялой и тупой бездеятельности - так хорошо нам с тобой знакомой, не правда ли? Когда тебе по большому счету ниченго не хочется и ничего не надо - лишь бы все наконец оставили тебя в покое и ничего не требовали. Такое состояние периодически бывает у всех, а у некоторых длится всю жизнь.

Идеальное состояние
    УМЕНИЕ РАССЛАБЛЯТЬСЯ И ОТДЫХАТЬ
    Даже самый активно работающий мозг и самое здоровое тело иногда нуждаются в отдыхе. И если их обладатель плевать хотел на эти незамысловатые требования своего органимза, то организм рано или поздно отомстит. Приступы сонливости, депрессии, дурного самочувствия, утреннее головокружение, вялость и апатия - такую цену платят в конечном счете те, кто слишком много думал, что "не время сейчас для отпуска", "поработать в выходные - это лучший праздник!" и " а что это я уже полчаса валяюсь, когда у меня столько дел? А ну, живо вставать, через не могу!". некоторые организмы способны существовать в режиме стресса годами, но потом ломаются и они. К таким трудоголикам, право же, работодателям недурно было бы применять насильственный отдых - если нет желания получить потом на руки вместо толкового сотрудника маломощную развалину в депрессивной фазе.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Господа! В мой адрес поступил целый ряд замечаний относительно мира иллюзий, где очень многие пребывают. Право, это не справедливо и я считаю своим долгом объясниться. И так приступим. Определённые и весьма известные канальи, бесноватые умники «учёные», насадили человечеству свои дурацкие законы. Предлагаю разобраться хотя бы в трёх аспектах.
    1,Эти болваны придумали такую глупость как ВРЕМЯ. Что может быть бредовее такого понятия. Бесноватые словоблуды умудрились даже разбить время на сектора: будущее, настоящее и прошлое. Настоящее, по их мнению, находится между прошлым и будущим. Граница между прошлым и будущим столь мала, что не подлежит измерению. Таким образом, настоящее – не существует, ибо его невозможно обнаружить. Нет ни пана Левады ни мадам Лепёшкиной. Но они (мудрецы) оставили нам надежду на будущее. Оное же нам не известно, как и неизвестна его продолжительность. Вполне может быть, что разрывная пуля, вырвавшаяся из ствола винтовки системы Мосина, уже приблизилась к моему виску. Я не знаю, через сколько микросекунд, содержимое моей черепной коробки, обляпает монитор моего компа. Другими словами, моё будущее зависит от меткости стрелка и скорости полёта пули. Таким образом, не имея ни малейшего представления о своём будущем, я прихожу к выводу, что его так же может не быть как нет и настоящего. Что же нам оставили бесноватые? Взглянем в своё прошлое, господа! Я точно знаю, что я был. Когда я в этом сомневаюсь, то перечитываю свой паспорт и жадно вглядываюсь в паспортную фотографию. Внимательно сравниваю её с зеркальным отражением своей физиономии. Я нахожу определённую схожесть этих двух объектов, и успокаеваюсь. Значит я был. Но каким был я? Я не могу дать о себе апсолютно правильной информации. Я с ужасом обнаруживаю, что не помню цвет носков, которые я надел утром 23 марта 1959-го года. Да что там? Я даже не помню сколько выпил водки 5-го мая 1978-го года в ресторане «Глория» г. Таллин. И, о ужас! Я не могу вспомнить лицо девицы, тело которой терзал после той злосчастной вечеринки
    Так же и мадам Лепёшкина не помнит сколько грамм соли она бросила в бочку с квашеной капустой в 1980-ом году. Да что там соль? Мадам Лепёшкина не может вразумительно назвать сорт моркови, которой она пересыпала капустные слои. Мы не знаем себя, господа. Был ли мальчик и девочка? Но если вы заглянете на попойку в честь наших похорон, то вы будете в ужасе, наслушавшись всяких небылиц о нас. .В самом конце поминальной пьянки, многочисленные любители выпить и закусить на халяву, придут к выводу, что мы с мадам Лепёшкиной были сущими ангелами. То есть нас как людей вообще не было. Окажется, что бедный муж мадам Лепёшкиной отродясь не пробовал любимого российского лакомства. Ангелы, господа капусту не квасят! А девицу из ресторана терзал вовсе не Левада, а кто –то другой. Ангелы, господа не копошатся под юбками кабацких шлюх!
    Всё – труба. Тотальный пшик. Пустота. НЕТУТИ, НЕТУТИ апсолютно ничего. Вот куда вас завели бесноватые умники
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Теперь давайте разберём гуманитарный аспект бесовского словоблудия. Мы не можем дать реальную самооценку не только себе, но и ближнему своему. Предлагаю рассмотреть две, хорошо нам известные личности. Ведьму и Леваду. Что общего может быть между ними? Апсолютно ничего, и это правда. Мадам Ведьма парит высоко в небесах, изредка посматривая на бредущее внизу быдло. Посмотрите, как прекрасен розовый шлейф её вечернего наряда! Как красиво он в поднебесье трепещет от дуновения психологических ветров! Посмотрите на жалкого плебея Леваду. Он угрюмо бредёт в стаде, голова его опущена ниже колен, мерзок и жалок вид его. Лёд и пламень, коса и камень, как говорил один мавр.
    Но господа, не будем столь поспешными с выводами. Давайте возьмём вилы да ковырнём этих субчиков. Что же мы видим? Боже, какое отвратительное зрелище! Кому нужно, что Ведьма 11 лет разглядывала буквы в глупых книжках, а Левада 25 лет мотался по свету, будто ему в ягодицу кто-то вонзил шило. Нас интересует нынешнее положение вещей. Эти двое вышвырнуты жизнью на самое дно. Они не представляют ни какого интереса для общества. Да, они оба получают свой скудный кусок. Но это происходит лишь благодаря щедрости их работодателей, они содержат этот мусор по доброте души своей. Посмотрите, как они униженно ждут ежемесячного подаяния, с какой жадностью они вонзают свои зубы в чёрствую горбушку. Я вижу слёзы сострадания на ваших очах, господа.
    Но не будьте так жалостливы, ведь и они никого не жалели. Утрите слёзы и за вилы. Ковырнём- ка по глубже их. О чудо! Что мы видим! Я вижу господа, сияние ваших глаз, я слышу возгласы восторга и умиления, я чуствую как проклятая зависть обжигает ваши сердца. Преклоните главы своя, пред величием этих людей. Пред вами воистину гениальные ЛЮДИ, В годы лихолетия мадам Ведьма и пан Левада не бросились подобно многим за подаянием в эмиграцию. Эти блестящие люди мгновенно сориентировались в новых условиях. Прекрасно понимая свою ненужность в новой жизни, они тем не менее, без особых трудов выбрали себе балванов работодателей. Их безграничный аналитический ум позволил убедить тех жадных пузырей в том, что без Левады и Ведьмы они пропадут. Взгляните на этих жалких болванов, как унижённо они умоляют Леваду и Ведьму не покидать их. Как гордо и презрительно смотрят на жадных пузырей наши титаны мысли . Их опыт изучают институты, толпы фанатов преследуют их. Заметте, чем же заняты гении? Ведьма, когда ей надоедают форумы, произносит какие-то звуки, иногда пишет на бумажках буквы. А наглец Левада и вовсе превзошёл сам себя. Вечером он проворачивает ключ в замочной скважине по часовой стрелке, ложится спать, утром крутит ключ в обратную сторону. Это истинные гении, и это правда!
    Вот и ко второму пшику привели нас псевдоумники. Раз есть две правды, значит может быть и 22. Если мы не можем ни чего сказать о себе и о своих ближних, значит нет и ближних! Крах полное неведенье. ПУСТОТА
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    8 968

Типово

Наконец давайте разберём 3-ий – технический аспект бреда бесноватых. История не сохранила имени того древнего грека, который потёр янтарную палочку о шкуру своего барана, поднёс её к своей голове, и шевелюра, примагнитившись, встала дыбом. Он был щаслив от своего открытия. Хоть и не мог объяснить смысл. Прошли годы и умники придумали источник тока. Научились подключать к нему всякие забавные штучки, которые и крутились, и светились, и гудели. Бесноватые даже законы под эти игры придумали, и так ладненько научились всё пояснять. Ток течёт о (+) к (-) и т.д. Все довольны. Однако вскорости обнаружили, что оный течёт в противоположном направлении. Сели в лужу, долго рыдали а потом плакали. НО выкрутились, змеи поганые. В теории оставили всё как ясть. Т.Е. Суть процесса объясняют противоположными законами. Как вам это нравится, Господа? Дальше дело пошло ещё хуже, оказалось что электрончики не бегут, а лишь вытягиваются их орбита. Это была катострофа, но ещё не крах. Негодяи что-то невнятное мямли. Но колымага истории как-то катилась дальше. И вот вам крах, в 2000-ом году доковырялись, что ни чего там не вытягивается, а происходит чёрт знает, что, но телевизоры и радиотелескопы работают. Эти безмозглые идиоты дают нам право лишь предполагать.
    Я могу предположить, что электромагнитные поля от содержимого моей черепной коробки, ровно так же как и от коробки мадам Лепёшкиной, где-то улавливает мастеровой малый с большим количеством знаний. Очень даже может быть, что тот пострел, мои поля с антенны пустил в первичную обмотку гигантского трансворматора. А со вторичной обмотки в несколько сот триллионов витков, снимает, умунепостижимой мощности, импульсы. Мы с мадам Лепёшкиной можем только догадываться, что он творит с нашим вторым »Я» Может это пан Левада в плазменном состоянии в виде шаровой молнии мечется как оглашенный по задворкам вселенной? Может на форштевне супертанкера просто потешается мадам Лепёшкина, представленная в виде огней Эллина, и пугает трусливых моряков? У нас нет ни малейшей гарантии ни в чём, проклятые бесноватые обрекли нас на догадки. Может мастеровой оголец вообще радробил мадам Лепёшкину на миллиарды частиц. И вы нежной украинской ночью любуетесь вовсе не Млечным путём, а это на вас навивают мысли о вечном, миллиарды мадам Лепёшкиных. А Леваду возможно хлопчик вообще разложил на фатоны, и это Левады освещают вам путь во мраке.
    Я прихожу в ужас когда подумаю, что мастеровой может между антенной и трансформатором включить многорежимный модулятор….. . Стоп! А то умру.
    Таким образом нет индивидуумов, нет общества, есть только НЕЧТО непонятное!
    Вот в каких иллюзиях многие из вас вынуждены пребывать.
    Надеюсь, вопросов нет Господа. Прошу оставить свои подозрения относительно моей вменяемости. Право, они беспочвенны.

PS/ Если к понедельнику, износ моего тела не завершится, то я вам с лёгкостью, и пресущей мне восхитительной изящьностью, докажу Вам ОБРАТНОЕ.
    Думайте и развлекайтесь, друзья мои. Если кто со мной не согласен, пусть первым плюнет в мой ник на своём мониторе. Нервным позволяю нанести удар кувалдой.
    Бариг із влади геть!!!

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

Таким образом нет индивидуумов, нет общества, есть только НЕЧТО непонятное!
    ДА!!! И это что-то - МОНИТОР!!! Поэтому то, к чему Вы призываете:
    пусть первым плюнет в мой ник на своём мониторе. Нервным позволяю нанести удар кувалдой.
    я делать не буду... НИ ЗА ЧТО!!! Лучше поразвлекаюсь...

Дописів
    7 965

Типово

Skorpion,
    Лучше поразвлекаюсь...
    Занимательная, должно быть вещь - развлечения скорпиона.... Бедная Левада....
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Звідки Ви
    Дописів
    16 487

Типово

О.Буриданов, почему вдруг Левада - бедный??? Мои развлечения Вам мешают???
    Цитата Допис від levada
    Думайте и развлекайтесь, друзья мои.

Звідки Ви
    Канапляное поле №80
    Дописів
    22 628

Типово

Skorpion, не парься и будет проще,пусть те кому мешаешь уйдут!

Дописів
    7 965

Типово

Цитата Допис від Skorpion
    О.Буриданов, почему вдруг Левада - бедный??? Мои развлечения Вам мешают???
    Цитата Допис від levada
    Думайте и развлекайтесь, друзья мои.
    Я имел ввиду развлечения скорпиона :P
    Ваши же развлечения мне мешать не могут по той простой причине, что они меня восхищают!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Сторінка 3 з 11 ПершаПерша 1234567891011 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті