Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 280, показано з 41 по 60.

Тема: Памперсы

Звідки Ви
    Кр.Камень
    Дописів
    155

Типово

Мы заказываем в Катапульте, из расчета на 1 памперс, например Актив Беби, по сравнению с Метро, дешевле на 10 коп. Но дело не в 10 коп , а в удобстве. Привезли домой и не надо таскать с магазина, а ПОТЫНЯТЬСЯ можно и просто так!!!!!!!!!

Дописів
    48

Типово

Пользуемся ХагисУльтраКомфорт - очень довольна перепробовали из массмаркета всё, но эти понравились больше всех! Покупаем в мэтро большие упаковки.

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Простите что так отвечу..но и самые галимые( мне подарили пачку, я одела и дете мое было все мокрое и красное), я перепробывала вСЕ!!!! Пользуюсь на Памперс Актив беби....самые ХОРОШИЕ!!!!!!
    ...У нас на все остальные КРАСНОТА была страшная, на эти ни разу!
    Памперс Актив беби я купила их но когда береу малую на руки то мне кажеться попа влажноватая.Спросила соседку она тоже взяла их попробовать.говорит такая же фигня

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    согласна. у подруги ребенок на год старше моего тоже рекомендовала обходиться летом трусиками, а в коляску подстилать небольшие впитывающие пеленки (ну это по желанию и возможностям). я прикупила десяток труселей из Комсомольска и пошила семейных из ситца и батиста старых запасов

п.с. памперсы беру Эктив Бэйби № 4/70шт в "Катапульте", удобно по цене и доставке (помимо этого еще заказывается вода и прочие надобности для дома, которые не охота тащить из магазина).
    на прошлой неделе в СИЛЬПО была акция, так те же 4-ка 70 шт стоили на 5 грн дешевле, чем в Катапульте, но это "удовольствие" было недолгим))))) уже 149,99
    я в коляску подкладывала медицинскую пеленку,разрезала ее на несколько полос, а сверху пеленку, так и гуляли, и с собой запасные брала.

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    Памперс Актив беби я купила их но когда береу малую на руки то мне кажеться попа влажноватая.Спросила соседку она тоже взяла их попробовать.говорит такая же фигня
    как раз для таких малюсеньких актив бэби не очень, мы в таком возрасте пользовались хаггисами ультра комфорт, а вот уже ближе к году и дальше актив бэби больше всего подходят т.к. в них двигаться удобнее

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    как раз для таких малюсеньких актив бэби не очень, мы в таком возрасте пользовались хаггисами ультра комфорт, а вот уже ближе к году и дальше актив бэби больше всего подходят т.к. в них двигаться удобнее
    хаггисами ультра комфорт я не впервые наслышана про них,хотела попробовать.Но когда увидела цену поняла что не потяну

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    мы с 3 месяцев пользуемся только Актив беби - очень удобно. Как только ребенок начал переворачиваться обычные слип енд плей часто прописивал, А актив беби - супер никогда проколов не было

Дописів
    53

Типово

Цитата Допис від Marlen Переглянути допис
    мы с 3 месяцев пользуемся только Актив беби - очень удобно. Как только ребенок начал переворачиваться обычные слип енд плей часто прописивал, А актив беби - супер никогда проколов не было
    Может я не те актив беби беру.мы купили синию упаковку тройку,82 штуки обошлись 141 гр.Но они мне кажуться почему то влажными

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    306

Типово

покупаю памперсы слип энд плэй в терре - самая выгодная цена. маленькая упаковка 49,49. в атб, даффи, еве дороже

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

не нашла темку, где можно продать памперсы. У нас осталось штук по 20 хаггис ультра комфорт (4+) и Pampers aktiv baby(4). Заберите по 2 грн за штуку ( тапками не бросать)

Дописів
    699

Типово

а у нас ни на что, нм на какие не было реакций и покраснений, даже на эконом варианты, типа аро или хеппи или хаггис классик, когда деньги поджимали ( не было, пока антибиотиками не сорвали организм) . а после антибиотиков пользовались либеро, но и на них высыпало, но не так сильно. потом как -то наладилось все, переросли. до сих пор пользуемся на прогулку (2 годика) в основном хеппи 5 номер. довольна. трусики дюже дорогие считаю, пустая трата денех.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    313

Типово

Я покупаю Памперсы Premium Care , перепробовали все что можно- эти самые сухие и легкие. Подскажите пожалуйста- Памперсы трусиками такие же?

Типово

Цитата Допис від IrinaF1 Переглянути допис
    покупаю памперсы слип энд плэй в терре - самая выгодная цена. маленькая упаковка 49,49. в атб, даффи, еве дороже
    В данный момент в Еве памперсы слип энд плей 43.99. А мы берем их в Катапульте 78 шт. - 109 грн., так с доставкой на дом и бесплатно.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    1 365

Типово

А мы с рождения пользуемся аro, никаких проблем, всех подружек перевела на них. Купили многоразовые подгузники в надежде ,что малому будет мокро начнет просится на горшок, но не прокотило, и вообще я не очень ими довольна, сейчас,когда выключили отопление, вообще не сохнут приходится обогреватель включать. А летом планирую гулять в трусиках или шортиках буду менять на улице пока просится не начнет, а тем летом тоже в трусиках гулял в коляске, подкладывала пеленку и меняла пеленку и трусики когда обписивался, зато не жарко

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Пользуемся Pampers на ночь, а днем в многоразовых. Вроде ничего

Дописів
    1

Типово

Пользуюсь подгузниками Happy, по-моему, ничуть не хуже Huggies, но гораздо дешевле

Звідки Ви
    Днепр, Красный Камень
    Дописів
    698

Типово

Если дело касается новорожденных и деток до ввода прикорма то я советую Памперс премиум кеа (с сеточкой для жидкого стула). Они очень дышащие, отлично для лета. Покупала в разных точках, но дешевле оказалось на базаре (в Метро не была).

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    но самые дешевые получаются ARO метровские!
    Мы тоже такими пользуемся. я довольна
    Мне наплевать,что вы обо мне думаете.Я о вас не думаю вообще. ​

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    344

Типово

Цитата Допис від PTENY Переглянути допис
    Аналогично. Даже если один раз пописяет - есть влажность. А за ночь я вообще молчу. Понравились только тем что там как бы резиночка - застежки тянутся. Обычно пользовалась с рождения Памперсами слип плэй - довольна ими. А вот недавно купила Аровские, одним для меня отличаются - что идут без запаха, и кажется в них прослойка для поглощения толще. Та и далеко мотаться в Метро. Покупаю в Катапульте.

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Вы знаете, девочки, пару дней назад купила в Апполо (по ул. Титова) Pampers Sleep&Play №3 - 78 шт за 92 грн. (точнее 91 грн и пару коп), и сроки в порядке, так это даже дешевле чем в Катапульте (там 109 грн+бесплатная доставка).

Сторінка 3 з 14 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті