Мы заказываем в Катапульте, из расчета на 1 памперс, например Актив Беби, по сравнению с Метро, дешевле на 10 коп. Но дело не в 10 коп , а в удобстве. Привезли домой и не надо таскать с магазина, а ПОТЫНЯТЬСЯ можно и просто так!!!!!!!!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
покупаю памперсы слип энд плэй в терре - самая выгодная цена. маленькая упаковка 49,49. в атб, даффи, еве дороже
не нашла темку, где можно продать памперсы. У нас осталось штук по 20 хаггис ультра комфорт (4+) и Pampers aktiv baby(4). Заберите по 2 грн за штуку ( тапками не бросать)
а у нас ни на что, нм на какие не было реакций и покраснений, даже на эконом варианты, типа аро или хеппи или хаггис классик, когда деньги поджимали ( не было, пока антибиотиками не сорвали организм) . а после антибиотиков пользовались либеро, но и на них высыпало, но не так сильно. потом как -то наладилось все, переросли. до сих пор пользуемся на прогулку (2 годика) в основном хеппи 5 номер. довольна. трусики дюже дорогие считаю, пустая трата денех.
Я покупаю Памперсы Premium Care , перепробовали все что можно- эти самые сухие и легкие. Подскажите пожалуйста- Памперсы трусиками такие же?
А мы с рождения пользуемся аro, никаких проблем, всех подружек перевела на них. Купили многоразовые подгузники в надежде ,что малому будет мокро начнет просится на горшок, но не прокотило, и вообще я не очень ими довольна, сейчас,когда выключили отопление, вообще не сохнут приходится обогреватель включать. А летом планирую гулять в трусиках или шортиках буду менять на улице пока просится не начнет, а тем летом тоже в трусиках гулял в коляске, подкладывала пеленку и меняла пеленку и трусики когда обписивался, зато не жарко
Пользуемся Pampers на ночь, а днем в многоразовых. Вроде ничего![]()
Пользуюсь подгузниками Happy, по-моему, ничуть не хуже Huggies, но гораздо дешевле
Если дело касается новорожденных и деток до ввода прикорма то я советую Памперс премиум кеа (с сеточкой для жидкого стула). Они очень дышащие, отлично для лета. Покупала в разных точках, но дешевле оказалось на базаре(в Метро не была).
Аналогично. Даже если один раз пописяет - есть влажность. А за ночь я вообще молчу. Понравились только тем что там как бы резиночка - застежки тянутся. Обычно пользовалась с рождения Памперсами слип плэй - довольна ими. А вот недавно купила Аровские, одним для меня отличаются - что идут без запаха, и кажется в них прослойка для поглощения толще. Та и далеко мотаться в Метро. Покупаю в Катапульте.
Вы знаете, девочки, пару дней назад купила в Апполо (по ул. Титова) Pampers Sleep&Play №3 - 78 шт за 92 грн.(точнее 91 грн и пару коп), и сроки в порядке,
так это даже дешевле чем в Катапульте (там 109 грн+бесплатная доставка).
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks