| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+100
+100
Не все если длина не сильно большая то легче кинуть воздушку ... но правда не так ...
На фотографиях видно что там не один кабель виноват в разрушении а все !
А Вы часто крепите кабель к выпадающему кирпичику ?
Берете фотоопарат с возможностью записывать видео с звуком идете в жек дальше делаете по пунктам:
1) Включаете запись видео но фотоопарат не показуйте.
2) Спрашиваете ФИО и должность работника
3) Просите зарегистрировать это письмо.
4) Выслушиваете отказ
5) Достаете фотоопарат и снимаете лицо сотрудника.
6) Просите позвать руководство и внаглую снимаете все что происходит и просите зарегистрировать письмо у руководства...
7) Если руководство отказывается
Идете домой записывате видео на диск
9) Идете на почту и заказным с уведомлением отсылаете в прокуратуру то письмо которое в жеке не взяли диск и собствено жалобу на жек и его руководство.
(если в жеке будут кричать что их нельзя снимать это тоже снимайте и говорите что должносное лицо Вы имеете право снимать втом числе и манеру разговора и т.д. для дольнейших разбирательств в гун.прокуратуре и суде.)
нет оптику киевстар воздушками не тянет ...
это надо быть полным дауном чтоб ОПТИКУ тянуть по воздуху ...
Собствено ещё добавить можно тем чтоб коробку с оборудованием убрать ...
Если коробку нужно убрать могу помочь (бесплатно но при условии анонимности) просто знаю как легко снимать оборудование и как открывать коробки без ключей ... Собствено с кабелем тоже могу помочь ...
А для лучшего понимания отрезаный кабель окуратно спускается вниз а потом привязуется к верхушке дерева...
ооо а чтоб заявок было ещё больше отрезаете кабель и в него 220 даете и у них горит оборудования в 9 этажке причем несколько раз пока они не поймут что по кабелю идет 220
только ненадо писать что на форуме в лице пользователя появился диверсант =)))
счего Вы решили что с крыши на крышу идет именно оптика ?
Там обыкнавенная пшка с тросом и все ...
Логически даже подумать если так крутить оптику как она там накручена она долго работать будет ?
Если бы она ишла с подвала на крышу я поверю но с крыши на крышу нет.
Можно попросить ТС чтоб он кабель поближе сфотографировал там где надписи ...
+1, только идите не один, а с соседями. жэк быстро отреагирует.
а МЧС (у нас похожая ситуация была, кирпичи с крыши падали) ответило: жертв нет? значит, не выедем. вот когда кого-то кирпичом убьёт, тогда и приедем.![]()
поступили мы так, как выше написано: отрезали кабель (когда во дворе не было машин/людей), замок на люке заменили.
монтажники жгут
ЗЫ: обрезать и оставить послание, делов то
«Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур
берете бокорезы нормальные и отшипываете тросик, и пускай он летит себе. крючок достаете. а от выхода на крышу ключи не даете. паралельно кстати можно напиать заявление о том что готовится покушение на..... и т.д. и пускай менты примут меры. еше вариант брякнуть в МЧС-скажите потолок падает, на крыше чтото трясется ив потолок отдает.... там тоже раздуют маманегорюй![]()
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
ну вопервых я на работе музыку послушать не могу ... а вовторых как эта песня может относиться ко мне ? обоснуйте свой пост.
Если относится это к оптике или не оптике спросите у ТС что было в нутри кабеля или что написано на кабеле ...
А ещё посмотрите внимательнее на фотографии какие там узлы делают из этой оптики ... Как Вы думаете если такие узлы везать из оптики то она работать будет ?
А ещё интересует как эта песня относится вообще к теме на которую мы говорим ?
Востаннє редагував Serius: 17.02.2010 о 17:18
По поводу советов обрезать кабель и аккуратно спустить. А вы никогда не думали что один человек просто не справится, не сможет его удержать ? Если вы резанёте этот кабель, держа его в одиночку, то либо вы не удержите кабель и он упадёт, либо улетите вместе с ним. 2 человека смогут удержать такой кабель с трудом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks