Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 130, показано з 41 по 60.

Тема: "Подключили дом к интернету - убили человека"

Звідки Ви
    калиновая
    Дописів
    4 801

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    а вот как раз вы и не правы, Киевстар тянет свою оптику так же как и все, ПО КРЫШАМ и поверьте монтеры везде одинаковые, а скорее всего одни и те же, вчера работал на объектах СДС, завтра Триолана и послезавтра на Киевстаре
    а я почему то дурак думал что все тянут люками.....

зыыы;в наш дом триолан зашел люком....

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від vaal Переглянути допис
    А разве я имею право кабеля резать? ЖЭК не захочет брать на себя такую ответственность.
    А Вы отрежде и не говорите что это сделали Вы ... А если будут говорить что там висит замок поэтому это только Вы могли срезать скажите что замок я только повесила потому что старый украли ...
    Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    это у кого же хватило ума такое соорудить (и притом похоже не очень то и дешёво всё это вышло)...
    дешево. знаю не по наслышке ...

Цитата Допис від oleg.shastitko Переглянути допис
    нет, будка вполне себе нормальная (была) и выполняла свои функции.
    Не знаю куда крепить, это не оправдание. Моё мнение - сварить железную конструкцию, приварить её к арматуре дома (думаю найти её не составит особых проблем), к ней поцепить все свои провода, а дальше уже хоть в будку, хоть куда
    +100

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від Serius Переглянути допис
    А Вы отрежде и не говорите что это сделали Вы
    и куда полетит отрезанный 40-метровый кабель?

Дописів
    237

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Полетит над дорогой через деревья к соседней 9-ти этажке. Может кому-то в окно постучиться.

Ну можно трос оставить а кабель откусить, и так до тех пор пока оператор, кем бы он ни был, не отремонтирует будку и не исправит ситуацию.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    отказать не имеют право...
    100%

Дописів
    5 075

Типово

Полетит над дорогой через деревья к соседней 9-ти этажке. Может кому-то в окно постучиться.
    так Вы ж сами писали, что длина кабеля больше высоты дома.
    Звоните 101, они занимаются такими ситуациями.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від Northwood Переглянути допис
    При длине кабеля 30 метров, он как раз отлично достанет до земли с запасом. 1 этаж - 2.5 метров с учетом толщины плит. 30 метров / 2.5 = 12 этажей. Дом 9-этажный + высота тех этажа + высота будки - т.е. запаса длины достаточно чтобы метра 3-4 кабеля вокруг места падения кого-нибудь сбило с ног и поразбивало машины, а если кабель 40 метров, то вообще весь двор разнесёт.
    +100

Насчет прочности будки: как можно расчитывать на прочность старой кладки в пол-кирпича, вдобавок если кирпич будет работать не сжатие, а на отрыв от кладки?

Если уж совсем невмоготу было могли тем же тросом петлю вокруг будки сделать (в самом низу) и к ней уже крепить. Распределять нагрузку надо, а не концентрировать.

Для таких случаев инженеры-строители и нужны. А если их нет, то и нечего городить бог знает-что.
    +100

Цитата Допис від Anatoly Переглянути допис
    Ну вообще-то такие кабеля приличные люди под землей тянут по кабельным каналам...
    Не все если длина не сильно большая то легче кинуть воздушку ... но правда не так ...

перед тем как паниковать лучше вникните в ситуацию полностью, а то глядите обольете тут гавном невинных людей а потом вам же на башку этот кирпич и упадет аккуратней в обвинениях надо быть, ибо нет прямых доказательств - нет виноватого.
    Лучше поступите как вам люди советовали, позвоните на местные гвоноканалы телевидения , хоть чем-то пусть займутся или Циркулю с абреком из Чечни позвоните , думаю им это под силу
    На фотографиях видно что там не один кабель виноват в разрушении а все !

я не защищаю халатность в любой работе, НО где доказательста того что это именно из-за этого произошло!!!!!
    А Вы часто крепите кабель к выпадающему кирпичику ?

ЖЭК сказал , что регистрировать такое письмо не будут. Мне, что со свидетелями приходить и составлять акт о том, что ЖЭК письмо получил, но не зарегистрировал?
    Берете фотоопарат с возможностью записывать видео с звуком идете в жек дальше делаете по пунктам:
    1) Включаете запись видео но фотоопарат не показуйте.
    2) Спрашиваете ФИО и должность работника
    3) Просите зарегистрировать это письмо.
    4) Выслушиваете отказ
    5) Достаете фотоопарат и снимаете лицо сотрудника.
    6) Просите позвать руководство и внаглую снимаете все что происходит и просите зарегистрировать письмо у руководства...
    7) Если руководство отказывается
    Идете домой записывате видео на диск
    9) Идете на почту и заказным с уведомлением отсылаете в прокуратуру то письмо которое в жеке не взяли диск и собствено жалобу на жек и его руководство.

(если в жеке будут кричать что их нельзя снимать это тоже снимайте и говорите что должносное лицо Вы имеете право снимать втом числе и манеру разговора и т.д. для дольнейших разбирательств в гун.прокуратуре и суде.)

а вот как раз вы и не правы, Киевстар тянет свою оптику так же как и все, ПО КРЫШАМ и поверьте монтеры везде одинаковые, а скорее всего одни и те же, вчера работал на объектах СДС, завтра Триолана и послезавтра на Киевстаре
    нет оптику киевстар воздушками не тянет ...
    это надо быть полным дауном чтоб ОПТИКУ тянуть по воздуху ...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис

Ну можно трос оставить а кабель откусить, и так до тех пор пока оператор, кем бы он ни был, не отремонтирует будку и не исправит ситуацию.
    Собствено ещё добавить можно тем чтоб коробку с оборудованием убрать ...
    Если коробку нужно убрать могу помочь (бесплатно но при условии анонимности) просто знаю как легко снимать оборудование и как открывать коробки без ключей ... Собствено с кабелем тоже могу помочь ...
    А для лучшего понимания отрезаный кабель окуратно спускается вниз а потом привязуется к верхушке дерева...

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

ооо а чтоб заявок было ещё больше отрезаете кабель и в него 220 даете и у них горит оборудования в 9 этажке причем несколько раз пока они не поймут что по кабелю идет 220

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

только ненадо писать что на форуме в лице пользователя появился диверсант =)))

Дописів
    3 104

Типово

ооо а чтоб заявок было ещё больше отрезаете кабель и в него 220 даете и у них горит оборудования в 9 этажке причем несколько раз пока они не поймут что по кабелю идет 220
    Угу, по оптоволокну 220 и пройдет, как заявлял триолан, до крыши идет оптоволокном
    Вот оно, блин.

Дописів
    828

Типово

220 В по оптоволокну это вы мочно задвинули

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

счего Вы решили что с крыши на крышу идет именно оптика ?
    Там обыкнавенная пшка с тросом и все ...
    Логически даже подумать если так крутить оптику как она там накручена она долго работать будет ?
    Если бы она ишла с подвала на крышу я поверю но с крыши на крышу нет.
    Можно попросить ТС чтоб он кабель поближе сфотографировал там где надписи ...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

нет оптику киевстар воздушками не тянет ...
    это надо быть полным дауном чтоб ОПТИКУ тянуть по воздуху ...
    эта песня про вас

Алевтина
    Guest

Типово

Берете фотоопарат с возможностью записывать видео с звуком идете в жек дальше делаете по пунктам:
    1) Включаете запись видео но фотоопарат не показуйте.
    2) Спрашиваете ФИО и должность работника
    3) Просите зарегистрировать это письмо.
    4) Выслушиваете отказ
    5) Достаете фотоопарат и снимаете лицо сотрудника.
    6) Просите позвать руководство и внаглую снимаете все что происходит и просите зарегистрировать письмо у руководства...
    7) Если руководство отказывается
    Идете домой записывате видео на диск
    9) Идете на почту и заказным с уведомлением отсылаете в прокуратуру то письмо которое в жеке не взяли диск и собствено жалобу на жек и его руководство.
    (если в жеке будут кричать что их нельзя снимать это тоже снимайте и говорите что должносное лицо Вы имеете право снимать втом числе и манеру разговора и т.д. для дольнейших разбирательств в гун.прокуратуре и суде.)
    +1, только идите не один, а с соседями. жэк быстро отреагирует.
    а МЧС (у нас похожая ситуация была, кирпичи с крыши падали) ответило: жертв нет? значит, не выедем. вот когда кого-то кирпичом убьёт, тогда и приедем.
    поступили мы так, как выше написано: отрезали кабель (когда во дворе не было машин/людей), замок на люке заменили.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    7 700

Типово

монтажники жгут

ЗЫ: обрезать и оставить послание, делов то
    «Все мы герои фильмов про войну или про первый полет на луну
    или про жизнь одиноких сердец, у каждого фильма свой конец» (c) Шнур

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від STR Переглянути допис
    монтажники жгут

ЗЫ: обрезать и оставить послание, делов то
    Обрезать - идея хорошая. Только ж их сперва поймать нужно...
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Звідки Ви
    туташний Я
    Дописів
    12 269

Типово

берете бокорезы нормальные и отшипываете тросик, и пускай он летит себе. крючок достаете. а от выхода на крышу ключи не даете. паралельно кстати можно напиать заявление о том что готовится покушение на..... и т.д. и пускай менты примут меры. еше вариант брякнуть в МЧС-скажите потолок падает, на крыше чтото трясется ив потолок отдает.... там тоже раздуют маманегорюй
    Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    671

Типово

ну вопервых я на работе музыку послушать не могу ... а вовторых как эта песня может относиться ко мне ? обоснуйте свой пост.
    Если относится это к оптике или не оптике спросите у ТС что было в нутри кабеля или что написано на кабеле ...
    А ещё посмотрите внимательнее на фотографии какие там узлы делают из этой оптики ... Как Вы думаете если такие узлы везать из оптики то она работать будет ?

А ещё интересует как эта песня относится вообще к теме на которую мы говорим ?
    Востаннє редагував Serius: 17.02.2010 о 17:18

Northwood
    Guest

Типово

По поводу советов обрезать кабель и аккуратно спустить. А вы никогда не думали что один человек просто не справится, не сможет его удержать ? Если вы резанёте этот кабель, держа его в одиночку, то либо вы не удержите кабель и он упадёт, либо улетите вместе с ним. 2 человека смогут удержать такой кабель с трудом.

Сторінка 3 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті