Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 41 по 60.

Тема: Девочки, нужен совет

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Tahechka, все в порядке, если:
    -Ваш сын в курсе откуда берутся дети;
    - этих самых детей он не собирается пока делать этой девочке.

Если такие условия подходят всем, то успокойтесь и побольше узнайте про саму девочку! Приглашайте их к себе домой, устраивайте семейные праздники с их участием. А если это настоящее чувство? Может они года через 3-4 поженятся? Не препятствуйте ничему, иначе можно стать врагом своему ребенку. Но предупредить его об ответственности Вы обязаны. Удачи!

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    тю..а шо тут такого...? вот если бы 19 сын спал с парнем...это было бы противоестественно..а так...лично я не вижу ничего дурного...но о последствиях и предохранении должны знать оба обязательно!
    +100

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    создавать-то семью он может, но способен ли он эту семью содержать? и нести за нее ответственность? Просто потом эти ошибки ложатся на плечи родителей..
    На то и родители, что бы сначала воспитывать ответственность, а потом подставить плече, если не так воспитали
    Но плече тоже грамотно подставлять нужно

Марлен
    Guest

Типово

мой 19 летний брат тоже спит с 16 летней девочкой.
    детки сейчас долго с этим не тянут.
    с одной стороны, лучше пусть они двоем "гулят", так точно не влезут в неприятные компании. особенно мальчики.
    но, плохо, что мамы девочек не сильно говорят со своими дочечками на эту тему(предохранение,беременность и т.п.). девочке вечно мерещится, что она беременна или что-то еще, поэтому брат носится ко мне за консультациями по женским вопросам...

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Приглашайте их к себе домой, устраивайте семейные праздники с их участием.
    По-моему, вот именно этого делать не нужно. Инициатива знакомства должна исходить от сына. Иначе, родителям придется приглашать к себе в дом всех его барышень... Кто знает, сколько их еще будет?...

Дописів
    459

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    мой 19 летний брат тоже спит с 16 летней девочкой.
    детки сейчас долго с этим не тянут.
    с одной стороны, лучше пусть они двоем "гулят", так точно не влезут в неприятные компании. особенно мальчики.
    но, плохо, что мамы девочек не сильно говорят со своими дочечками на эту тему(предохранение,беременность и т.п.). девочке вечно мерещится, что она беременна или что-то еще, поэтому брат носится ко мне за консультациями по женским вопросам...
    В 16 лет девушке нечем предохраняться, по большому счету... Вся надежда на презерватив, т.е. на юношу.
    А еще у вас с братом доверительные отношения, как по мне, это дорогого стоит

murzik
    Guest

Типово

Про валерьянку и боржоми - это верно
    А вообще, смотря с какой стороны смотреть на ситуацию. С одной стороны - ситуация среди молодежи типичная, а с точки зрения "молодых" - совершенно нормальная, все вокруг то же самое делают (ненуашо?). С другой - парень в 19 лет физически к сексу готов, нести ответственность за семью - еще нет, девочке в 16 лет еще вообще рановато об этом думать: и мозгов своих еще недостаточно, и то, что называется чувственностью еще до конца не сформировалось, часто просто парень настаивает, да и интересно попробовать то, о чем все вокруг говорят. По себе знаю, как мерзко себя потом чувствуешь из-за того, что занимаешься этим не по своему желанию, а потому, что нельзя "отставать" от окружающих.
    По-поводу предохранения, помимо беременности есть еще и ЗППП, даже презерватив - это не всегда 100%

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    693

Типово

ИМХО, по вопросу контрацепции, гигиены и вообще интимных отношений с сыном должен говорить отец или мужчина, заслуживший у вашего сына авторитет. А маме стоит молиться, чтобы не было безотцовщины и не забывать, что для сына она первая женщина, из отношений с которой сын берет пример как относиться к другим представительницам женского пола, от этого и плясать.
    Скандалы ничего не решат.
    Разговаривать с девушкой и проявлять особую опеку не стоит, только хуже будет. Я в юности (15-16лет) дружила с одноклассником, а его мама думала, что мы спим вместе. Как-то она пригласила меня в гости, сына отправила якобы за хлебом, а меня усадила на кухне и прочитала лекцию, что у нее единственный сын, что он еще молод, что внуков ей не нужно..., у меня шок , я ей даже ничего не сказала, не опровергнув её догадок и опасений, поулыбалась, пообедала и ушла. С Сашей отношения стали натянутые и ироничные, а через год я поступила в ввуз, все вообще изменилось. Я до сих пор вспоминаю этот случай с отвращением, а с его мамашей видеться вообще нет никакого желания. Представляю, чтобы было, если бы отношения всё таки были, а если бы она и к моей маме пришла, я бы её возненавидела от всего сердца.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    41 844

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Я вам точно скажу, что говорить с сыном о контрацепции-ЭТО ВЕРХ ТУПОСТИ, он вам на зло предохраняться не будет, будет всеми способами показывать что он уже взрослый. Да и о существовании презервативов он знает лучше чем вы. Если вы умная женщина поговорите с девочкой и расскажите это ей, скажите прямо, что вы не в восторге от всего этого и что если она забеременеет, то вы не будете помогать им, и что сын скорее всего будет плохим папой, т.к. он еще очень молодой. А потом предложите познакомится с ее родителями нетолько с мамой, а еще и с папой. И вот тогда ПОВЕРЬТЕ это будет лучшим аргументом. Я думаю она своих родителей не захочет информировать о своих постельных отношениях. Просто не будьте дурой. А предложения дать почитать что то сыну это из 18 века. А вот пару фильмецов про АБОРТЫ и СЛОЖНЫЕ РОДЫ в молодом возрасте возымеют гораздо больший эффект.
    при всем уважении к Вашему положению,но..Что Вы за хню несете?Вы же сама бывшая 16-летняя девченка..Неужели позабылось уже и максимализм,и обиды на фоне скачков гормонов,и желание сделать назло старшим?Вы вобще представляете какой эффект может произвести такая беседа?Тем более от незнакомой тетки?
    блин,ну взрослые ж люди...
    Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

из серии: "ненуашо?"
    Младший брат моего мужа, помню, объявил: "Женюсь. У нас с Леной лялька будет". Я в шоке была, хотя меня оно меньше всего касалось. Спросила: "Как же, Дим, а учеба? А ответственность? На что жить и содержать семью и ляльку будешь?" Короче, риторика такая, типа: "Зачем оно надо так рано?" УГАДАЙТЕ с трех раз, что ответил????????????

без комментариев. Я не нашлась, что сказать... Меня такой ответ в ступор ввел...
    Востаннє редагував tanka: 13.02.2010 о 00:58
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13), она выбрала его.... я бы просто пригласила их двоих на чаек и попробовала познакомиться с девушкой поближе, после такой беседы многое бы наверное прояснилось (я говорю не о разговоре о их интимной жизни, имхо это вобще никого кроме них не касается, а просто узнать девушку получше). Идея отправится к её маме, а тем более еще и к папе- ну это уже совсем..... шизоиднее разве баннер повесить с их фотками и слоганом "О ужас! они знают про ЭТО!" , вспомните себя в 16-17, а сейчас дети еще раньше взрослеют, нужно как то реальнее на жизнь смотреть

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13)....
    ну да, не 13... а 16-ть... велика разница для тех, кто будет сажать его за развращение малолетних. Или я что-то не так понимаю? А бОльшая разница в этом случае, конечно, для его мамы, которая то и бьет тревогу...
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А в чем проблема то?

Дописів
    79 633

Типово

вобще не понимаю в чем суть переживаний? парню 19! лет,это уже мужчина, он выбрал свою девушку (и ей не 13), она выбрала его.... я бы просто пригласила их двоих на чаек и попробовала познакомиться с девушкой поближе, после такой беседы многое бы наверное прояснилось (я говорю не о разговоре о их интимной жизни, имхо это вобще никого кроме них не касается, а просто узнать девушку получше). Идея отправится к её маме, а тем более еще и к папе- ну это уже совсем..... шизоиднее разве баннер повесить с их фотками и слоганом "О ужас! они знают про ЭТО!" , вспомните себя в 16-17, а сейчас дети еще раньше взрослеют, нужно как то реальнее на жизнь смотреть
    Полностью соглашусь.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від tanka Переглянути допис
    ну да, не 13... а 16-ть... велика разница для тех, кто будет сажать его за развращение малолетних. Или я что-то не так понимаю? А бОльшая разница в этом случае, конечно, для его мамы, которая то и бьет тревогу...
    Я вас умоляю, школьница старших классов - девственница, это сейчас уникальный экземпляр. Вы поближе бы с молодежью пообщались.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я вас умоляю, школьница старших классов - девственница, это сейчас уникальный экземпляр. Вы поближе бы с молодежью пообщались.
    это точно! щас такие школьницы...эээ...сиськи 4го размера, батфорты, колготки в сетку, юбка-пояс...и т.д...и всё это красного цвета... и выглядят многие уже не на 16...а лет этак на 20-25!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

+1000

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    907

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    создавать-то семью он может, но способен ли он эту семью содержать? и нести за нее ответственность? Просто потом эти ошибки ложатся на плечи родителей..
    это зависит от того как воспитали, у меня кумовья по залету женились (18 ей и ему 19), малому сейчас 6, выучились (в общаге жили, на стационаре учились, подрабатывали), лишь временами бабушка помогала с пупсом посидеть, сейчас живут работают, квартиру приобрели и не жалеют не о чем, в сыне души не чают.
    Цитата Допис від KMV Переглянути допис
    гы.. а потом заводятся темы: "это страшное слово - свекровь" ))))
    это точно
    Почитала и реально в шоке не уж-то с ни кто себя на это место не поставит?
    Странного ни чего не вижу в отношениях, ясно, что мама за сына переживает (девушки разные бывают, иногда их родители сами "подлаживают", выдели - знаем). Но вмешиваться "со своим уставом" - к лучшему не приведут. Познакомится с девушкой можно и то если сын согласен и сам приведет в дом
    Востаннє редагував Casiopeya: 13.02.2010 о 11:02

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

а от у меня мама так мы с ней обсуждали (когда я был зеленым юнцом) все про секас,она меня просвещала насчет предохранений,вен.болезней,и прочего.даже частенько спрашивал у нее совета как и почему у меня чего-то не получается.вот какая у мене мама.она медсестра,да и я потом по медицине пошел учится,так шо у нас проблем не было.
    считаю это правильным,и своим детям буду обьяснять.

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

а от у меня мама так мы с ней обсуждали (когда я был зеленым юнцом) все про секас,она меня просвещала насчет предохранений,вен.болезней,и прочего.даже частенько спрашивал у нее совета как и почему у меня чего-то не получается.вот какая у мене мама.она медсестра,да и я потом по медицине пошел учится,так шо у нас проблем не было.
    считаю это правильным,и своим детям буду обьяснять.

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті