Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання
Всього знайдено 141, показано з 41 по 60.

Тема: УЖАС в 6 детской гор. больнице!!

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Приведу только один пример:
    Я не всегда успеваю отвечать на вопросы в своей темке, при том, что я на форуме не работаю, денег не получаю и делаю это исключительно по собственному желанию. Так вот чего я только не читаю о себе в личке от обиженных несвоевременным ответом. Честно- желание ее вести нет уже абсолютно и совершенно. это все к тому, что когда приходят родители и с порога начинают наезжать что ты тут им должен и быстро и сейчас, иначе будет.....дальше включите фантазию, желание что-то делать отпадает быстро. На счет бедности- если бы не желание лечить и помогать людям- медработников не осталось уже бы в принципе. У меня , врача 1 категории с 20% надбавкой за вредность, ставка 998гр.
    Я говорила не о Вас, хорошем враче, который, я уверенна, имеет или будет иметь, если Вы сейчас в декретном отпуске, обширную практику, приносящую хороший доход. Я говорю о других "голодных и вечно жалующихся". Ведь если не платят, то значит не за что? Логично?
    Не бросайте темку, я думаю, что Вы делаете очень важное и полезное дело!!!!!!!!!!!!!!
    Помогите детям - "Сияние радуги"

Поездки школьников в Европу на каникулах

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    Бану искренне вам сочувствую, т.к. сами две недели назад лежали в больнице, правда у нас отношение было хорошее (стационар СМСЧ-56) потому что пришли на прием к заведующей и она сказала что нам лучше лечь прокапаться 3 дня а потом нас на ночь будут отпускать, я вначале немного расстроилась, потому как я абсолютно не приверженец больниц, а потом действительно то рвота неожиданная, то у меня вопросы вообщем все тфу-тфу обошлось уже.
    А вас я прекрасно понимаю вы просто от безисходности и от ужаса пережитой температуры поехали в больницу, вы родители и раз так решили, то это ваше решение. Конечно врачи должны были вам помочь, но здесь человеческий фактор, вам не повезло, так случилось, а комуто в этой больнице помогли - им повезло.
    Вообще конечно очень важно иметь своего педиатра, которому вы бы доверяли и могли звонить круглосуточно, мой вам совет такого найти.
    Не расстраивайтесь и больше не болейте
    +100

Дописів
    2 209

Типово

Я не всегда успеваю отвечать на вопросы в своей темке, при том, что я на форуме не работаю, денег не получаю и делаю это исключительно по собственному желанию. Так вот чего я только не читаю о себе в личке от обиженных несвоевременным ответом. Честно- желание ее вести нет уже абсолютно и совершенно. это все к тому, что когда приходят родители и с порога начинают наезжать что ты тут им должен и быстро и сейчас, иначе будет.....дальше включите фантазию, желание что-то делать отпадает быстро. На счет бедности- если бы не желание лечить и помогать людям- медработников не осталось уже бы в принципе. У меня , врача 1 категории с 20% надбавкой за вредность, ставка 998гр.
    и хватает же наглости у людей просто нет слов...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это участь всех, кто работает с людьми.
    знаю женщину, которая всю жизнь врачом проработала. по вызовам ходила, ночные дежурства просиживала, а маленький ребенок дома, аж сердце разрывалось. получала - ниже среднего. и когда я спрашиваю - РАДИ чего? она отвечала - кто-то же должен это делать.....

Дописів
    2 090

Типово

Цитата Допис від Olya_mama Переглянути допис
    Мы с мужем для себя уже отработали такой порядок действий: как только возникает необходимость в медпомощи, меняем деньги на мелкие (10-20 грн) и крупные (50-100 грн), а только потом переступаем порог заведения. К сожалению, только таким образом можно застраховать себя от проявлений "жестокости", описанной ТС. Далее, маме, на мой взгляд, нужно на время унять гонор и включать его только в крайнем случае, т.к. люди, работающие с людьми, очень восприимчивы к настроению ближнего, а накалять и без того накаленную (напр., орущим ребенком) атомсферу себе дороже. Желательно, сразу же представиться доктору или заведующему, тогда и условия будут максимально терпимыми
    А вот вопрос бедности и неприкаянности медперсонала для меня остается открытым, то бишь крайне загадочным. Какого перца шли тогда в медики? Верили в светлое будущее? Что все изменится по мановению чье-то волшебной палочки к окончанию учебного процесса?
    В книге Т.Устиновой, встретила такую вот фразу известного ученого: "Если после беседы с врачом пациенту не стало легче, то грош цена этому врачу" (дословно, к сожалению, не помню и книги рядом нет, чтобы проверить).
    По моему тут никто не жаловался на бедность медперсонала, а писалось про отсутствие отдельной палаты. И даже если вы будете махать перед носом крупной купюрой, а отдельная палата занята, или вообще осталось несколько коек, то всеравно придется ложиться в общую. Даже если медработник будет елейно при этом улыбаться, вы всеравно назовете его сволочью, кот. не хочет идти навстречу. У нас запросы стали европейскими, а реалии украинскими так и остались. Тараканы и мыши, это конечно, недопустимо, это вина зав. отделением, а отсутствие отдельной палаты, горячей воды и иногда и лекарств, это общая беда.

Дописів
    1 591

Типово

Ну а я например знаю не одного врача, которые работают за такие же деньги, но у них и мысли нет сказать что они бы ушли из медицины, и помогают они людям с разным достатком, у них есть очень обеспеченные пациенты и те которым они отдают лекарства, которые приносят представители, и из фонда отделения (кто может ведь платит в фонд отделения) дают деньги на лекарства т.к. вылечить это их долг (с о слов доктора).
    В любой профессии есть свои минусы, а у врачей этот минус может стоить жизни, но ведь никто же не принуждает работать именно врачем, а если это врач, то я думаю невзирая на гонор пациентов, он может как-то помочь и предложить лечение, а лечиться или нет это выбор больного.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    soule - немного сумбурно написали, я не поняла до конца позицию. вы спрашиваете, как врачи могут повлиять на то , что нет горячей воды? никак, конечно же.
    а условия - это ж не от врачей зависит. действительно - все вопросы к государству
    Я так поняла, это с сарказмом было написано?
    Вот и спросила, как на отсутствие нормальных условий в отделении могут повлиять врачи?

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    По моему тут никто не жаловался на бедность медперсонала, а писалось про отсутствие отдельной палаты. И даже если вы будете махать перед носом крупной купюрой, а отдельная палата занята, или вообще осталось несколько коек, то всеравно придется ложиться в общую. Даже если медработник будет елейно при этом улыбаться, вы всеравно назовете его сволочью, кот. не хочет идти навстречу. У нас запросы стали европейскими, а реалии украинскими так и остались. Тараканы и мыши, это конечно, недопустимо, это вина зав. отделением, а отсутствие отдельной палаты, горячей воды и иногда и лекарств, это общая беда.
    Про махать ничего не говорила. Но, если есть возможность попасть в отдельную палату, то нужно во время сорентироваться, а не думать, что все и так дадут, потому что должны. Вот в чем смысл. Призывала унять гонор и РАЗГОВАРИВАТЬ!!! с медперсоналом, которые тоже люди. А если при этом нужно дать денег, то к этому нужно быть готовыми. К сожалению, бывает, что от реалий все равно никуда не деться, но хотя бы внимание будет обеспечено. Я не права?

Дописів
    2 090

Типово

Я говорила не о Вас, хорошем враче, который, я уверенна, имеет или будет иметь, если Вы сейчас в декретном отпуске, обширную практику, приносящую хороший доход. Я говорю о других "голодных и вечно жалующихся". Ведь если не платят, то значит не за что? Логично?
    Не бросайте темку, я думаю, что Вы делаете очень важное и полезное дело!!!!!!!!!!!!!!
    С таким же успехом спросите у учителей, у воспитателей детсадов, у милиционеров, у пожарных, естественно у медиков, какого они туда шли? Риторический вопрос...

Дописів
    2 090

Типово

Про махать ничего не говорила. Но, если есть возможность попасть в отдельную палату, то нужно во время сорентироваться, а не думать, что все и так дадут, потому что должны. Вот в чем смысл. Призывала унять гонор и РАЗГОВАРИВАТЬ!!! с медперсоналом, которые тоже люди. А если при этом нужно дать денег, то к этому нужно быть готовыми. К сожалению, бывает, что от реалий все равно никуда не деться, но хотя бы внимание будет обеспечено. Я не права?
    Поверьте, если у меня пустует сервисная палата, я сама её вам предложу и руководство меня похвалит, лишь бы шли деньги в отделение.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    28

Типово

Нам пытались поставить капельницу (мучали ребенка оч долго, так кричал). Меня конечно не впустили. Покололи все ручкии а венку так и не нашли. слышала как одна медсестра кричала на другую, молодую , что так обращаться она будет со своими кошками, у меня чуть сердце не остановилось от этого...На утро оказалось что капельница тут вообще не нужна.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

soule - абсолютно без сарказма. у нас с вами одна и та же точка зрения, вообще-то

Дописів
    1 591

Типово

Абсолютно права!
    У нас пока я в шоке и не знаю что делать, папа начинает ориентироваться, ну иногда наоборот. Этож жизнь!

Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    С таким же успехом спросите у учителей, у воспитателей детсадов, у милиционеров, у пожарных, естественно у медиков, какого они туда шли? Риторический вопрос...
    Моя мама супер-пупер училка, завуч по английскому языку в спецшколе, стаж работы - 30 лет, в том числе и в таких случаях отвечает: "Кто на что учился..." Отвечает со вздохом

Дописів
    762

Типово

Блин. Мы в шестерке в инфекционке два раза лежали (седьмое отделение), ТАМ ЖИЗНИ СПАСАЮТ!!! а вы на курорт ехали?
    За отказника, вы наверное что-то не так поняли, мы там долго лежали и два раза, и я видела и ночью и днем заботу о малышах с пятой палаты. И слезы радости когда ребенка пришли забирать, и заботу, и переглаженные пеленочки и распашоночки. и как их заботливо купали - одевали.
    Да, нам ставили капельницу, да кричали. Да, слушала под дверью, и плакала, Но и в голову не пришло считать, что там над дочкой издеваются, а ей было 6 месяцев.
    Денег никто не просил. Птознакомились там с врачем, теперь ездим только к нему на лечение.
    И видела как этот врач за свои деньги покупает лекарства для двухмесячной циганской девочки, Мама малолетка шестнадцатилетняя, денег нет, хорошо что хоть в больницу додумалась прийти. Вот врач и лечил. А у этой малышки катетор в голову был вставлен, других вен у ребенка с обезвоживанием несмогли найти. Так это физиология ребенка и мать дура, что дитя до такого состояния довела в два месяца. Эта цыганка тоже бегала и всем расказывала какие врачи сволочи, сколько дырок понаделывали в ножках и ручках. А то что они жизнь ей спасли, это как-то не учитывалось...
    Я все понимаю, мама, кормит грудью, мама устала, маме хочется надежности, а ребенок заболел. это как нервный срыв. И у меня был случай когда еду в больницу, а потом понимаю, что с нами все впорядке, и это у меня гормоны бьют. Приехала зарегистрировалась, написала отказ и поехала домой и это все в три часа ночи, к пяти утра была дома ИА мед персоонал, то тоже люди, они устают, у них таких мам как вы по сто штук (если не больше) в день.
    И вам никто- ничего не должен.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

soule - абсолютно без сарказма. у нас с вами одна и та же точка зрения, вообще-то
    Смайл, прошу прощения Меня ваша фраза "рады каждой десяточке" смутила.

Звідки Ви
    Амстердам
    Дописів
    7 331

Exclamation

[QUOTE=Богданова;6638522]Блин. Мы в шестерке в инфекционке два раза лежали (седьмое отделение), ТАМ ЖИЗНИ СПАСАЮТ!!! а вы на курорт ехали?

я написала, что мы лежали под капельницей 5!! часов, которая НЕ КАПАЛА.
    Или это привелегия для особенных?
    Даже когда Я сказала, что жидкость не уменьшается надо мной лишь посмеялись....
    Это нормально?
    shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!

Дописів
    5 937

Типово

Это нормально?
    я их не оправдываю.....
    когда у меня капельница не капает, я персонал просто задалбываю...потом сама научилась поправлять.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

[QUOTE=Бану;6639283]
    Цитата Допис від Богданова Переглянути допис
    Блин. Мы в шестерке в инфекционке два раза лежали (седьмое отделение), ТАМ ЖИЗНИ СПАСАЮТ!!! а вы на курорт ехали?

Это нормально?
    Вам просто нужно было настоять на своем. Я с маленьким сыном несколько месяцев назад тоже лежала в инфекционном отделении, только на Космической. За капельницей следила очень внимательно, если что-то казалось не так, настаивала, чтобы проверили и все было нормально. На космичке тоже не курорт. И тараканы были в палате, и не сразу в вену попали, когда ставили катетер. Плачь детский постоянно и днем и ночью в отделении. Но моему ребенку там спасли жизнь, за что я очень благодарна.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    я их не оправдываю.....
    когда у меня капельница не капает, я персонал просто задалбываю...потом сама научилась поправлять.
    аналогично. и поправлять и отключать, когда заканчивается. этому я научилась на себе, лежа на сохранении
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Сторінка 3 з 8 ПершаПерша 12345678 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті