У меня только пердпоследня немного двигалась остальные нормально![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня только пердпоследня немного двигалась остальные нормально![]()
Вот вот причем все внутрь, только одна как бы стоит.
Везет же вам , это я одна такая ненормальна , почти все ползут ...тихо , тихо...
Как не смотрела-девушка вращаеться только в одну сторону-ну то шо ни поэтом ни художником не быть это я и так знаю, да точные науки я люблю
Картинки статичны, но если смотреть на них вскользь, начинают двигаться внутрь. Все, кроме второй.
Люди, куда оно хоть двигаться должно на второй, а? Просто интересно.
vodka pour, play balalayka...
error 404
Так. Процесцыровалась. Все почти стоит. Окромя девушки. Она, подлая, вращается четко по часовой стрелке. И ни в какую. Я в отчаянии.
Да зачем же стока картинок в цитировании?
Обычная иллюзия восприятия. Таких картинок насмотрелся еще в студенчестве (Иллюзия Оучи, Иллюзия Райли, Иллюзия Брауна и т.д.).
Прикольно, но от особо просвещенных картинок увлекаться не стоит - еще голова закружится...![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Муж пришел с суток - внимательно посмотрел - сказал - ЭТО ВСЕ ГАЛЮНЫ - и пошел спать)))
Если фиксировать взгляд неподвижно на какой-то точке, то ничего не будет двигаться..
А когда взгляд переводить, тогда двигается..
Это зрительные иллюзии.Тут дело не в психике.
А девушку повращать тоже удалось![]()
ЗАБАВНЫЕ ИЛЛЮЗИИ. ТУТ: http://video.bigmir.net/show/62597/
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks