Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 234, показано з 41 по 60.

Тема: К националистам

Дописів
    119

Типово

Цитата Допис від израильский солдат
    Байда, не вы ее открыли не вам ее и хорогить
    Не я ховаю цю тему. А дехто хто пише не за темою.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат,
    украинский вообще нигде не знают так какукраинццы за границей сами говорят по русски
    В этом году в Крыму познакомилась с семьей из Ивано-Франковской области, они уже 6 лет работают и живут в Италии, по-русски вообще не говорят, разучились, говорят только по-укриански и по-итальянски.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma, я по приезду в Израиль жил в киббуце учил иврит там с выходцами из 30 стран....ну научил я одного итальянца говорить "шо" и Ридна ненька Украина.....но от этого он по украински не заговорил.....а вот был там один австралиец так он за время прибывания в киббуце выучил кроме иврита еще и русский....именно учил его....профессионально.....самое прикольное было видить его с букварем...этот человек уже знал немецкий испанский и французский и сказал что русский один из мировых языков и в Австралии много людей говорящих по русски поэтому для него важно выучить и этот язык

Дописів
    119

Типово

Доречі, діаспора не слаба і в США і в південній Америці. Просто Канадська просто найбільша і найвідоміша.

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma,
    В этом году в Крыму познакомилась с семьей из Ивано-Франковской области, они уже 6 лет работают и живут в Италии, по-русски вообще не говорят, разучились, говорят только по-укриански и по-итальянски.
    это единичные случаи

израильский солдат
    Guest

Типово

Байда,
    Доречі, діаспора не слаба і в США і в південній Америці. Просто Канадська просто найбільша і найвідоміша.
    не спорю....но большинство выходцев с Украины все таки говорят за границей по русски

израильский солдат
    Guest

Типово

Байда,
    Українці за кордоном розмовляють мовою країни проживання.
    ее сначала надо выучить а потом размовлять....с местными понятное дело они общаются на языке страны проживания....но вот с другими украинцами и выходцами из союза общаются по русски

Дописів
    24 545

Типово

Vedma,
    это единичные случаи
    А чи ви знєте багато інщих випадків, щоб так впевнено говорити? Приклади в цифрах, будь ласка!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат, и шо? О чем это говорит? Что украинский не надо учить, потому что он не мировой язык?

израильский солдат
    Guest

Типово

L_Pt, в каких мля цифрах????я в отличии от вас живу за границей....бывал в Турции Германии Чехии Франции США....и что то не слышал обилия украинской речи среди выходцев с Украины....цифры ему......ха ха ха

Дописів
    119

Типово

Ви самі вже довели що російська не є світовою мовою - усі ваші приклади про бувший СРСР. Висновок - російська мова залишається регіональною мовою.

І усе одно, не "більшість виходців", а "більшість виходців останньої хвилі".
    Називається це інерцією СРСР - тоді увесь Союз вчив російську, от і користуються... бо ще пам`ятають. Але якщо росіяне часто навіть перестають розмовляти російською (нібито "забувають"), то практично усі українці бережуть як українську так і російську. Хоча й учать місцеву мову.

Дописів
    24 545

Типово

Доповню
    Не робить висновки з ваших знайомих - євреїв приїхавши до Ізраїлю, про всіх українців.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma, я не говорю о том что его не надо учить....на Украине каждый обязан знать украинский язык...так же как в Израиле без знания иврита ты никто.....но и приравнивать русский к иностранному языку глупо....хотябы по той причине что на русском говорят огромное количество жителей Украины и не просто говорят а еще и думают на нем....самый реальный вариант на заподной Украине сделать изучения русского по желанию......а в Таких городах как Днепр Донецк Одесса Харьков Луганск в Крыму русский должен быть обязательным

израильский солдат
    Guest

Типово

Байда, читайте все мои посты внимательно

израильский солдат
    Guest

Типово

L_Pt, среди приезжающих в Израиль в последнее время больше таких кто приезжает пользуясь тем что в третьем колене у него были евреи...в остальном это чистые украинцы......а вы сидя в Днепре как вообще можете рассуждать о том как в мире ведут себя выходцы из Украины

Дописів
    119

Типово

Ви самі себе почитайте.
    А потім перечитайте те що вам писав у відповідь я.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

израильский солдат,
    .....но и приравнивать русский к иностранному языку глупо
    Почему глупо? Просто пока действительно много еще говорят и думают, как я например, надеюсь, что у моего сына уже будет другое отношение, а у внуков совсем другое.

Дописів
    119

Типово

Байда,
    Українці за кордоном розмовляють мовою країни проживання.
    ее сначала надо выучить а потом размовлять....с местными понятное дело они общаются на языке страны проживания....но вот с другими украинцами и выходцами из союза общаются по русски
    Я вам обіцяю, якщо ми зустрінемося, я відійду від прийнятої практики розмовляти як вам легше і буду розмовляти або українською або англійською.

израильский солдат
    Guest

Типово

Байда, я то и себя и вас читаю внимательно

израильский солдат
    Guest

Типово

Vedma, и тогда будут украинские лидеры ездить на переговоры в Россию с переводчиками...а те на них смотреть как на баранов.....

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті