BlackPhantom, сегодня вечером меня распинать будут. В случае положительного результата - держи запись под рукой! Потом права наследственности перейдут к тебе.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
BlackPhantom, сегодня вечером меня распинать будут. В случае положительного результата - держи запись под рукой! Потом права наследственности перейдут к тебе.![]()
Anakin Skywalker,дафайЦитата:
блин, я не знаю твою тещу
познакомить?
Смерти моей хочешь?не поменяю. у нас свободная страна а у меня такое мироощущение счас сегодня так сегодня. музыку успеешь подготовить?![]()
не верю, что с чудовищем на твоей аватаре удастся провернуть такую операцию...ты невнимательная - я ж писАл:
Цитата:
или кремацию...![]()
Панамка, типа такая добрых дел мастерица, понимаю....
Но не Лорда же! Это святое.... он еще не спел свою светлую пестню, пока нельзя.
Давай найдем кого-то другого, нарезочку попробуем (смайл почесывающий ладошки).
Зеленая тоска, я не хочу чтобы меня распинали.....
mp3-шку приготовил...
Зеленая тоска,сегодня вечером меня распинать будутофигеть...
BlackPhantom,патентовать надо былостоп, это моя любимая фраза....а теперь фсе - поздняк метаццо, затаскают по рукам
![]()
I am Jedi as was before...
Панамка,токо не сегодня... а впрочем если не сегодня, то уже и не получится. что ж делать-то?дафай![]()
тю, глупая...Смерти моей хочешь?я про свою музычку говорил... by John Williams
![]()
токо хоронить?не верю, что с чудовищем на твоей аватаре удастся провернуть такую операцию...![]()
Solnse,та ладно вамНо не Лорда же! Это святое.... он еще не спел свою светлую пестню, пока нельзянаступИте на горло песне кованным сапогом и идите дальше
![]()
я протестуюДавай найдем кого-то другого, нарезочку попробуем (смайл почесывающий ладошки).![]()
Anakin Skywalker,лана, за тобой, по традиции, право выбора способа экзикуции...неужели? побыстрей бы ради такого дела готов
BlackPhantom,а ведь могут и не спрашивать...я не хочу чтобы меня распинали.....
сама любезность!mp3-шку приготовил...![]()
Anakin Skywalker, шоу будет закрытым, вход по спецпропускам
Панамка,свезите ка меня на Мустафар, к вулканчикам.лана, за тобой, по традиции, право выбора способа экзикуции...закончим это побыстрее, а то тянется сколько уже...
![]()
Зеленая тоска,вы меня удивляете все большешоу будет закрытым, вход по спецпропускам![]()
лана, прощай жестокий мир...![]()
Anakin Skywalker, а вы еще можете удивляться? Может, не все потеряно?
Зеленая тоска, как сказал полковник Траутмен "all is over"![]()
Solnse,ага, светлую... с такой рожей на аватаре...Но не Лорда же! Это святое.... он еще не спел свою светлую пестню, пока нельзя.
могу подогнать списочек пожеланий...Давай найдем кого-то другого, нарезочку попробуем (смайл почесывающий ладошки).![]()
Anakin Skywalker,думай, голова, щапку куплю... ну или шарррыыык...токо не сегодня... а впрочем если не сегодня, то уже и не получится. что ж делать-то?![]()
при чем тут музычка? это если ты аватару не поменяешь!!!тю, глупая... я про свою музычку говорил...![]()
не, еще петь, танцевать, анекдоты расказывать...токо хоронить?
Панамка,спасибоага, светлую... с такой рожей на аватаре...![]()
шарррррык...думай, голова, щапку куплю... ну или шарррыыык...![]()
я ж уже написАл - не поменяйупри чем тут музычка? это если ты аватару не поменяешь!!!![]()
любезная, это уже осквернение могил, криминал, знаете ли, не надо.не, еще петь, танцевать, анекдоты расказывать...
Anakin Skywalker,к вулканчикам его!!! а мож тя еще на Багамы свозить? Или на Кавказ на курорты? Вулканчика могу обеспечить - во дворе бегает, лает. Это максимум, на что можешь рассчитывать!свезите ка меня на Мустафар, к вулканчикам. закончим это побыстрее, а то тянется сколько уже...![]()
Панамка,а как же last will? даже тут не соблюдаешь ритуалк вулканчикам его!!! а мож тя еще на Багамы свозить? Или на Кавказ на курорты?![]()
что ж такой злёй? смею надеяться Вулканчик - волкодав?Вулканчика могу обеспечить - во дворе бегает, лает. Это максимум, на что можешь рассчитывать!![]()
Anakin Skywalker,а ты сам-то ее видел? или залепливаешь на экране?спасиботебе тогда уже будет все равно.любезная, это уже осквернение могил, криминал, знаете ли, не надо.![]()
Панамка,нешто слепой. видел конечно. качество правда плохоеа ты сам-то ее видел? или залепливаешь на экране?![]()
тьфу на вас еще раз (с) о тебе пекусьтебе тогда уже будет все равно.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks