Неправильная постановка вопроса. Люди, будьте сами собой, и все будет замечательно.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Неправильная постановка вопроса. Люди, будьте сами собой, и все будет замечательно.
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
Тоня, ППКС - это подпишусь под каждым словом )))
we don't need no water, let the motherfucker burn!
на анекдот похоже. про то, как пара порны насмотрелась и решила так же себя вести... ну стоны-вздохи изображать. и в в процессе интима он ей говорит, мол, давав-стони. и она тут же выдает "ой! и потолок не покрашен, и ремонт не сделан, и зарплата у тебя маленькая... и не только зарплата..."
http://www.notproud.ru/
Антонина, хи![]()
какой у нас народ щедрый. и добрый
о!
НЕ забывать себя хвалить, если есть за что (за тот же борщ, или поглаженную рубашку), ибо иначе это станет правилом, а не услугой сделанной мужу только от большой любви к нему. сделанной с удовольствием!
мой муж, например, просит постирать его вещи, если у меня возникнет такое желание. я, в основном, делаю ему такое одолжение. каб заставлял, фиг бы ему! или бы сделала без удовольствия.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks