Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ваще, друзья. Тема для меня очень важна, потому как принципиальный вопрос.
Поэтому очень прошу - про собачек, песни и Тигипко (хоть он и секси) - в флудильни. Здесь я хочу выяснить так ли на самом деле то, о чем мне заявил мой МЧ.
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Всю тему не читал, но голосую за первый пункт, верней за его вторую часть: "любит подчинятся". Мазохизм тут врядли замешан...
Ну скажем так, с древних времен мужской член символизирует силу, могущество, власть. Соответсвенно ваше преклонение перед членом, означает ваше желание подчинятся этой силе и могуществу
Это была моя логическая цепочка, которая не претендует на истину последней инстанции. Это ИМХО![]()
Востаннє редагував Bujuju: 10.01.2010 о 19:24
а не надо молиться и уж тем более жертв. Не в то время живём )) Хотя думаю живи вы пару тысяч лет назад нескольких ягнят бы прирезали ))
А в наше время это значит что вы хотите подчиняться в постели ))
Кристалина, я придумала, как проверить искренность вашего увлечения членом как красивым предметом.![]()
кроме фотосессии на манер той, что печатали в Вечерке, ничего в голову не приходит
не для публики, не тут... а сама с собой вспомните (надеюсь, у вас найдется нужный опыт) мужчину, чье... достоинство вам очень нравилось во время романа и кого вы презирали в бесславном конце романа. И сейчас не очень уважаете.
дальше ясно.
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks