Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы говорим об одном и том же, просто сам привык в оценку строить на объективных факторах (понимаю, что это нудно, зато точно), но наверное слишком идеалистично ожидать, что женщины в начале новых суток в теме "сексуальный талант" будут использовать те же категории, отказавшись от романтичного лексикона.![]()
То, что не остановилась на одном- уже оригинально.
Далеко не факт. Это только если перед Вами -жиголо...
Ох и гаряча ты... С места- в карьер?
И график употребления...
А как Вас, женщин по полгода уламывать? ум вааще дета девается...
+1
Та шо Вы Юрку третируете...
Ищите замов. Быстрее будет. Он и на совет то не ходит...
Ну... в чем то согласен, в чем то- нет...
Та то она всем мстит за МАНа с Юрой...
Да, рука не дрогнет...
ШО за инсинуации? Вы Булкина с Юрой сравнили...
Я думаю, стоит предположить у Булкина совсаем другого учителя...
талант не пропйош!!!
Не скажите. Может быть дикое желание безудержного секса. И Представьте что просто тупо войдет и как перфоратор.
Да-да. Она и правда порой не помешает. Очень полезно бывает просто сказать, чем убивать кучу времени.
Тоже не соглашусь. Конечно, сильное влечение это главное. Но все же нужно быть и достаточно внимательным, особенно для первого раза. Иначе это выглядит уж больно эгоистично, я же прекрасно знаю, что я на самом деле хочу, и удовольствие партнера даже порой может этому мешать.
Что же касается техники... Да, наверное она тоже нужна, только ее сложно как-то выразить. Наверное она просто ограничивается фантазией. Или что-то другое имелось ввиду?
(© )( ©)
Женщин не нужно понимать, их нужно чувствовать. И любить...
так мы ж здесь не моральные качества МЧ обсуждаем, а сексуальные...он при этом может быть кем угодно - и жиголо в том числе...
про унисон правильно сказал Пирелли - это влечение...а я вам сейчас о другом - когда и влечение вроде не сумасшедшее, но есть потрясающий опыт и техничность...
[QUOTE=chubik;6321712]То, что не остановилась на одном- уже оригинально.
Далеко не факт. Это только если перед Вами -жиголо...
Ох и гаряча ты... С места- в карьер?
И график употребления...
А как Вас, женщин по полгода уламывать? ум вааще дета девается...
+1
Та шо Вы Юрку третируете...
Ищите замов. Быстрее будет. Он и на совет то не ходит...
Ну... в чем то согласен, в чем то- нет...
Та то она всем мстит за МАНа с Юрой...
Да, рука не дрогнет...
ШО за инсинуации? Вы Булкина с Юрой сравнили...
Я думаю, стоит предположить у Булкина совсаем другого учителя...[/QUOTE]
Имя гения в студию))
Ой-ой-ёй! Я же пошутил про диссертации!![]()
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks