| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Freman L2 писал:
Вот что касаемо детских площадок, тому кто разрушил Детский городок на Гули Королёвой, спалил строения на нём и посторил церьковь-подземелье и тот хаос который там творится уже 10 лет и надпись на заборе "церкви" склад-магазин, кажется надо руки отрубить.идти в народ,воздвигайте парки,детские площадки возле оной,
Это надо же такое сотворить с детским городком...
А вообще у меня вопрос, это надо же, где столько бабла церьковь взяла на такие пышности, а как же с присказкой, "скромность украшает человека?"
Или на то воля божья...
Ну Вы как ребёнок, честное слово. Церковь это узаконенная мафия, контора по разводу лохов и отмыванию бабла
Вот в приднепровске чи дето там, церковь во главе с отцом Константином. Так этот святоша бывший бандит из банды "Матроса", я када узнал у меня челюсть отвисла. Ну а хуле, деньги не пахнут![]()
Улана бога ,! Люди опомнитесь вы че городитеFreman L2 люд не идет церковь придет , а Здохнеш как церковь и Алексия ll , будет тут как тут ))) не трави ересь побойся бога !
Рождество в этой церкви настоящий праздник!!!!!!!!!!
Мы были в позапрошлом году там!!!!! СУПЕР!!!!!ЧТО сказать. Что правда последние два года по объективным причинам туда попасть не получилось...а жаль(
Вот народ, любимое занятие - считать деньги в чужих карманах...
дешевая попса, а не храм
Супер! спасибо за фотки,не удалось попасть на Рождество,но часто там летом гуляем,ребенка крестили там, вобще супер,что такое место замечательное есть в городе!
да уж, не ожидал что отец Николай так красиво сделает праздник!!! супер. Он самый нормальный днепропетровский священник!!! и делает он все не ради денег!!! спасибо ТС
Сегодня поеду на северный
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks