Пусть Скрозник вернется ! Послушаем его !
надо добавить опрос в тему.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть Скрозник вернется ! Послушаем его !
надо добавить опрос в тему.
Дайте мне воды на удачу выпить.Подождите писать.
Какая трагедия! На кого покинул нас сирых, атэц радной? Вернись!!
Ну ушел человек, тронутый ранним мужским климаксом и некоторым психическим нездоровьем. ну пусть полечится! Не умер же! К чему эти стенания -"вернись" "вернись"? Захочет - припрется никого не спросясь! Нет же, как хочется чтобы его попросили, целую тему посвященную ему создали! Такое поведение вызывает сомнение в адекватности данного господина.
Не мог? Ну как же , как же. Кому интересно может зайти на севинфо и просмотреть все его перлы в адресс хохлов и т.д. А здесь на форуме он советовал мне поцеловать своих детей а то мало ли что может случится.
Ну я особо на его слова не ведусь. Они бумерангом отдаются пишущему. Пустькается перед Богом.
Так пожелание Санты я выполнил. Три глотка выпил и рукой по часовой стрелке покрутил.Со стороны на меня было прикольно посмотреть.
Мужик сбрендил.Спортом пока не бегаю.
![]()
да ну его нафиг, пусть сидит в своем лабе и злобствует дальше.
Та вот, хотела предложить еще против Криминальных Авторитетов объединиться...
Всё что вы написали про то что он писалЭТО НАГЛАЯ КЛЕВЕТА." я лично буду убивать хохлов и их детей"Он очень сильно разозлился от ваших лживых слов.
Он мог нелицеприятно что то о хохлах писать,но про детей и убийства писать это злобные слова .
Ребята не переходите грань порядочности в своих измышлениях.![]()
Как морфий закончится, две недели нагусях и будет в строю боец.
Но ЖОПУС поддержал бы и я. Не активно, так морально.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Комитет "ЖОПУС в защиту Скрозника"...Звучит.Еще лучше звучит Комитет "В ЖОПУС защиту Скрозника" .
А сам-то Скрозник в ЖОПУСе?
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks