Общество потеряло антигероя. Это трагедия для общества.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Общество потеряло антигероя. Это трагедия для общества.
Белая гвардия люмпенской Украины
Беспечно Ваш, ЭС ША
Что делать - судьба такая.
Зато сожранным буду спокоен ибо буду знать - вы достойно продолжите дело Скрозника, впрочем вы и так его успешно продолжаете. Полярность правда другая, но смысл не изменился. Ещё очень радует, что таких как вы тут целая команда. А гуртом, как известно, и батька легче бить.
Успехов вам в вашем нужном и полезном деле.
Страна дуреет, но идёт вперёд!
У некоторых тут, по моему, ломка просто. При Скрознике и Ко они кто, борцы с "тоталитарным режимом" в России( заметьте "тоталитарный режим" в России, а они на Украине..., достаточно безопасно). А нет Скрозника и Ко, сразу понимаешь, что на самом деле, ты офисный планктон с кучей проблем и маленькой зарплатой.
Советую, отправляться за Скрозником на СевИнфо, и слезно умолять его вернуться. Он конечно по русской традиции два раза откажется, а на третий раз согласится.![]()
Оставляю за собой право не отвечать на вопросы не по теме, а так же на риторические вопросы.
Дядя Коля придёт ещё, естессно. Я кстати предупреждал о возможном образовании вакуума.![]()
А любезные ргд5 и Андреич пусть не напрашиваются. Всё одно с вас империалисты, как с меня мать Тэрэза. Вы нормальные здоровые русские люди
А нам нужны российские империалисты.
Патологические.
"...Фактические!
БРРРОНЯ!!!"(с)
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
а кроме, как чмырить серуна, что уважаемому обществу еще интересно?
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks