На до же!
Я думала это попроще и подешевле. Просто сделать контур более четким и немного объемным.Ну хотя 1,5-2 вполне достойная цена. Но это ж надо раз в 5-6 месяцев повторять.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На до же!
Я думала это попроще и подешевле. Просто сделать контур более четким и немного объемным.Ну хотя 1,5-2 вполне достойная цена. Но это ж надо раз в 5-6 месяцев повторять.
Не обязательно раз 5-6 месяцев. Зачастую 1 раз в год, а то и в полтора. Зависит от многих факторов. Если Вам будут рассказывать, что это всё быстро и просто, то это профанация, которая дискредитирует метод.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
А я хочу себе на лбу сделать. А то я такая удивительная, что аж морщинки.... Только пугает, что потом всю жизнь придется на ботокс работать. Эффект держится от полугода до года и все возвращается.![]()
1. В Украине "Ботокс" пока запрещен. Препарат, который колют у нас, называется "Диспорт". Идентичный по сути и воздействию.
2. Цену никто, кроме врача, назвать не сможет: если вы колете, например, лоб, то это не один укол, а серия. Сколько их нужно конкретно вам, можно узнать на приеме, а не на форуме. Цена одного укола в разных клиниках разная.
3. Коррекция морщин - это миф. "Диспорт" ничего не корректирует и не убирает, а только "замораживает" мыщцы и препятствует образованию новых морщин. Те, которые у вас уже есть, никуда не исчезнут. Собственно, это не панацея, а превинтивная мера.
4. На мой взгляд, лучшее место, где это можно сделать в Украине, - клуб "Фаворит" (г. Киев), Елена.
Дорого.
Корона не давит
я сглаживала носогубки Перлайном, прошло полгода, довольна как слон. Тогда стоили около 2
напишите и мне где диагностику проходили.
пользуюся Др.Нонна эффект устраивает,а цена начинает пугать![]()
Можно и мне координаты диагностики, а то при беременности совсем не могу найти подход к коже.
И мне напишите, пожалуйста.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Dan_ka делитесь секретом в лс
а вы знаете, что эта косметика гормональная ?Сообщение от AlivKa
вчера купила виши миокин, + виши миокин под глаза - вроде ниче, но пока за результат не скажу, потому что только пару дней им мажусь.
Раньше все время брала Олиго25 (виши).
Не знаю мне всегда казалось, что крем морщины предотвращает, а не уберает. Пользуюсь зимой кремами Aven, а в летние время URIAGE эмульсия, маска-скраб, ну и конечно термальная вода.
Пробывала Лирак- очень не понравилосьи тело тоже
Могу сказать про тело- GUAM!! Вот это вещьгрязь-маска антицелюлитная и подтягивающий крем и антицелюлитный гель, мне очень помогло, ещё гель против имеющихся растяжек-очень уменьшил, но это если растяжкам не больше 2 лет. У них есть и косметика для лица, но я не пробывала.
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Тоже слышала что Виши гормональное, долго узнавала, все это сплетни.
Andre@ угу, Виши -гормональное, МК-гормональное... и т.д. Это все сплетни.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks