Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
we don't need no water, let the motherfucker burn!
увидел, кончил. девушка расстроилась!
вывод: Хрыстя - жопа.
Шериф, вот! Вот!
зы: девушке пиридавай приветы й цьомки )))))
оо
я тоже
ну вот, опять
don't disturb минут питнаццать
Вобщимта..не хотела б никаво расстраивать..но по Фрейду - голоснувшие за вариант "нет" - латентные преступники и сексуальные маньяки.
Все дело в том, что эта картинка олицетворяет собой оральный секс вообще, кунилингус - в частности, большую женскую грудь, поцелуи взасос и внезапный секс (его символизирует ярко-зеленый цвето фона).
Люди, которые проголосавали за вариант ответа "Да" не имеют проблем с ассоциативным мышлением и сексуальной жизнью. Они адекватно воспринимают себя в обществе.
Люди, которые проголосовали за вариант "Нет" - боятся признаться себе в том, что несмотря на ассоциации, эта картинка их возбуждает, поскольку такое возбуждение неестественно и антиморально по их мнению. На самом же деле, люди, которые пытаются во всем *а в частности в даже в таком деле, как секс* угодить общественной морали - зачастую скрывают свою неудовлетворенность, что может вылиться в сексуальную агрессивность - отсюда появляются маньяки.
Вот так-то.
Фиксим голоса на момент:
Да
JOSS, sherif N, Кристалина, МАN, Юpa
Нет
Amelie, andrey., Bujuju, chubik, Daddy, Denny, evgenij, Harald, Imhappy, Irisha, Jenny, Konkort, Longusha, Mak_Sim, Mr.White, Samartnik, Speleo, Stank, suslo, TmpFile(), Wild_Forest, Абориген, Забияка, Злобный злодей, Карамболина, Комедиант, Локомотив, Маркофь, Руслана Низкая, Фро, Ямадхарма, _liv
обоже.
я все-таки убьюсь.
меня не вазбуждаеткоровье вымябольшая женская груть
миня вазбуждает мужской член.
о, мой маленький мозг! прячься, прячься!![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks