Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 41 по 60.

Тема: Горнолыжный отдых - а какой бюджет?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

Зависит от погодных условий...
    конечно зависит, бывает такая погода что никакие перчи не помогут)))
    Мои не промокали, не порвались, не сносились, комфортно надеваются даже на влажные руки - не вижу смысла переплачивать, потому как привык экономить (жлоб то есть). Хотя, подозреваю, дорогие перчатки должны же быть чем-то лучше. Просто деньги лучше вкладывать (при ограниченном бюджете) не в дорогие перчатки, а в ботинки или комбез, а перчатки можно любые, особенно когда уже уверенно катаешься, мало падаешь.
    Почитал, испугался. Что-то уже ехать и не хочется особо ))
    та ну!!! не пожалеешь, зуб даю! Плюс - это полезно для здоровья (по возвращению в Днепр все начинают замечать то, чем дышат. Но потом опять привыкаешь)
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Хитрый Лыс испугался, что придется потом месяц ничего не есть - цены высокие ))) Здоровье в порядке.

Дописів
    169

Типово

Зато в Буковеле точно будет сег, а в Славском и Яблунице может не быть. Где Вы тогда кактаться будете?

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

roxxxx по кровати ))) Просто в этом году ради девушки, решил наступить на горло своей песне.

Дописів
    169

Типово

Ну если с девушкой то и снег не надо

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 604

Типово

с девушкой на лыжах ваще кайф!)))
    ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ НА ЛЮБОЕ АВТО
    ОБЪЁМНЫЕ СМОЛЯНЫЕ НАКЛЕЙКИ
    НАСТОЛЬНЫЕ ИГРЫ

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Значит буду кайфовать

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Хитрый Лыс Переглянути допис
    где катаешься? я кайт видал только на море, а на борде только по телеку. Сколько стоит кайт? (может, темку создай про кайт - зима ожидается подходящая, должно быть интересно людям)
    катаем на аэродроме Каменка (конец Правды - налево) или по дороге в Аэропорт напротив "вентилятора". Сегодня были на Каменке. Часа 2 покатали - потом ветер подкис. Завтра обещают южак 9-11м.с. - наверное опять поедем. Ну и ещё куча полей чуть подальше. Про кайты цены"в лоб" можно посмотреть на моём сайте www.wakestream.com. Есть скидки и есть хорошее б/у или под заказ - цены сильно отличаются. Может и ветку запустить надо....
    WAKESTREAM

Дописів
    1 632

Типово

А сколько стоит кайт на прокат? можно ли взять все снаряжение на прокат?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Lightlana Переглянути допис
    А сколько стоит кайт на прокат? можно ли взять все снаряжение на прокат?
    $30-$50 (240-400гр) в день - зависит от времени проката кайта. Трапеция и сноуборд в прокат не входят.
    И ещё - кайты на прокат для тех кто уже научился, потому как если не знаешь что это такое то надо дежурная "скорая" в придачу или быть готовым оплатить кайт полностью.
    Востаннє редагував Liquid Force: 19.12.2009 о 22:17
    WAKESTREAM

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Liquid Force Переглянути допис
    $30-$50 (240-400гр) в день - зависит от времени проката кайта. Трапеция и сноуборд в прокат не входят.
    И ещё - кайты на прокат для тех кто уже научился, потому как если не знаешь что это такое то надо дежурная "скорая" в придачу или быть готовым оплатить кайт полностью.
    А если все свое, как оплачиваеться у вас покататься?
    У меня брат работает на кайт станции в Египте и в середине января возвращаеться. Думаю ему будет очень интересно по снежку, соскучился уже.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Цитата Допис від Apel-sin Переглянути допис
    А если все свое, как оплачиваеться у вас покататься?
    У меня брат работает на кайт станции в Египте и в середине января возвращаеться. Думаю ему будет очень интересно по снежку, соскучился уже.
    Дык поле и снег пока бесплатно - welcome!
    WAKESTREAM

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    roxxxx по кровати ))) Просто в этом году ради девушки, решил наступить на горло своей песне.
    Вот! с этого все и начинается

Pirelli
    Guest

Типово

а потом лежишь в этой кровати на 15-м году брака, читаешь тему, а про реальную поездку и мысли нету ))))))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    121

Типово

Цитата Допис від Liquid Force Переглянути допис
    Хорошая реклама, сразу пропало желание даже пробовать. Смысл брать на прокат если уже умеешь. Пркатом пользуются когда попробовать хотят или научится. А потом ежели поперло, то покупается своя снаряга. Кста, а про пилотные, маленькие кайты, вы ничего не слыхали? Как раз для того чтобы учится.

Упс я отвечаю на сообщени недельной давности, но все же.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    121

Типово

По теме:
    Мне кажется, что новичкам лучше ехать учится в цивилизованне места.
    Мы в прошлом году в Словакию ездили, никакого сравнения. Идеальные склоны, работающие подьемники, патрули спасателей. На каждой трассе минимум одна кафешка и туалет(бесплатно). Прокат, инструктор и магазины снаряжения в каждом отелле. Цены везде одинаковые, не нужно тратить время на поиски "где подешевле".
    Что еще добавить? рейсовые автобусы (по ски пассу бесплатно) между нижними станцями подьемников и в город, ходят строго по расписанию.
    Дорого? на горе возле подьемника, "вышел, встегнулся и поехал" -1000 евро на двоих неделя в феврале, с ресторанами, шопингом, саунами и экскурсиями, снаряга правда своя была. Если жить в городе и скуплятся в супере то в два раза дешевле минимум.
    Такой отдых не может не понравится: комфортно, демократисно, безопасно и чуствуешь себя человеком.
    Не нужно с утра очереди занимать, езднить на своей машине по убитым дорогам, и облизываться на чужое пиво

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    34

Типово

Цитата Допис від idejafiks Переглянути допис
    По теме:
    Мы в прошлом году в Словакию ездили, никакого сравнения. Идеальные склоны, работающие подьемники, патрули спасателей. На каждой трассе минимум одна кафешка и туалет(бесплатно). Прокат, инструктор и магазины снаряжения в каждом отелле. Цены везде одинаковые, не нужно тратить время на поиски "где подешевле".
    Что еще добавить? рейсовые автобусы (по ски пассу бесплатно) между нижними станцями подьемников и в город, ходят строго по расписанию.
    Дорого? на горе возле подьемника, "вышел, встегнулся и поехал" -1000 евро на двоих неделя в феврале, с ресторанами, шопингом, саунами и экскурсиями, снаряга правда своя была. Если жить в городе и скуплятся в супере то в два раза дешевле минимум.
    Такой отдых не может не понравится: комфортно, демократисно, безопасно и чуствуешь себя человеком.
    Не нужно с утра очереди занимать, езднить на своей машине по убитым дорогам, и облизываться на чужое пиво
    теперь все это есть и в Буковели, я была и там и там - так что есть с чем сравнивать! тем более, что в Буковели можно найти жилье на любой вкус и кошелек да Шенген не нужно получать ))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

Хорошая реклама, сразу пропало желание даже пробовать. Смысл брать на прокат если уже умеешь. Пркатом пользуются когда попробовать хотят или научится. А потом ежели поперло, то покупается своя снаряга. Кста, а про пилотные, маленькие кайты, вы ничего не слыхали? Как раз для того чтобы учится.

Упс я отвечаю на сообщени недельной давности, но все же.
    А кто говорил, что дёшево на кайте кататься? Ну конечно можно купить новый кайт за 1300-2000 зелёных и не зависить от проката. Надо представить сколько реально прокатаешь в год и подсчитать. И "убить" можно свой новый кайт за одну минуту - вот и думай... А учиться надо обязательно с инструктором или может кто из знакомых научит на своей снаряге если умеет учить... Самому лучше не пробовать да и на каталку поодиночке как правило не ездят.
    Учебный кайт парафоил двухстропный 2-3 метра и на нём на борде не поедешь - только на коньках. Новый он тоже стоит 200-300 баксов да и не учат уже на них, потому как полных навыков управления он не даёт - только общее представление о полёте кайта.
    Кстати забыл растолковать - кайт на прокат на день а не на человека - катайтесь вдвоем, втроём и где дешевле станет сразу понятно.
    Востаннє редагував Liquid Force: 03.01.2010 о 15:15 Причина: дополнение
    WAKESTREAM

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    270

Типово

По теме:
    +1.
    Про Букавель - не верю что тоже самое....
    WAKESTREAM

Дописів
    941

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Начитался http://www.skier.com.ua/files/winstory.html .....эээх
    жду недождусь )

Где в Днепре поискать недорогую одежду?
    Некоторые советуют на СТОКи заглянуть и секонд, но секонд для меня это вообще недопустимо...
    Хочу качественно и не дорого
    Зачем Вам супер-пупер костюмы в евро? Чтоб один раз съездить и не умея кататься - покататься? Я купила 3 дня назад на металлурге,тот что возле троицкого рынка, нормальные костюмы для всей семьи. Куртка 500-600 грн.,брюки - 250 -300, перчатки 70 грн. Поедьте - посмотрите, на первом этаже. Что касается всего остального, могу поделиться информацией по приезду, как раз туда и собираюсь на днях

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті