Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
народ,ну когда ж вы спитите то?
*завидует*
по теме: я вот как то растерялась между первым и вторым пунктом...Точно знаю,что эгоистка,но мне как то неловко это признавать ..Стараюсь косить под альтруистку,но плохо получается)
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
А я не не буду признаваться в том, что я эгоистка.
Мне не нравятся утверждения типа: "все мы эгоисты", "человек человеку враг", "жизнь дерьмо" и пр. Зачем выискивать в себе не самые лучшие качества? Лучше бы что-то хорошее поискали.
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Альтруизм - это высшая форма эгоизма!!! Так шо побольше всем эгоизма и мы все буим щасливы
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Карамболина, можно сказать: я иногда поступаю эгоистично, это будет правильно. Эгоист (в моём понимании) - это тот, который который всегда думает только о себе и всегда пренебрегает интересами других людей. Зачем называть себя тем, кем ты не являешься?
Я же все-таки человек, и все животное мне не чуждо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks