С Днем рождения!
Всего самого доброго.
И — путешествий.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
витаю!
Всем спасибо за поздравления -очень-очень приятно!!!![]()
Рад поздравить столь обаятельную девушку, отличного организатора и такого замечательного человека!
Пусть сбудутся все мечты, любовь и обожание захлестывают, как волны, а друзья - будут всегда рядом!
![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Опять промпамши... С Днем Рождения!!!
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Autumn спасибо -именно путешествий мне не хватает пока...
Кукарача спасибище!!!
AHDA дякую!!!
Кошечка,chneiders очень приятно!
Yar спасибо оочень приятно -просто завалил комплиментами и званиями!!!
shel та ладно -тебе простительно -и вообще кошкомамы и деткомамы никуода не опаздывают -они всегда вовремя![]()
Олечка, с Днем рождения! Побольше путешествий, хороших веселых компаний, приятного времяпровождения! Сынулька пусть только радует, а начальство не забывает премировать по праздникам и не только.
Следуйте трем вечным правилам: уважай себя, уважай других, неси ответственность за свои поступки. Далай-лама ХIV
Олеся, с денриком! И желаю веселых друзей и отличных путешествий!)
Оленька, поздравляю тебя с наступившим и еще давно начавшим праздноватьсяДнем Рождения!!! Мои пожелания тебе ты знаешь и сама, поэтому просто желаю, чтобы они сбылись. Будь счастлива!!!
![]()
Все будет так, как надо, даже если будет иначе.
Поздравляю с днем рождения!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Выжить! счастливо, богато и любимой!
И чтобы голова утром не болела)))))))))))))))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks