Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разве я ТАКОЕ говорил? Я лишь сравнил степень тяжести преступлений. Отвержение Христа - это выставление Бога лжецом, потому что вся Истина в Иисусе Христе и отвергающий Сына Божьего заочно осудил себя. Принявший же Его оправдал себя.
Насчёт "*** буду" есть высказывание апостола Павла: "нет прощения за произвольный грех". Если человек уверовал во Христа, он не может просто так, преднамеренно грешить, тем более убивать. Человек может сорваться - закурить, забухать, нагрубить. Но потом он будет слезно каяться. Но вот так - прийти и хладнокровно убить людей... это можно сделать только если предварительно плюнуть в лицо Христа.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
lomeiko, то, что по человечески жалко - это разумеется. Но мне интересно не столь "человеческая" оценка, сколь оценка христианская. Ведь даже если и были там верующие люди - свою веру они сознательно убили перед смертью, отправившись в логово грехопадения. Следовательно, не покаялись. Следовательно им уготованы вечные муки.
I did it for lulz
Разумеется не гонялся. В принципе, можно (и нужно) простить Мишу, но всё же - нарушение правил форума...
Если я скажу что я худший, то солгу. А ложь это грех. Так уж лучше скажу по правде как есть.
Обсудим это в другой раз - я иду спать. Спокойной ночи - завтра рано на богослужение.
Йожик, в чем примитивность, в чем напоминание пропаганды?
I did it for lulz
христианству свойственно сострадание...в отличии от многих других религий...
Людей очень жалко.
Но Бог тут не при чем.
Банальная техника безопасности при проведении прироэффектов должна была соблюдаться. Доступней ,глупо было надеяться на успешный исход , если там потолок их хвороста, и пожара не будет. И скорей всего там был персонал не обучен, как себя вести при пожаре, и само заведение не было не расчитанно на такое скопление народа. Люди еще долго будут пожинать плоды своей глупости.
В принципе после выступления Дымовского, что то ожидалось подобное какой нибуть пожар , с легкой поимкой виновных , как и всегда правильные заявления , а главное своевременные от Путина и Медвеева. Не могу сказать , что меня это удивило. Но это только одна из версий причин случившегося ,а не утверждение. Уж слишком "мимо и легко" прошла власть против Дымовского.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks