| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики всем. Приймите в свою теплую компанию?
Ах, спасибо, очень приятно
А мне муж сегодня подарок на ДР сделал: ребенка часа в 2 ночи почему-то уколбасило. Он проснулся и решил гулять. Лежит возле меня, хлопает в ладоши, ковыряется у меня в носу и глазах, смеется, говорит что-то и т.д.
В общем, наслаждается собой и жизнью, а я... потихоньку закипаю, т.к. спать хочется безумно
В общем, часов в 4 утра пришел муж и забрал у меня ребенка со словами "я его сейчас поношу-укачаю, а ты засыпай пока".
Следующее, что я помню - открываю глаза, в комнате светло, на часах - 10 утра![]()
![]()
С ребенком спать хорошо, нежно и приятно, но без него... тоже отлично![]()
![]()
Мальвина, Ponachka, Dashka, sunika, спасибо девченкиЯ не нарадуюсь (тьфу-тьфу), как это у него просто так получается. Пальцем тычет и спрашивает: то это? Я ему несколько раз назову, а он тут же и повторяет ))) Особенно смешно у него получается "телевизор" и "стиральная машина" - просто непередаваемый набор звуков
А щаз на комьютерную мышу показывает и опять свое "то это?", я ему: "это мышка... компьютерная" ))), а он: "пи-пи-пи". Я ему говорю: "ну почти" )))
Наш тоже целует. И меня и папу ))) В щеку в основном. И тоже с открытым ротикомНа прощание чмокает губами (пытались научить делать воздушный поцелуй, но не очень получается у него. сам чмокает, а свою ладошку к моим губам прикладывает
)
Будущая свекровь... Дважды )))
Спасибо!
Ага... с Коляном раньше такого не было... Если и просыпался ночью, то, ну, максимум полчаса дуплил и опять засыпал. Надеюсь, что такие ночные бдения не войдут у него в привычку
Кстати, этот случай доказал, что естьжизньсон и без груди!Может, пора заканчивать ГВ? хммммм....
Ну ни чё себе, в 1,1 год уже бельмечетЗдоровооо!
Наша только 1,6 года начала членораздельные звуки выдавать
Сейчас конечно уже много болтает, картавит правда жутко но понимаем хоть
Ох, у нас сегодня ночью зубы полезли (последняя четвёрка-по очереди конечно) это жесть, всю ночь не спали, днём спала на бабушкином животе (меня прогнала из комнаты) сопли, кашель, слюни, ррррр, когда же это закончися
![]()
Ой, у них сейчас такой возраст замечательный ))) всему подражают, все им надо. Такие потешные )))
Я про поцелуи еще забыла написать ))) Это вообще шоу какое-то ))) Наш повадился такое творить когда сидит на руках у меня или у мужа, если второй родитель подошел достаточно близко, быстренько хватает за одежду одного и второго и подталкивает друг к другуи при этом смачно чмокает губами
Дескать, давайте! Целовайтесь!
Приходиться на "Бис" исполнять )))
Будущая свекровь... Дважды )))
Я тоже на это сильно надеюсь
Я пока сама не готоваТем более сейчас период зубов - гораздо легче переносится с грудью, да и на случай болезни... Я так точно до весны еще кормить буду
Класс, поздравляю! а нам еще до этого далекоВсе развитие в ноги ушло
![]()
Всем привет! Чет мы давненько сюда не заходили.
Девочки, как бороться с телевизором? Просто накипело. Настя так часто в последнее время смотрит телевизор.
Живем со свекровью, у нее в комнате телевизор работает практически круглосуточно. Муж тоже вечером после работы любит под телевизор полежать. Наша комната небольшая, если с дивана смотреть, то расстояние до телека где-то 1,5м. Настя вообще любит перед телевизором вертеться.
В дневное время я стараюсь телевизор включать по минимуму, так Настя сама уже справляется, подошла - включила. Я уже стала дополнительно из электросети выключать. Настя не долго думая побежала к бабушке и там уже сидит смотрит телек.
В общем, не нравится мне все это. Не хочу, чтобы ребенок зрение в детстве испортил.
к выбору телепередач Настя подходит избирательно. Смотрит в основном Теленяню. Присела на мультики, мы смотрим их на дисках на ДВД. Настя частенько просит включить мультики, приносит мне пульт именно от ДВДи показывает на него, мол мама включай.
Но если бы все заканчивалось просмотром мультиков 20 мин. в день, я бы не жаловалась. А так свекровь смотрит очередной сериал, Настя с ней рядом. Или бабушка обрадовалась ,что Настя к ней прибежала, говорит: "Давай поищем, где же Теленяня. Будешь смотреть?"
Или папе нужно поработать дома, чтобы никто его не отвлекал, Насте включаются мультики. Конечно, удобно, когда у тебя появляется чуток свободного времени заняться своими делами и ребенок не бегает под ногами, не хнычет. Но кажись, мы, взрослые, стали этим злоупотреблять.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks