Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 41 по 60.

Тема: Юмор Жванецкого

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Чую ! Чу-у-ю жиГного тГолля !
    Это троллинг ниже плинтуса. Почему то все айтишнеги уверены в своем умственном превосходстве... хз, это у них профдеформация наверно такая.

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    Это троллинг ниже плинтуса. Почему то все айтишнеги уверены в своем умственном превосходстве... хз, это у них профдеформация наверно такая.
    и еще они почти все не умеют ездить...когда проезжаешь мимо скопления предприятий и офисов Хай-Тека во время массового приезда на работу или массового отъезда с работы....то постоянно наблюдаешь за массовым одновременным дибилизмом водителей..
    Востаннє редагував израильский солдат: 04.12.2009 о 11:07

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Типово

Зачем Вам жванецкий и его понимание...? Для Вас ест ькамеди клаб, кривое зеркало и задорнов. Там не надо задумываться ни над чем...

Типово

А вы знаете, что-то в этом есть.
    Более того, человек действительно глубоко изучал тексты этого бездаря Жванецкого. Так глубоко, что сам того не заметив начал строить свои фразы, подражая этому мэтру в кепке. Или заметив? Или это он нарошно? Или нарочно? Короче - специально.
    Юмора пока что нет, но он и не хотел нас смешить. Но стиль есть.
    Хотите эксперимент? А прочитайте его же слова, мысленно представляя, что читает ваш любимый МЖ

С уважением, МЖ

Цитата Допис від tolk Переглянути допис
    нет. просто я категорично не могу понять юмор этого человека.
    точнее мне все понятно что он говорит, понятно где он шутит - но мне не смешно. его юмор меня не щекочет - как юмор хазанова например, задорнова, камеди клаба в конце концов.
    по моему глубочайшему убеждению его юмор довольно плоский, обычный и ислегка надуманный. у меня возникает иногда впечатление - что его слушают люди только потому, что кто-то когда сказал что юмор жванецкого - это юмор элиты.

я разобрал 50 его произведений, я снять модель его шуток. я подставил другого человека под голос жванецкого - и все респонденты сказали что это туфта, и это не может быть смешно. мы провели можно сказать целое исследование чтобы понять феномен его юмора.

и выяснилось, что по сути настоящего юмора нету. в жванецком он отсутствует.
    и поэтому появилась эта тема, может кто-то что-то полезное скажет.
    как-то раз миша сказал что его понимают только одесситы.
    мы опросили 134 одессита(ток), с целью узнать что их смешит больше всего в его творчестве.
    90 человек сказали, что смешит манера говорить, но никак не содержание. Вы понимаете о чем это говорит? Это говорит о том, что жванецкому можно дать прочитать инструкцию средства по борьбе с тараканами и люди будут ржать. и это юмор элиты. и это капец.(((
    ну так посоветуйте нам, школоте, как нам нужно измениться , чтобы понять? на что нам обратить внимание ?
    может быть, что-то "почитать" развивающее?
    распишите нам недалеким, в какой обстановке лучше воспринимается "классик" и "гений" юмора миша ж.

объясните, мы хотим - тоже наслаждаться его концертами...
    помогите нам убогим...
    когда мне говорят что это дело вкуса, меня это просто выводит.
    я действительно хочу ПОНЯТЬ, но не получается. и я такой не один. мы хотим и жаждим я бы даже сказал.

может есть какие-то курсы там....семинары..?
    просто у меня есть подозрение - что юмор миши ж. - это кидалово. и разводняк на бабло через концерты.
    хочу жить полноценной жизнью и получать удовольствие от всего. даже от жванецкого
    ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.

Типово

Специально зарегистрировался, что-бы принять участие в дискуссии. Если не возражаете, свой вклад внесу стишками.

Так вот.

Всегда в разговорах и спорах
    по самым случайным вопросам
    есть люди мышленье которых
    запор сочетает с поносом.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

7sergey7
    Спасибо за ссылки, порадовали
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Остроумие года 2009 Аватар для Xterra
    Дописів
    24 567

Типово

нет. просто я категорично не могу понять юмор этого человека.
    точнее мне все понятно что он говорит, понятно где он шутит - но мне не смешно. его юмор меня не щекочет - как юмор хазанова например, задорнова, камеди клаба в конце концов.
    по моему глубочайшему убеждению его юмор довольно плоский, обычный и ислегка надуманный. у меня возникает иногда впечатление - что его слушают люди только потому, что кто-то когда сказал что юмор жванецкого - это юмор элиты.

я разобрал 50 его произведений, я снять модель его шуток. я подставил другого человека под голос жванецкого - и все респонденты сказали что это туфта, и это не может быть смешно. мы провели можно сказать целое исследование чтобы понять феномен его юмора.

и выяснилось, что по сути настоящего юмора нету. в жванецком он отсутствует.
    и поэтому появилась эта тема, может кто-то что-то полезное скажет.
    когда мне говорят что это дело вкуса, меня это просто выводит.
    я действительно хочу ПОНЯТЬ, но не получается. и я такой не один. мы хотим и жаждим я бы даже сказал.

может есть какие-то курсы там....семинары..?
    просто у меня есть подозрение - что юмор миши ж. - это кидалово. и разводняк на бабло через концерты.
    На самом деле у вас всё хорошо, вы ведь не просто так тему завели, значит всё таки осознаёте свою неполноценность, нервозность и категоричность с первым трипером пройдут, и родители со временем поумнеют и до Михал Михалыча возможно дорастёте

Цитата Допис від Photographer Переглянути допис
    прочитал профдефлорация

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    и еще они почти все не умеют ездить...когда проезжаешь мимо скопления предприятий и офисов Хай-Тека во время массового приезда на работу или массового отъезда с работы....то постоянно наблюдаешь за массовым одновременным дибилизмом водителей..
    этапять

это ж тебе не нидфорспид на клаве гонять
    Facta sunt potentiora verbis

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    3 505

Типово

Надо ссылку на тему в "IT и информационных технологиях" оставить ненароком

Дописів
    652

Типово

Ээээ... Можно просьбу? Напрягитесь, пожалуйста, и пишите имена собственные (ака имя, фамилия) с большой буквы. Ну и я думаю, что Жванецкий с вами вотку не квасил, потому он все-таки не "миша".
    Спасибо.

Дописів
    652

Типово

хочу жить полноценной жизнью и получать удовольствие от всего. даже от жванецкого
    Это не здоровое желание. Нормальный человек не может получать удовольствие от всего.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 209

Типово

Photographer
    Простите за офф-топ, но...
    Причем тут айтишнеги вообще, что за штампы? Однако раз уж было сказано,то...
    Почему то все айтишнеги уверены в своем умственном превосходстве...
    Потому, что если мы говорим о ТОЛКОВОМ айтишнике (как и о толковом математике, физике, инженере) - то кой в чём это чаще всего так и есть. Потому же, почему профессиональный спортсмен может быть уверен в своем физическом превосходстве. Профессиональный дизайнер - в своём чувстве вкуса и стиля, и т.п. Потому, что как толковый спортсмен постоянно качает мышцы, толковый дизайнер/фотограф воспитывает чувство вкуса, толковый айтишнек постоянно качает моск. Моск, он как и мышцы - постоянных жестких тренировок требует. Вот только надо понимать, что "превосходство" это весьма условное, одностороннее и однобокое. И если интеллект свой человек качал только в одном этом направлении, то в других областях он действительно может быть ламером... но по привычке продолжать "свысока" давать оценки.
    Ну и не забываем что несколько лет кряду для основной массы умных ребят из школьников, желающих в будущем зарабатывать на жизнь именно головой, причем прикладывать её к высокотехнологичным или околонаучным предметам, область Ай-Ти технологий была едва ли не единственным путем в жизни. Все остальные отрасли подобного рода были в глубокой жопе и самый мощный поток постшкольных "интеллектов" лился именно в эту сторону. Так что ИМХО - удивляться особо нечему.

П.С.: Я не айтишнег, я нынче как раз наоборот.

ОФТОП окончен.
    В жизни всегда есть место Пофигу!
    ---------------------------------------------------------
    сниму музыкальный клип

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Speleo Я безусловно не прав, когда всех под одну гребенку. Приношу извинения всем толковым айтишнегам.

Дописів
    103

Типово

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    немного цитат для непонимающих юмор Жванецкого, читать пока не дойдёт
    Дык не дойдет ведь! ИМХО, если человек "пацталом" от камеди-клаба или нашей раши, то Михал Михалыча он не поймет никогда.
    ТС, не парьте голову, слушайте клаб, рашу и аншлаг.
    Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Mr. Shark Переглянути допис
    Дык не дойдет ведь! ИМХО, если человек "пацталом" от камеди-клаба или нашей раши, то Михал Михалыча он не поймет никогда.
    ТС, не парьте голову, слушайте клаб, рашу и аншлаг.
    ну мне например как то удается ржать с клаба...и понимать Михал Михалыча...но сравнивать это бессмысленно...это разные виды юмора...это четко видно в КВН было...например наша команда ДГУ это юмор в стиле Жванецкого...он не разрывает в клочья...но заставляет задуматься...и в конце оставляет небольшую грусть...естественно ДГУ и не стали чемпионами...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    2 338

Дописів
    295

Типово

я хз..сходи в гей-клуб...научись получать удовольствие от того что тебя в попу тарят...
    это вы, человек который боготворяет юмор миши, щас пошутили?
    не удивлен. вы также как и он пошутили очень "глубоко".

Цитата Допис від Mara@ostr Переглянути допис
    "я разобрал 50 его произведений, я снять модель его шуток."
    Можно подробнее: как вы "снимали модель шуток"? 50 произведений по какому принципу "разбирали" Я, правда, хочу понять ход ваших мыслей. Спасибо.
    любую шутку(остроту) можно разобрать на составляющие, объяснять на форуме это долго. разрыва шаблона, триады, переописание контекста и содержания - это все научный метод описания шуток. при желании можно много чего интересного найти в инете, если поискать))

Цитата Допис від ohdesu Переглянути допис
    Этописец, аффтар откуда вы выползли ?
    Смотрите Камеди Клаб, Нашу Рашу, Букиных... да масса же интересного в мире, дался вам тот Жванецкий..
    Кстати, Жванецкого нужно не слушать, его нужно читать, хотя я думаю аффтару не поможет.
    Присоединяюсь к совету израильского солдата
    ну во-первых, я оттуда же откуда и все люди, даже вы.
    во-вторых, может вы перечитаете мой пост про камеди клаб ещё раз? и уловите смысл в котором я о нем намекнул?
    конечно, камеди это далеко не эталон юмора.
    в-третьих, вы не поверите, но именно я его читаю))) потому что смотреть и слушать это нет сил.

и когда я читаю, то я конечно же понимаю где миша пытался пошутить, но после прочтения рассказов, у меня возникает ощущение как после рассказанного старым другом бородатого анекдота, я надеюсь вы понимаете о чем я?

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    произведения Жванецкого, отлично воспринимаются и в исполнении артистов эстрады. Вот, недавно услышал это произведение - очень актуально и гениально http://www.youtube.com/watch?v=FUFtZbwAsLs (читаем камменты)
    дружище, он для них специально и писал. (ильченко и карцев), и кстати не только для них.
    я же говорил об авторских рассказиках от миши для миши)))

Цитата Допис від 7sergey7 Переглянути допис
    ну вот и как объяснить поколению камеди-клаба, в чем заключается такой юмор?
    вот и мне интересно посмотреть на потуги "истинных" понимателей смеха.

Цитата Допис від tutoff Переглянути допис
    Позиция топикстартера похожа на какой-то клинический случай, требующий обращения к специалистам по душевному здоровью.
    конечно.

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Чую ! Чу-у-ю жиГного тГолля !
    ай малацца)))
    я всего лишь гений...(С)

израильский солдат
    Guest

Типово

это вы, человек который боготворяет юмор миши, щас пошутили?
    не удивлен. вы также как и он пошутили очень "глубоко".
    я не имею привычки кого то благотворить...и почти избавился от привычки гнобить даунов типа тебя...

Дописів
    295

Типово

я не имею привычки кого то благотворить...и почти избавился от привычки гнобить даунов типа тебя...
    а можно уточнить как можно кого-то благотворить?
    я всего лишь гений...(С)

израильский солдат
    Guest

Типово

а можно уточнить как можно кого-то благотворить?
    опечатался...еще вопросы будут???

Дописів
    295

Типово

опечатался...еще вопросы будут???
    конечно, мне интересно что может быть общего между израильским солдатом и израильским сатириком мишей ж. ?
    возможно понимание юмора?
    я всего лишь гений...(С)

Сторінка 3 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті