Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував израильский солдат: 04.12.2009 о 11:07
Зачем Вам жванецкий и его понимание...? Для Вас ест ькамеди клаб, кривое зеркало и задорнов. Там не надо задумываться ни над чем...
А вы знаете, что-то в этом есть.
Более того, человек действительно глубоко изучал тексты этого бездаря Жванецкого. Так глубоко, что сам того не заметив начал строить свои фразы, подражая этому мэтру в кепке. Или заметив? Или это он нарошно? Или нарочно? Короче - специально.
Юмора пока что нет, но он и не хотел нас смешить. Но стиль есть.
Хотите эксперимент? А прочитайте его же слова, мысленно представляя, что читает ваш любимый МЖ
С уважением, МЖ
ПисАть, как и пИсать, нужно тогда, когда уже не можешь.
Специально зарегистрировался, что-бы принять участие в дискуссии. Если не возражаете, свой вклад внесу стишками.
Так вот.
Всегда в разговорах и спорах
по самым случайным вопросам
есть люди мышленье которых
запор сочетает с поносом.
7sergey7
Спасибо за ссылки, порадовали
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
На самом деле у вас всё хорошо, вы ведь не просто так тему завели, значит всё таки осознаёте свою неполноценность, нервозность и категоричность с первым трипером пройдут, и родители со временем поумнеют и до Михал Михалыча возможно дорастёте
прочитал профдефлорация
этапять![]()
это ж тебе не нидфорспид на клаве гонять![]()
Facta sunt potentiora verbis
Photographer
Простите за офф-топ, но...
Причем тут айтишнеги вообще, что за штампы? Однако раз уж было сказано,то...
Потому, что если мы говорим о ТОЛКОВОМ айтишнике (как и о толковом математике, физике, инженере) - то кой в чём это чаще всего так и есть. Потому же, почему профессиональный спортсмен может быть уверен в своем физическом превосходстве. Профессиональный дизайнер - в своём чувстве вкуса и стиля, и т.п. Потому, что как толковый спортсмен постоянно качает мышцы, толковый дизайнер/фотограф воспитывает чувство вкуса, толковый айтишнек постоянно качает моск. Моск, он как и мышцы - постоянных жестких тренировок требует. Вот только надо понимать, что "превосходство" это весьма условное, одностороннее и однобокое. И если интеллект свой человек качал только в одном этом направлении, то в других областях он действительно может быть ламером... но по привычке продолжать "свысока" давать оценки.Почему то все айтишнеги уверены в своем умственном превосходстве...
Ну и не забываем что несколько лет кряду для основной массы умных ребят из школьников, желающих в будущем зарабатывать на жизнь именно головой, причем прикладывать её к высокотехнологичным или околонаучным предметам, область Ай-Ти технологий была едва ли не единственным путем в жизни. Все остальные отрасли подобного рода были в глубокой жопе и самый мощный поток постшкольных "интеллектов" лился именно в эту сторону. Так что ИМХО - удивляться особо нечему.
П.С.: Я не айтишнег, я нынче как раз наоборот.
ОФТОП окончен.
В жизни всегда есть место Пофигу!
---------------------------------------------------------
сниму музыкальный клип
Speleo Я безусловно не прав, когда всех под одну гребенку. Приношу извинения всем толковым айтишнегам.
Когда я слышу антисемитские высказывания, мне всегда хочется сказать: " Не нужно судить по Березовскому о Жванецком". (М. Задорнов)
ну мне например как то удается ржать с клаба...и понимать Михал Михалыча...но сравнивать это бессмысленно...это разные виды юмора...это четко видно в КВН было...например наша команда ДГУ это юмор в стиле Жванецкого...он не разрывает в клочья...но заставляет задуматься...и в конце оставляет небольшую грусть...естественно ДГУ и не стали чемпионами...
это вы, человек который боготворяет юмор миши, щас пошутили?
не удивлен. вы также как и он пошутили очень "глубоко".
любую шутку(остроту) можно разобрать на составляющие, объяснять на форуме это долго. разрыва шаблона, триады, переописание контекста и содержания - это все научный метод описания шуток. при желании можно много чего интересного найти в инете, если поискать))
ну во-первых, я оттуда же откуда и все люди, даже вы.
во-вторых, может вы перечитаете мой пост про камеди клаб ещё раз? и уловите смысл в котором я о нем намекнул?
конечно, камеди это далеко не эталон юмора.
в-третьих, вы не поверите, но именно я его читаю))) потому что смотреть и слушать это нет сил.
и когда я читаю, то я конечно же понимаю где миша пытался пошутить, но после прочтения рассказов, у меня возникает ощущение как после рассказанного старым другом бородатого анекдота, я надеюсь вы понимаете о чем я?
дружище, он для них специально и писал. (ильченко и карцев), и кстати не только для них.
я же говорил об авторских рассказиках от миши для миши)))
вот и мне интересно посмотреть на потуги "истинных" понимателей смеха.
конечно.
ай малацца)))
я всего лишь гений...(С)
я не имею привычки кого то благотворить...и почти избавился от привычки гнобить даунов типа тебя...это вы, человек который боготворяет юмор миши, щас пошутили?
не удивлен. вы также как и он пошутили очень "глубоко".
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks