Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки! Ну я же правильно понимаю - в 11 - начало, и 2 часа все время "нахождения" в Мамонтенке? А то у нас еще сон дневной имеется и к сестре на ДР идем![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
да, там вроде в разные дни будет![]()
Востаннє редагував Natah777: 11.11.2009 о 00:57
конечно, хотим
1. сок 1мал+1бол уп
2. крекеры пару пачек, думаю хватит
3. алкоголь я не дюже...могу пригубить...хоть вино, хоть шапманское...
4. однор. посуда, наверное, штук по 40 стаканов, тарелок и вилок.
5. пачка чая и/или кофе.
6. тортик можно пару кг (или мало?) заказать на форуме..45грн/кг Пинчер..
А вообще проще вино или шапм+конфетки мамам...
деткам взять каждому с собой сок и печенько...+мелочь на подарок..
2часа не много...не будет времени чаевничать...
пока все соберутся...час деток позанимают...пока возле елочки всех пофотают..уже и собираться пора..
Я "ЗА". Тем более ребенку будет приятно приехать домой и повесить игрушку на свою елкуНа маленькие машинки тоже согласна. Хоть у меня и девочка, но машины приходится постоянно покупать .
Детям сок, крекеры. Мамам конфеты (или тортик) и чай, пока дети развлекаются в отдельной комнате можно спокойно перекусить
Одноразовую посуду и салфетки могу заказать по оптовым ценам.
Только что разговаривала с фотографом. Он уже давно не снимал утренники и не может с ориентироваться с ценой. Приблизительно 50грн. с человека и он отдаст нам диск с обработанными фотками, а печатаем сами. Может быть кто-то еще узнает о фотографе?
Востаннє редагував mishka: 10.11.2009 о 21:39
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks