Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нафига эту букву вешать? Вы даете практику в автошколе или кого то учите ?
У меня знакомый ехал в Крым компанией двумя машинами. Машины одинаковые, номера обыкновенные. В первой мент в штатском (его товарищ), во второй он сам. Мента не трогал никто, а друга несколько раз останавливали (без нарушений, профилактически). Ну он не выдержал, и спросил, что за дела, почему первую машину не тормозите? И гаишник ему говорит: смотри, у него белая полоска на лбу от картуза. Он свой. А ты - гражданский.
правильная "У" на авто, должна выглядеть так:
шоб гаец сразу понимал, шо денех не дадут![]()
![]()
Но теперь, кто имеет мешок, тот возьми его, также и суму; а у кого нет, продай одежду свою и купи меч; (Лк 22:36).
А у меня вот тоже висел и знак "У",и каблучек и ребенок в машине! И я считаю,что благодаря всей этой фигне - мне прислали 5 писем счастья!!! Как только сняла,перестали присылать! вот и думайте,просто совпадение или действительно они больше пасуться на "У"!!!!
это перекресток Титова-Суворова... тем кто едет с суворова, светофор пох, они руководствуются лишь знаком уступи дорогу, вне зависимости что там горит на светофоре.... Если помех не создаешь - можешь ехать....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks