Мы за Женя, 3 года, день любой(какой точно, буду знать в начале декабря), время с 12,00. Желательно, чтобы это был утренник с активным участием деток, а не просто сказка, которую надо смотреть. а подружку с сыном с собой нельзя взять?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы за Женя, 3 года, день любой(какой точно, буду знать в начале декабря), время с 12,00. Желательно, чтобы это был утренник с активным участием деток, а не просто сказка, которую надо смотреть. а подружку с сыном с собой нельзя взять?
И мы хотим!Артемке будет 1,3,время на 11.00 или после 17,00,максимум 1,5 ч.,день пока любой
и нас запишите
Роман, в декабре 2,8
время на 10-11, продолжительность 2-3 часа
день любой
Новогодние костюмы детям придумываем?
мы тоже хотим поучаствовать.
Никите будет 2 года 11 месяцев.
насчет помещения можно в нашем детском центре. насчет цены 100грн час.
Востаннє редагував kasyat: 01.11.2009 о 18:08
ФОТОАЛЬБОМЫ, ФОТОРАМКИ, ПОДАРКИ, СУВЕНИРЫ, ПОСУДА///ОДЕЖДА ДЛЯ ВСЕХ
т.0937942485, 0980898853, 0956615050
Идея - супер. Умничка - вы умничка. Жаль, что Мирон Юрьевич пока не способен это будет оценить. Записываемся на следующий год. )
Психолог. Астролог.
и мы хотим на утренник
Егор, в декабре 2,7, прийдем в любой день после 11.
prosto_olga: Настя 8 лет, Полина 1 год и 8 мес., Надежда 4 мес. (буду скорее всего со всеми сразу, но ориентируемся на возрастную группу Полины)
Удобное время 10-11,11-12
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
И мы !!
Дениска- будет 1год 9мес. Подходит больше перед новым годом. Удобное время 10-11,11-12
Замечательная идея!!!
Нам в том году утренника длиной в 1,5 но это с переодеванием, было мало мы не хотели уходить.
Я за 2-3 января или до Нового года, время 11 или после 18.00 , длительность 2часа, Полина 2.3 г ,мы в туда где 1.5-3года
ну, а там как получится, мы двумя руками за!
Востаннє редагував avgysta: 01.11.2009 о 20:28
Девченки, просьба прочитать еще раз первый пост и отписаться по возможности, я там внесла небольшие коррективы...
Ваши посты пока не читала, все прочту вечером и внесу всех в списки!
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Мы тоже о-о-очень хотим Кирилл - 1 годик 1 месяц будет к Н.Г.
Дата и время любое.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks