Не смогла удержаться чтобы не показать сказочный интерьер....
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не смогла удержаться чтобы не показать сказочный интерьер....
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
Используя метод вырезания снежинок показанный ниже можно изготовить и объемные снежинки , а так же разных зверушек и украсить ими не только окна но и квартиру и елку...
На страницх 2 и 3 показано как делать копию (т.к. в изделии используется три или более точных копии) и затем как их между собой склеить,чтобы получить украшение как на странице 1.
Востаннє редагував Елена Николаевна: 15.11.2009 о 15:36
ОКНА,ДВЕРИ,БАЛКОНЫ,СТЕКЛОПАКЕТЫ,РОЛЛЕТЫ,ЖАЛЮЗИЗАВОДСКИЕ ЦЕНЫ,СРОКИ,ГАРАНТИИ,УСЛУГИ0675608781 и вайбер,0981318187ул.Воскресенская,15,офис 22(2-й этаж)
А мы не как все !!!.... санки с лета готовим...и вам советуем....
Ведь "идея" порождает "желание",а "желание" ... "настроение", а "настроение" украшает нашу жизнь
Такие фигурки можно делать их бумаги,картона и даже фетра или просто цветного драпа... А снежинки и елка (продают липкие наклейки на окна в магазинах...)
Востаннє редагував Елена Николаевна: 15.11.2009 о 15:40
Мне нравятся все эти способы украшения! Я видела на балконах у многих уже стоят елочки искусственные и горят огоньки. У меня проф болезнь - заглядывать в окна. Я считаю, что дождь новогоднему настроению не помеха, а если кого-то колбасит, то надо купить колбасы.
Жалко, что в магазинах слабый выбор новогодней мишуры.
Гипнолог. Консультации созависимым женщинам ☀️
А я считаю, что нам погода, на НГ, даст нормальный снег и мороз, и не нужно будет хорохоритьсяЯ считаю, что дождь новогоднему настроению не помеха, а если кого-то колбасит, то надо купить колбасы.
Я,не большой поклонник колбасы, но если кто-то настаивает...Ну чтож...купите 100г с/к,с/в...но не более!![]()
Слабый выбор это пока... еще не все начали торговлю мишурой и украшениями .
С 1-го декабря начнется торговля. А мы пока идеями будем запасаться.
Я вообще люблю этот праздник за красочность ... Очень люблю составлять композиции из ели и игрушек, лент, свечей,серпантина и прочего...
(Можно еще тему создать про елки и композиции на праздничный стол...)
А подскажите пожалуйста где можно купить нитчатые шторы ?
Думаю если не дорого попробовать украсить окнои и нишу к Новому Году ими...?
У меня большой ассортимент нитяных штор, посмотреть их можно в альбоме http://forum.gorod.dp.ua/album.php?u=49138 либо на домашней страничке. Цены приемлемые 28 долларов за однотонные шторы. Готовая штора 3Х3м.
Подрезается на любую высоту обычными ножницами.
А как это - фиксированный край? Даже не знаю. что и ответить![]()
ЗА ШТОРУ!!! Это однотонные. Другие дороже, это с люрексом или со стеклярусом.
http://photo.i.ua/user/2662540/153127/ здесь смотреть
Щупать у меня в выставочном зале в конце пр.Воронцова, договаривайтесь-встречу, покажу и дам пощупать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks