Мэгги, не в бровь, а в глаз.![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все знабют, что вы художник, провокатор и врун. Но вот то что вы гей, вы както скрывали.
Пушкин! Или подтвердите или опровергайте. А то у вас какое то молчаливое согласие.
И еси гей не стесняйтесь! Заведите специальную тему и там врите про Украину. Ни кто не будет обращать внимания на крики п******а!
Ямадхарма, твоя своеобразная аргументация никакой критике не поддается!!....
свою тему можешь развивать дальше - поглядим с каким успехом.....
.......
Озабоченный вы, мистер Пушкин!
Вам бы сидеть в соей белокаменной, да картинки ваять к выставке в ЦДХа. Ан нет. Лезете в Украину. Ну приезжайте на пленер, ну вотки попейте, на выставки походите... Ан нет. Суете свой нос в наши дела.
Так что темой я не ошибся. Это вы ошиблись страной.
этому яркому представителю асексуальных меньшинств, просто хочется обратить на себя внимание. Но способ его - прогрессирующее скудоумие - не вызывает интереса, придумай что-то иное, а лучше перейди в ридонли.
Для меня Украина и Россия - одно неделимое Отечество было, есть и будет...... И не тебе решать где моя страна а где нет.
Если вы и вам подобные страетесь стравить и противопоставить, то моё совершенно оправданное желание - сохранить и восстановить........
Может вам от этого плохо, но тут уж извиняйте......
........
Однако как изменился с тех пор АС Пушкин, осовременился. можно сказать. Но по-прежнему говорит только правду и только правду. Молодец. И ссылок не боится и о Отечестве думает. Ну что сказать - Гигант. По-больше нам бы таких орлов на Украине. Смотришь и выгнали бы из власти всех вурдалаков.
В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks