Мне, пожалуйста:
мужские "Камуфляж" со вставкой, 44 размер
женские "Осенний блюз" со вставкой, 36 размер
Телефон сбросила в личку
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне, пожалуйста:
мужские "Камуфляж" со вставкой, 44 размер
женские "Осенний блюз" со вставкой, 36 размер
Телефон сбросила в личку
Будь самим собой-остальные роли уже заняты
Эфа "Цветочная поляна" с \ут 40р. – 124грн.
Заказ: детские разм.25 с/ут - 1 пара
О! Совсем чуть-чуть осталось...
Информация
Сегодня после обеда образцы всех сапожек будут у меня. Выложу реальные фото на ноге.
Отлично) Интересно, как оно вживую смотрится...
О, так это заказ пришел или просто каждой модели по паре для образца?
Для заказа нужно 30 пар, а пока меньше собрали. Мне прислали образцы "пощупать и померять", сфотографировать, например, вживую. Но эти образцы я продам по очередности списка заказов, а дальше снова будем собирать минималку 30 пар.
Посылку муж привезет только после 21ч. - не знаю, что там прислали толком (размеры, цвета и т.д.).
Девочки!
Смотрите обновленный 1й пост. Прошу отредактировать размеры, если есть необходимость. Готова реализовать присланные образцы согласно очередности в списке заказов. Думаю, удастся договориться с поставщиком о минималке менее 30 пар и тогда все выкуплю до конца недели.
Если мужские "Камуфляж" тоже большемерки, поменяйте мне размерчик на 43-й, а то муж утонет, у него 43. Спасибо![]()
Будь самим собой-остальные роли уже заняты
Получается маленьких балеток уже вообще нет на складе?Жалко..
Перепишите мне тогда 38 голубые и 39 розовые. Ну или наоборот, если не будет нужных... Мне не принципиально.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks