*вздыхаит* меня б саму кто удочерил![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
*вздыхаит* меня б саму кто удочерил![]()
эээээээээ, да Вы видно не рыбак
в реале имхо трудно отделаться от человека, который стал/оказался не таким интереснымто ли дело виртуальное общение.
Опять же преимущество виртуального общения, Вы общаетесь на те темы которые Вам интересны в данный момент, Вам не нужно мучить себя поддерживая беседу. Попробуйте часто менять темы в реале, Вас могут не правильно понять.
имхо виртуальное общение имеет свои неоспоримые преимущества, впрочем как и недостатки.![]()
законченную форму эта болезнь приобретает в форме виртуала
не ну йоле -пале
а тут единение.
Солдат, а вы когда к нам?
да просто так
все обещаете, обещаете![]()
когда это было
да и меня там не было
Гадский гад, это ж святое. Autumn, спасибо.
я не люблю слов "ненормально", попахивает юношеским максимализмом. в данном случае "анормально" мне показалось более уместным.
Yar, Otto Skorceni, если виртуальному общению уделяется рабочее время в ущерб работе, то это не только анормально, но еще и вредно для профессионального роста.
зачем это? впрочем, если испытываешь дискомфорт, то, конечно, надо что-то менять.
про преимущества/недостатки см. у Pirelli.
но если вы действительно испытываете трудности в реальном общении - вам тяжело отказаться от собеседника или сменить тему разговора - то это, на мой взгляд, однозначно ненормально.
именно. принцип семи объектов и трудности с реальными человеческими эмоциями.
прости, дорогая, но надо же что-то решать.
с моей точки зрения, это суррогат. причем, в отличие от эпистолярного жанра, существенно снижающий нагрузку на мозг.
Xterra и все, дорогие вы мои.
вопрос вовсе не в том, нормальные вы или нет. абсолютно ясно, что нет.
мне интересно, когда это станет нормой?
Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks