MrCrowley, вы тоже меня прекрасно поняли...![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
MrCrowley, вы тоже меня прекрасно поняли...![]()
MK, понял, но не согласен.
Ведь, когда вы приходите в театр или в кино или на концерт и платите за билет, вы же приходите отдохнуть. Покупка билета не подразумевает, что вы будете настраивать звук и свет, а подразумевает, что вы пришли наслаждаться шоу.
MK, я табя куплу! Плачу 100000$!!!!!!
Бад жэ маэй, красавыца!!!
Джыгыт, вай, неразумный вайнак. Кто же кричит на весь мир?
الله أَكْبَر
MrCrowley, я тему, конечно же, серьёзно не воспринимаю. а имел виду автора темы (хотел человека обидеть, но не вышло), а не тебя.
Ну а насчет количества - бывает и невиданное количество (сотни, тысячи), если кого попало.....![]()
MrCrowley, да... но от вас будет требоваться определенный настрой.... внимание, а не разговоры по мобиле и т д.....
Мая лубов крычыт!!!Допис від Мухаммед
Denny, не дать ему заснуть - задача актеров![]()
MK, 100%. А от артистов я буду требовать максимум профессионализма и артистизма.
MrCrowley, хмм... 100% артистизма?... за 10 грн билет на студенческий КВН?![]()
MK, эх, МК...
...треннинг назывался "Исповедальная свеча. Девушка слыла продвинутой во многих психотехниках. На "свечку" вообще сложно собрать людей, но ОНА старалась. Действительно, колбасить человека, задавать ему "трудные" вопросы, зная, что он сейчас не имеет права врать, требует от себя определенного напряга. С другой стороны, "легкие" вопросы не дадут как следует человеку поработать. Неохотно народ на "свечку" идет в публику, тут и напрячь надо и не сломать одновременно... Но она старалась, и народ собрался не из слабых.
........
Минут через 40 пошли настоящие вопросы.
- Слушай, а сколько стоит секс с тобой ?
- Ну, за все нужно платить, и оплата бывает разная. Душевность для меня...
- Да ладно, ты все понялА. Слушай, мы тебя хорошо знаем, и знаем, для чего ты нас здесь собрала. Вот перед тобой деньги. Сколько стоит секс с тобой????
- (пауза) Ну, если конечно миллион миллионов долларов....
Кто-то встал и вышел из круга. Мне не хотелось ее добивать, я остался, но разочарование и досада за нее так и не покинули меня до конца несостоявшегося треннинга..."
"
MK, нет, я имел ввиду на сто процентов согласен вот с этим:от вас будет требоваться определенный настрой.... внимание, а не разговоры по мобиле и т д.....
Я табэ плачу 1000000 рублэй! Саглашайса!!!!!Допис від MK
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks