Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
GPSMAP 60
В него можно загрузить генштабовские карты??
Б.
Ну я же говорил)) На Ленина та же картина. Парень не очень хорошо разбирается (не в теме, короче). Ассортимент невелик, всё под заказ. Вот их сайт www.gpsnavigator.kharkov.ua
По моим наблюдениям в Украине наиболее адекватные цены на Гармины здесь: http://gpsexpress.com.ua/
Брал у них для авто Nuvi 205. Но Дакоту 20 покупал в Штатах.
Спасибо-толковый сайт-удобно исключать в режиме сравнения
Остановил свой выбор на Garmin GPS МАР 76 CSx Но 433 бакса
И Garmin GPS МАР 76 Cx За 370 баксов
Объясню выбор. После раздумий было основополагающим: Плавучесть (потому как рыбак и один раз даже матрос на яхте, где не было такого девайса и поэтому мы проскочили ночной финиш) и большая память или слот расширения (чтоб сразу впихнуть и Топографию и Автомобильные карты (шоб уже було) и речные)
Разница в цене-63 долара. На эту разницу магнитный компас и альтиметр. Стоят ли данные девайсы 63 баксов? Не думаю, что буду брать именно в этом магазине (есть предложения дешевле, не брезгую Б/У), но думаю-тенденция по разнице в цене одинакова (+/- 10 баксов). Или не париться и купить обычный компас за 50 грн? Работающий без батареек![]()
Функция, на мой взгляд, только одна - своевременное и точное определения движения опции "Компас" вне зависимости от того движешься ты или нет. У меня GPS60, которым я очень доволен. Но отсутствие магнитного компаса (это та причина, по которой он мне был продан почти даром) очень огорчает и приводит к незначительным казусам. Но, подчеркиваю, незначительным! Дело привычки. Но уж если расчехлять лопатник на такую сумму, то магнитный компас быть должон!
Это точно... У меня так с эхолотом вышло, хотел Катран, а взял Хама 565. Хотя, как понял впоследствии, зря тратился. В случае с GPS я отделался суммой 700 грн. + 100 грн аккумы. Итого 800грн. т.е. в 2 раза дешевле магазинной цены за практически новую вещь.
Хм. Garmin eTrex Vista НCx
Стоит чуть меньше 300 баксов. есть и компас и альтиметр и нафиг та плавучесть. Нет встроенной памяти, но есть слот для карт памяти
и совсем непонятно-почему дешевле легенды Сравнение. Мож цены неверные??
Друзья, похоже из-за закрытия форума часть сообщений пропала. По крайней мере в этой теме я много писал, а сейчас ничего нету. Тут приходил и консультировал продавец этих ДжиПиЭсов (у него еще на авке Garmin написано), напомните, плз, его ник. Хотел про цену на определенный девайс узнать.... Не помните его ник? Спасибо заранее.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks