| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Единственное, чего я не могу понять, так это мотив дирекции школы перевести данного ребенка в другой класс? Хотя, может быть, родители в классе S встали горой против него, так и в классе X против его присутствия, это ж не в другую школу, а в той самой школе? Кстати, сейчас уже идет речь в "кулуарах" педагогов об обратном переводе его назад. И сам мотив проделанного?![]()
Я не сталкивалась с такими проблемами.
Но,думаю,пытались бы решить родительским коллективом,сообща Ни в коем случае не унижая этого ребёнка,и уж,конечно,не советуя его избивать всем классом,как тут предлагают.
Не получилось бы-написала заявление на имя директора о возможности перевода моего ребёнка в параллельный класс.
Не вышло бы так,перевела бы в другую школу.Если всё настолько страшно и серъёзно.
При такой патологии у него, в любом случае, будет ограниченный выбор профессии.
Где бы он до этого не учился.
Попробуем ещё раз.
Ваше:
Мой ответ:
какой ещё ответ можно дать?здесь не к чему возвращаться.
Это действительно вопиющая ситуация <...>
Я не мать этого ребенка. Как кто-то из форумчан может указать вам истинную причину такого выбора?
Можно сделать только две вещи:
1. Предположить, что она хочет считать своего ребенка нормальным (вопреки всему)
2. Признать этот выбор неправильным.
Что я и сделала.
Однозначно, не права.
Да ничего они не боятся.
Нормальные родители отдают.
У этого ребенка что-то с мамой, может она слышащая и плохо представляет какой коллектив нужен ее ребенку. Или возить далеко, неудобно.
Наоборот, они в своей среде прекрасно знают, на что могут рассчитывать.
И в спец.школе ребенок образование получит, а вот в обычной сш - нет.
это не так.
Я почему-то,так и думала что вам совсем не интересны мои методы.Вам нужна была именно та строка что вы процитировали.Я оказалась права
А категорична я ,если вы заметили,только в одном:Никто не даёт никому прав унижать ребёнка.Называть его оно,и относится к нему соответствующе.
Нужно ли говорить вам, что он не виноват в сложившейся ситуации,в том что его родители ,учителя и пр. допустили чтобы он учился в обычной,не специализированной школе.
Неужели куча умных тётей и дядей не может решить ситуацию без выплескиваний негатива на больного ребёнка?!
щас практически все дети не понимают уговоров.Это я высказалась, что есть такие дети, что не понимают уговоров и когда их стыдят. И все знают таких детей, они есть в каждой обычной школе, но почему то прячут голову в песок и начинают высказываться в стиле психологов.
Не беру крайний вариант с переорачиванием парт.
рассмотрим другой случай: ребенок "сломал" руку однокласнику.
Вопиющий факт?
Ещё бы! Звучит устрашающе.
а теперь давайте разберем подробно: одноклассник к нему доё***лся (причем с компанией), хватал за пиджак, пока тот не отдернул резким движением руку обидчика и типа "сломал" ее.
(кста, как потом выясняется перелома нет, есть ушиб, но лангет наложен и слава "ломателя рук" крепко увязалась за ребенком, т.к о том что там ушиб уже никто ТАК громко не кричит)
Ну? так кто ж истинный виновник случившегося? Пострадавший или ломатель?
...а на родительском собрании возмущенные родители с негодованием требуют убрать из класса хулигана, мотивируя это беспокойством за здоровье собственных детей.
Знаю печальный случай из жизни, когда говорили-говорили, а потом папа-неадекват такого проблемного мальчика ударил его обидчика-одноклассника (битья со стороны обидчика не было)- и что прикажете делать, с кем говорить и кого воспитывать? Этот ребенок, может, и не виноват, его родили-воспитали больные люди, а дети в классе чем виноваты, чтобы такое терпеть?
И, кстати, не замечала я, чтобы такого рода "больные" (я не говорю о крайних степенях психических расстройств) болели себе в ущерб, почему-то страдают окружающие от их болезненности, а сами себя они считают исключительными
Востаннє редагував Piks: 22.10.2009 о 16:59
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks