Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Рэйнфорд - это то же, что и логос и алеф, т.е. "потогонка для гоев". т.е. ничего нового
.
У меня кореш работает на малби, там где шоколад варят. Говорит что доволен...могу узнать поподробнее если интересует.
Реальный маршрутчег...
Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки
А вот то, что шоколад невкусный - таки да, полностью согласна!!!!!!!!!
Ну пока там работал - вроде ел шоколад и не жаловалсяПо поводу работы - ну... в том отделе, что я работал, в коллективе было гуд. Но тогда была полная шестидневка (ща вроде в субботу выходят по-очереди) - это была жесть. Заметил, что есть ряд людей, которые там работают очень долго и страдают некоторым мазохизмом - "я был у истоков, я отгружал первую фуру, никуда отсюда не уйду" (хотя на новом месте могли бы иметь гораздо лучшие условия). Короче, все индивидуально... По прошествию лет, у меня в памяти остались в основном положительные воспоминания о Малби (говорят, что все плохое забывается быстрее), хотя, когда увольнялся - никаких сомнений не было... Решать Вам
![]()
Перечитал тему с начала (еще с моего сообщения, когда я там работал)... Хвалят коллектив. Остается только присоединиться - коллектив хороший (по крайней мере, был
)
Недавно устраивалась на работу в Малби в аналитический отдел. Условия мне не понравились. Нагрузка огромная, переработки не оплачиваются (часто нужно будет задерживаться по вечерам), частично рабочие субботы, испытательный срок - 1 месяц (без официального оформления). До этого, говорили, девочка поработала 1 месяц и смылась, не выдержала. И зарплаты невысокие (в районе 2500 грн.)
А кто подскажет как сейчас обстоят дела на малби?А то зовут работать
![]()
Хорошо так искать работу))) Наспрашивался субъективных мнений - вроде уже и "наелся"...А самому попробовать?
По поводу отзывов о компании:
- никогда и никому не хватало ЗП и никогда никто не скажет: "Да, я получаю больше, чем мне нужно или больше, чем я того заслуживаю".
- нет перспективы роста? Друзья, рано или поздно в любой компании Вы исчерпываете себя и идёте дальше искать перспективу.
- руководитель Вам не подарит просто так перспективу, потому что Вы 5 лет проработали...Либо проявлять себя, либо по головам - а как иначе? Сидеть и ждать - с неба не свалится...
"Если хочешь изменить мир - начни с себя"...
С сегоднешнего дня на территории Малби никто не курит.
До этого были четыре курилки поза-углами. Естественно на выходные там не убиралось. С утра директор прошелся, посмотрел... и после обеда появились таблички шо на территории курить запрещено.
После смены за территорией можно хоть по две сигареты в каждую ноздрю одновременно![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks