Что то я не заметил eSATAВоспроизведение внешних HDD
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
компси давно давно торгует ими ,по нормальным ценам)
примерно так http://compsi.net/content/news/index...phrase_id=3045 но лучше звоните Александр их главный
Мдя.. а по сути то выбор медиацентров и не так велик. а если дело до покупки доходит, то вообще смотреть не на что-ассортимент в наличии крайне скуден..
Народ. где можно реально купить TVIX 6600 ?????
450 баксов тут будет стоить
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
это официальная цена лыжиили цена барыг
на офф сайте лыжи написано оф рекомендуемая 350
за бугром он продается 340 баксов
у нас бд 370 стоит 230 баксов не думаю что бд 390 будет стоить в 2 раза дороже только из за того что в нем вафля, файловая система нтфсв январе будет оф вот тогда и посмотрим на его цену ,а так барыги всегда пользуются моментом по горячему скосить
Востаннє редагував ГуМ: 23.12.2009 о 14:16
Мне вот недавно попалась пара 10 Гб рипов пожатых таки образом что для комфортного просмотра не хватило компа на основе Atlon-a 2500+ (barton) который у меня как медиаплеер и пришлось врубать двухядерник c2d c частотой 3.3 видеокартой 4850 с гигом озу, и оба проца не при просмотре не бездействовали.. Каким образом эта одночиповая пукалка с частотой 400-800 Мг потянет подобную киношку? Или это для любителей слайдшоу агрегаты?![]()
чет я не понял. а чем он тогда лучше чем Dune Base 3??
и в январе он мне нафиг не нужен. он мне сейчас нужен. Нужно ведь подарить в семью подарок на НГ -))
я не буду с вами не о чем спорить и доказывать вам не чего ,возмите внешний винт залейте ваше файло и желательно не гомно рип в 10 гиг ,а блюрей бд50 гиг на 45 и напроситесь что бы при вас его запустили ,удивитесь как же эти гомно каробки с процем 400 запускают без тормозова за 100 думаю будет много желающих вам продемонстрировать
либо сходите в любой магазин бытовухи и попросите при вас запустить блюрей диск и ебите мозги продавцу консультанту как блюрей проигрыватель с процем 400 запускает блюрей ,при том что корки 2.0на половину загружаются
Востаннє редагував ГуМ: 23.12.2009 о 17:42
рекомнедую медиплееры АСУС... вроде и дешевый.. но пашет классно
дулю вам
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks