Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123
Всього знайдено 53, показано з 41 по 53.

Тема: Поржем.

Дописів
    24 545

Типово

Зрештою, човну вже 40 років. Вже давно пора на пенсію. Я так подивився, у Санкт-Петербурзі та Калінінграді з двох човнів з цього проекту вже зробили музейні експонати. Цікаво, чи залишилося хоч десь у боєздатному стані з тих 75 зроблених?
    Але в них немає балаклавського музею. Я коли там проходив цього літа, бачив що доки ну просто плачуть, але просять човен у експонат. Стільки вільного місця, пусті підземні тунелі та канали зайняті одними плакатами. Ось би там ще стилізувати момент завантаження торпед чи ще чогось…
    Буде найкращій музей підводного флоту у світі.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

разворовывать кредиты пора завязывать.
    Свой военноморской флот нам не нужен по причине отсутствия открытых морей.
    Необходимо разместить базу Угрофинского флота в Крыму и базу Американского флота в Крыму. Естественно по мировым расценкам.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

К стате. буквально позавчера слушал интереснеёшую передачу про "Черноморскую славу русских моряков". Наржался от души. А ведь недавно, на уроке пения я во всё горло пел песни про "последний моряк Севастопль покинул". Я ведь в 1963-1967 был участником детского хора ГСВГ.
    Так вот эта дутая слава состоит из одного сражения, когда русский флот разбил древние плавсредства Турции. Вся остальная слава состоит в сожжении, утоплении кораблей, или же отсидки по дальше от врага в дальних бухтах Грузии, как это было во время ВОВ.
    Военно морской флот в Чёрном море - это такой же идиотизм, как и в Балтийском.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Ну если ты рот три раза почистишь - то возможно Пушкин тебе и не откажет.
    Не перестаю удивляться воспитанности форпостов расейской науки

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від Дерсу-Узала Переглянути допис
    разворовывать кредиты пора завязывать.
    Свой военноморской флот нам не нужен по причине отсутствия открытых морей.
    Необходимо разместить базу Угрофинского флота в Крыму и базу Американского флота в Крыму. Естественно по мировым расценкам.
    Не захотят, ибо как Вы сам сказали:
    Военно морской флот в Чёрном море - это такой же идиотизм, как и в Балтийском.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    3 294

Типово

соскучался я по опусам Дерсу-Узала. Приятно читать, вот что значит собственное мнение.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Kaktus
    Уповаю на глупость людскую. А вдруг захотят? Угрофины то ведь держат свои ржавые корыта в Херсонесе. Правда они там за взятки стоят. В бюджет страны от их стояния поступают одни убытки. А вот Кучма за это дельце хапнул с полвагона деньжат. Не меньше.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від altamont Переглянути допис
    соскучался я по опусам Дерсу-Узала. Приятно читать, вот что значит собственное мнение.
    Радый весь из сибе стараться. А шо делать? Я ведь сегодня утром не ехал ни в том Ланосе, ни в том джипе, которые всмятку разбились по близу Березинки.
    А коль я в жывых, то и приходится вырожать выразительно выразительные мылии из головы.

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Kaktus
    Уповаю на глупость людскую. А вдруг захотят? Угрофины то ведь держат свои ржавые корыта в Херсонесе. Правда они там за взятки стоят. В бюджет страны от их стояния поступают одни убытки. А вот Кучма за это дельце хапнул с полвагона деньжат. Не меньше.
    Учитывая что Турция, Болгария и Румыния члены НАТО, то США вряд ли захотят оплачивать содержание своего флота в Севастополе.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    24 545

Типово

Значить більшість севастопольських бухт займуть вантажні перевали.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Дописів
    18 515

Типово

Цитата Допис від Kaktus Переглянути допис
    Учитывая что Турция, Болгария и Румыния члены НАТО, то США вряд ли захотят оплачивать содержание своего флота в Севастополе.
    К сожалению Вы правы.
    Горе. А так хотелось бы получить много вагонов денег в бюджет страны за стояние дураков.
    Однако тема то про иржание. Отвлеклись мы от иржания.
    Громко ли иржат Братские Болгарские кони и кобылы в конюшнях и за их пределами?
    Лично я иногда слышу как иржат мерины, везущие цыган со хламом. У нас тута рядом цыганский район. Цыганские мерины хорошо упитаны, ибо цыгане их кормя дорогим хлебом, купленным ими за деньги от наркоторговли.
    Убитаны ли жеребцы в Болгарии? Дают ли им цыгане хлеб, купленный за деньги от наркоторговли?
    Иго-го!!! И-Гог-О.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Значить більшість севастопольських бухт займуть вантажні перевали.
    Як би в нашіх йолопів був глузд, то з Севастополю треба було б зробити торговий порт перекинувши частку функцій із Одеси. І регіон би отримав роботу і нещасний ЧФРФ так затисли б сухогрузами і складами, що вони пернуть не змогли падлюки А місцеві дурні одразу б забули про Росію

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

К сожалению Вы правы.
    Горе. А так хотелось бы получить много вагонов денег в бюджет страны за стояние дураков.
    Однако тема то про иржание. Отвлеклись мы от иржания.
    Громко ли иржат Братские Болгарские кони и кобылы в конюшнях и за их пределами?
    Лично я иногда слышу как иржат мерины, везущие цыган со хламом. У нас тута рядом цыганский район. Цыганские мерины хорошо упитаны, ибо цыгане их кормя дорогим хлебом, купленным ими за деньги от наркоторговли.
    Убитаны ли жеребцы в Болгарии? Дают ли им цыгане хлеб, купленный за деньги от наркоторговли?
    Иго-го!!! И-Гог-О.
    Хм... бывают значит и трудные вопросы...
    Попыталась посчитать сколько раз я видела живого настящего коня. Учитывая что ненавижу цирка и всячески всегда его избегала то наверно можно посчитать на пальцах одной руки. А ржащего коня - никогда.
    Если не ошибаюсь, у наших циган нет коней. Ну может деревнях есть, не знаю, но в городе точно нет. А и зпрещено.
    Я всегда думала что кони пытаются травой. Или овесом. Но не хлебом.
    А сало и мясо они тоже едят?
    Наркотиками у нас цигане тоже не торгуют. Это дело тонкое, не то что бы воровать виноград или курицы...

Сторінка 3 з 3 ПершаПерша 123

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті