Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не понял, что значит "тоже"? Это как в "Служебном романе": "...и туда тоже можно"?Допис від Бегущая по волнам
Не понимаю.
Озадачен.
Разъясни!
Кстати, глядя на мою аву, следует предполагать, что я патологоанатом леса, а не какой-нибудь там санитар после семилетки!![]()
R.I.P.
неужели я стала костноязычной
шо с человеком таки делает серпентарий
Вот скажи мне ,дорогой мой человек, зОчем тебе титулы и звания? ну хош ты быть доХтаром -будь.... главное, чтобы сей труд- оплачивалсо адекватно
оки, ты не санитар= ты доХтур, во всяком случае ...в последнее время... и для меня лично![]()
Все хотят изменить мир, но никто не хочет измениться сам.
Л.Н. Толстой
Ну какой же я дохтур, если у меня докУментов нету? И я не занимаюсь продажей лекарств, как настоящие доктора?Допис від Бегущая по волнам
Не, я - патологоанатом! В душе
Это в достаточной степени гламурно?![]()
R.I.P.
Спасибо за ответ, уважаемый MAN!
Но я все-таки хотел бы услышать начальника транспортного от... т. е. автора темы!![]()
R.I.P.
танунах,сюды в кедах не пущают!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks