=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Beregite Gruwu!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))
Beregite Gruwu!
Если удастся подобраться к дереву....то соляра или бензин самое оноНо честно говоря не представляю как вы будете втихаря долбить дырку в пол-метра под деревом(желательно вообще три-четыре...)и заливать туда соляру(чтоб не воняло).....но способ провереный.Мы так здоровущий невкусный орех извели.
кайдашева семья
современный вариант...
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
А потом убить сына и разломать дом?
По сабжу: раундап. Спилить дерево посыпать этой гадостью. Сдохнет
Если с корнем надо, то спилить. Высверлить дыру. Засыпать селитры. Поджечь. Выгорает аж на ура
Востаннє редагував Gobzavr: 21.10.2009 о 12:21
F1 Service f1service.dp.ua.Ремонт ноутов, ПК и прочих железок, ИТ-сопровождение организаций.
Тел:7340453,093-99-835-99, 097-222-14-17, 095-476-77-79 Чкалова 16, оф 11
может кто подскажет, что сделать, что бы у соседской собачки голос пропал...? Не хочется брать грех на душу- договориться не получается. И дети мои в коляске во дворе не спали ни разу бо перепугаться мона((((
Лить под корень ничего не советую, так как дерево (если вы говорите что оно огромное) может кого нибудь придавить когда будет падать, лучший вариант это дать бабушке денежкупусть старушка порадуется, да и если она стоит на учете в псих больнице, то лучше с ней не спорить, а то ешё прибьет ненароком
ну а если вам такой вариант не нравится, просто взять и пока бабки нет его аккуратно спилить, а потом сказать, что это не я и всё тут
![]()
Аккуратно не получится,так как в спешке и в страхе может дерево на вас-же свалится.
В Германие раньше цена была 500 ДМ за то,что-бы дерево огромное спилить.
А один мужчина решил сам спилить и начал,а дерево его и убило насмерть.Так как падать начало на него.
Пилить деревья --тоже знания нужны.![]()
А мне купили новый красивый изяшный смечной рулевой колэсный вiлосипедЪ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks