Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 41 по 60.

Тема: Укрощение Огня

Дописів
    11 201

Типово

А мы сотруднице на ДР подарили 2 билета на шоу. Но вот, незадача, в воскресенье ее не будет в городе, и т.к. деньги организаторы не возвращают, останется она без подарка...
    Грустненько...

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Lvssheriflilya Переглянути допис
    Обращаемся к болельщикам футбола!
    Мы рады видеть вас на нашем мероприятии и поэтому готовы предоставить для вас микроавтобус, который заберет вас с Днепр Арены на стадион "Метеор". Нам надо для этого знать, сколько примерно вас будет. Пожалуйста, соберитесь все вместе, чтобы мы знали, сколько транспорта вам надо и сообщите об этом нам по тел. 31-86-00
    Вот интересно, как Вы себе представляете совершенно незнакомым людям собраться возле Днепр-Арены ВМЕСТЕ??? При том, что на такой матч, как будет в воскресенье стадион будет забит полностью практически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 172

Типово

И мне на ДР друзья "подарили" поход на шоу. А 4-го октября именно сам ДР и мы все будем на турбазе, врятли успеем куда-то. Да и после леса и спиртного....... Так что зря выкинуты деньги на четыре билета и испорчено настроение. А посмотреть очень хотелось.

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Вот интересно, как Вы себе представляете совершенно незнакомым людям собраться возле Днепр-Арены ВМЕСТЕ??? При том, что на такой матч, как будет в воскресенье стадион будет забит полностью практически.
    Где-то возле стадиона поставим автобус, он будет обклеен нашей рекламой, так что его будет заметно

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Starly Переглянути допис
    И мне на ДР друзья "подарили" поход на шоу. А 4-го октября именно сам ДР и мы все будем на турбазе, врятли успеем куда-то. Да и после леса и спиртного....... Так что зря выкинуты деньги на четыре билета и испорчено настроение. А посмотреть очень хотелось.
    Извиняемся перед всеми именинниками!
    Но мы не могли предположить заранее, что перенесем шоу, было принято такое решение сегодня только в 14:30
    Я думаю, вам бы не очень хотелось в свой день рождения сидеть в луже на мокром стуле и смотреть под дождем фейерверк...
    Пиротехникам все равно, когда и при какой погоде его проводить! Мероприятие перенесли только ради комфорта зрителей!

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Где-то возле стадиона поставим автобус, он будет обклеен нашей рекламой, так что его будет заметно
    Я думаю, что нужно отписаться здесь всем, кто хочет после матча уехать.
    У меня сын с другом идут на футбол, а потом к вам. 2 чел. Если соорентируете, они подойдут.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Шериф, Вы не поняли. Недовольство вызвал не факт переноса, а шараханье туда-сюда. То переносим, то не переноси, то снова переносим.
    Это произошло по следующим причинам.
    Когда был ливень собрались переносить мероприятие. Потом прояснилось, решили не отменять, т.к. много билетов куплено и есть люди из других городов. А когда опять начался дождь и все места были мокрые, подумали, что людям будет "не сильно приятно" сидеть в луже... т.к. все было залито водой. Это причина переноса мероприятия.

Дописів
    11 201

Типово

Извиняемся перед всеми именинниками!
    Но мы не могли предположить заранее, что перенесем шоу, было принято такое решение сегодня только в 14:30
    Я думаю, вам бы не очень хотелось в свой день рождения сидеть в луже на мокром стуле и смотреть под дождем фейерверк...
    Пиротехникам все равно, когда и при какой погоде его проводить! Мероприятие перенесли только ради комфорта зрителей!
    Понятно, что не могли. Вот и примите решение вернуть деньги тем, кто пойти не сможет в воскресенье. Это будет справедливо. И хорошее мнение будет у людей о вашей компании.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

А дождя-то НЕТ!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Я думаю, что нужно отписаться здесь всем, кто хочет после матча уехать.
    У меня сын с другом идут на футбол, а потом к вам. 2 чел. Если соорентируете, они подойдут.
    Пишите все здесь, потом мы сообщим, как вам всем собраться и попасть на автобус, который отвезет на Метеор.

P.S. а какие воспоминания останутся от этого дня после двух мероприятий, вместе ...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    А дождя-то НЕТ!
    А сидения-то мокрые... не высохли

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Понятно, что не могли. Вот и примите решение вернуть деньги тем, кто пойти не сможет в воскресенье. Это будет справедливо. И хорошее мнение будет у людей о вашей компании.
    я несколько десятков сообщений назад это писал
    они сделали выбор между репутацией и деньгами
    и деньги вряд ли кто-то возвращать будет

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Стенька Разин Переглянути допис
    позорище!
    Позорище из-за чего??? Что мы не позволили вам сидеть на мокрых сидениях???

Дописів
    1 591

Типово

Позорище из-за чего??? Что мы не позволили вам сидеть на мокрых сидениях???
    да пусть бы люди сами решали как им сидеть, вы же не дет сад приглашали , а взрослых людей

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Serik Переглянути допис
    ну так че там? идем на салют а в воскресенье на футбол?!!! или штурмуем шериф и требуем вернуть деньги! ведь однозначно я выберу футбол 4 числа
    Вы можете успеть и на футбол и на наше представление. Как уже писали ниже, хотим собрать всех болельщиков и отвезти на Метеор.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    я несколько десятков сообщений назад это писал
    они сделали выбор между репутацией и деньгами
    и деньги вряд ли кто-то возвращать будет
    Я не думаю, что много людей захотят сдать билеты. Но те 20-30 человек, что не смогут прийти, должны иметь такую возможность, мне кажется.
    Плюс по поводу фотографий, организаторы сами себе противоречат: переживают, что фотографии появятся на сайтах конкурентов и в то же время утверждают, что фотографировать фейерверк на цифру толком никто не умеет. Ну, так понту-то? Рзрешите людям снимать!

Короче, я до последнего все думала купить билетики, устроить праздник семье. А теперь рада, что обстоятельства помешали мне сделать это!
    Хотя очень люблю фейерверки, и за качественное шоу не жаль денег заплатить. Вот только у нас как-то о зрителях думают в последнюю очередь, все больше о прибыли. Жаль...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    да пусть бы люди сами решали как им сидеть, вы же не дет сад приглашали , а взрослых людей
    В следующий раз так и сделаем. И ни в коем случае не перенесем мероприятие, при -40 или при +40.......... А сидеть на стадионе или бежать домой будете сами решать.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    25 771

Типово

Интересно, а если в воскресенье будет дождь, то чего ожидать?

Дописів
    1 591

Типово

В следующий раз так и сделаем. И ни в коем случае не перенесем мероприятие, при -40 или при +40.......... А сидеть на стадионе или бежать домой будете сами решать.
    -40 и +40 это вы загнули, в октябре не может быть таких температур, а на билетах стоит дата 2 октября

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Интересно, а если в воскресенье будет дождь, то чего ожидать?
    перенесут на июнь 2010 билеты будут действительны

Сторінка 3 з 20 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті