Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну так для кого Фен Шуй то составлять ?
Фен шуй для всех - это бред.
Он не работает.
Как бы ты не расставила все предметы в доме по классическому Фен-Шую всем одинаково благоприятен он быть не может.
Если ты спишь в отдельной комнате сама, то именно свою комнату надо оборудовать по своему личному Фен Шую.
А мне для всех не надо, у меня своя комната есть! Я там и сплю, и уроки учу.
Ладно, МалАя , назову тебе твою звездочку удачи - это звезда Жизненного Твоего Пути - это 8 - число Босса , денежное число , используя которое ты будешь всегда-привсегда с деньгами.
Это число материального достатка.
Поставь в северо-Восточном секторе своей спальни какую нибудь копилку и откладывай туда каждый день по 8 монет любого достоинства , или бумажных денег.
И ни в коем случае оттуда ничего не бури как бы не хотелось тебе это сделать.
Через 8 недель или 8 месяцев положи что у тебя собралось (накопилось) в любой банк на депозит и живи с этих денег только на % . Никогда не снимай эти деньги.
Даже если банк обонкротится лично ты не пострадаешь .
![]()
Не перепутать бы ничего.... Спасибо!
Никуда я Вас не ввожу - это раз.
А второе - соблазнам поддаются все.
Человек - существо от Бога и всегда ищет знаний (Блаженный нищий духом) - это нормально что человек соблазняется.
Лишь бы он не соблазнялся ересью.
А что такое ересь и как ее отличить от правды и истинных знаний , так это делается не с помощью слепой веры, а просто проверяется жизнью.
То о чем я рассказываю проверено и работает .
Как и почему оно работает - честно - я не знаю.
Я не знаю как и почему работает телевизор - я не физик, но это не мешает мне пользоваться им и смотреть любые фильмы и передачи.
Инд. Фен Шуй работает и работает успешно.![]()
Северо-Восточный сектор у себя в комнате хоть определили ?
Восток - там где утром встает Солнышко.
Станьте к нему лицом. Слева - Север .
Между этими двумя направлениями будет Северо-восток - секторБизнеса и деятельности. Спасть в нем нежелательно . Будете сильно возбуждены от этого.![]()
Если тебе это не нужно и ты вполне счастлива и довольна своей жизнью спиголовой к стене, к туалету, к чему хочешь.
Знать надо следующее :
Если спишь головой по направлению на Юг - это к психическим розладам и к безумству.
Если головой на Запад - это к страданиям .
остальные два направления я тебе уже сказал.
самое благостное на Восток - Божественное .
И на Север - к личностному росту и самосовершенствованию.![]()
Слонышко туда, идти сюююююда ...
Иди сюда стой там .
Ох ты-ж Господи Боже мой.
Слухай теперича мэнэ ...
Существует магический квадрат
4 9 2
3 5 7
8 1 6
Там где 1 - это север, там где 9 - Юг, 3- восток и 7 - запад.
Вот этот квадрат накладываешь на площадь своей комнаты .
И смотришь где и какие цифры.
Чтобы активировать свою 8 - твое дело или бизнес - надо чтобы в Северо-Восточном секторе не было завалов.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks