Дора, сиреневая. Если занято то тускло-розовая.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дора, сиреневая. Если занято то тускло-розовая.
clair, перенесла вас на тускло-розовую, т.к. видимо вчера уже засыпала и пропучтила ushasi
ushasi , извини, пропустила как-то. Привыкаю только к вашему форуму. Две ростовки пока не хочу начинать, чтобы не запутаться. Давайте пока одну соберемСообщение от ushasi
Вы их не пропустите, а пока запишите нас на молочную и сиреневую с дашей.
да-да, как то Вы меня проигнорировали
А может мы 2 ростовки соберем, на чикко тоже, видела, есть желающиеТам на следующей неделе может что-то новенькое появится. Во всяком случае пообещали, что будет завоз новых моделек.
GromT, записала вас. Девочки, а кому какой ТК удобнее отправлять? Давайте сразу определимся и выберем одну, чтобы всех устраивала.Новая почта всех устроит?
Да, тогда перед отправкой все отпишуться, кому куда удобнее.Цитата:
Сообщение от Vatata
GromT, записала вас. Девочки, а кому какой ТК удобнее отправлять? Давайте сразу определимся и выберем одну, чтобы всех устраивала. Новая почта всех устроит?
меня очень даже устроит, вот только, наверное на разные склады (т.к. правый и левый берег)
ushasi, а ты не в курсе, там можно оплачивать при получении?
меня тоже Новая почта устроит
Запишите на Дору белую и розовую ! Там написано, молочная занята, ее нельзя заказывать ? Если нет, то мне розовую.
Vatata, а Вы на первой страничке на Спайдермена вместо GromT меня записали, я ее не заказывала, исправьте пожалуйста!!!
Ну вот, розовую то ж закрылиМожет еще однв ростовку соберем, я думаю желающие будут.
Ольга 333 розовая и молочная уже закрытыстались синяя, сиреневая ималиновая
Sandrita, спасибо![]()
Можно открыть, но тогда мы первую можем не закрыть. Ладно давайте начнем, если собирется 2 ростовочке, значит буду 2 заказыватьНу вот, розовую то ж закрыли Может еще однв ростовку соберем, я думаю желающие будут.![]()
Ольга 333 , вас на розовую и белую или только на белую? Записала пока только на белую![]()
Ну и меня ж на белую запишите!
Но с розовой пока не убирайте, вдруг ростовка не собюерется ))
Тогда нас на бледно-розовую поставьте! Или малиновая, как вариант если не наберется вторая ростовка!
Здравствуйте! Запишите меня, пожалуйста, на шапочку Дора малиновая 2 штуки.
Корейская косметика Esfolio в Днепре. Бесплатная доставка.
ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН КОСМЕТИКИ И БЫТОВОЙ ХИМИИ
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks