с темой согласен на 200%, но при таком-то выборе кандидатов лучше вообще не тратить время и чернила на избирательных участках.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с темой согласен на 200%, но при таком-то выборе кандидатов лучше вообще не тратить время и чернила на избирательных участках.
Я бы с удовольствием замечал изменения к лучше в последние лет 10, если бы они были...
Тогда бы по контрасту, может быть, заметил бы и изменения к худшему в последние два года..
А поскольку первого не было, то второе так же прошло незаметно..
Редкие всплески активности на фоне общей стагнации...
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Не вижу различий..
Или вы намекаете на пару-тройку убогих ТЦ, выросших в центре.
Так это не заслуга ИИ. За это убивать надо..
Один снос ДМ тянет на пожитзненное..
Или парочка отремонтированных дорог в центре?
Или спижженый фонтан?
Где позитиф?
Недостроенное метро?
Убитые дороги?
Замусоренніе улиц?
Стихийные свалки по всему городу?
Отсутствие горячей воды?
Отсутствие освещения?
Чем гордится?
Тем, что бизнесс построил не "благодаря", а вопреки гор. властям?
Прикольно так..
Страна дуреет, но идёт вперёд!
Вот сейчас многие на форуме Днепропетровска говорят, о том как мы отстали от Донецка, Харькова и Одессы... А пару лет назад на форумах этих городов говорили как они отстали от Днепропетровска...
согласен
Куличенко - давно пора, нафиг с пляжа
и горсовет - с ним туда же....
Менять время от времени и мэров и президентов не просто можно, а категорически нужно. Но, какой смысл обсуждать "кто плохой". Нужно спорить и говорить о том - кто хороший. Ивана уберет только такая ситуация, когда все мы более-менее единодушно увидим кандидатуру следующего мэра. Сильного, делового, ответственного, жесткого, который способен будет, например, закупить резиновые люки, вместо разворовываемых железных. Кстати, резиновые люки госты запрещают использовать на дорогах с автотранспортом, только на пешеходных можно. Появится кандидатура нового мэра, которой можно было бы верить - тогда и обсуждать не нужно: хороший иван или нет, нужно просто менять. А логика "за кого угодно, только не за этого" - тупиковая, она может завести в такое дерьмо, что придется нынешнему мэру памятник ставить. Точная аналогия с временами Кучмы - тогда его все кляли, сегодня большинство вспоминает с ностальгией, ибо его преемник это вообще бред сивой кобылы.
[B]если подумать, всё очень просто...
Бизнес то и поднялся, благодаря бесконтрольности со стороны властей. А безконтрольность, это в том числе слив кислот, ядов и ртути в городскую канализацию, выброс отравляющих паров и газов, захват земли и помещений, отсутвие контроля в производстве пищевых продуктов, наплевателькое отношение к своим обязанностям управления защиты прав потребителей, экологической прокуратуры, теплосети, проверяющих органов и ведомств, полная безконтрольность коммунальных служб города и ЖЕКов.
Я не говорю что это делают все представители бизнеса, но тенденция за 2 последних года не радует.
И я не говорю, что в этом виноват ИИ больше, чем ЗК, скорее наоборот.
vvpv Убитый транспорт - это не проблема последних двух лет. Началась она гораздо раньше.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Иван, сверни этот плакатик, только очень аккуратно и помести его за пределы своего сфинктера
То что ты мне намазюкал, не может и не является источником "питьевой" тире водопроводной воды как для Харцизска так и для др городов. Ты еще тупее чем я думал.
Прочти, может поумнеешь, оленевод
http://kievgrad.info/page/1/518
http://zakon.nau.ua/doc/?code=z0936-08
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Для Буревесника, Безпалева и других неудачников жизни:
Читаем про прекрасный город Харцызск
http://khartsizsk.com/modules.php?na...1942&view=next![]()
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Прокурор*, а меня ты каким боком к Харькам приплел? Оо
Это наш город
так за 3 страницы непонятно кому же надо стать мэром чтобы был порядок? ну же.
ну так кто же.
все кричат - не иван.
ну назовите кто. уже 3 страницы ниачём.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks